Фыва Цукен Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 17 минут назад, Зеркало сказал: а если сиденье оторвать там не пусто внутри?)) пусто. это вот один из вариантов, наиболее эстетичный. но он не всегда применим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 26.03.2026 в 16:08, Krendel79 сказал: Было ли у тебя такое? Вот сейчас в электричке задумался (и честно говоря почти заснул), не обратив внимание, что рядом контролёры и им надо показать билет. Они меня тыкнули, билет показал. Но в данном случае я осознаю, что никакие опасные ситуации этим не создаю и законы не нарушаю, если бы вдруг заснул и уехал в тупик - ну сам себе ССЗБ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 57 минут назад, Higre сказал: Вот сейчас в электричке задумался (и честно говоря почти заснул), не обратив внимание, что рядом контролёры и им надо показать билет. Они меня тыкнули, билет показал. Но в данном случае я осознаю, что никакие опасные ситуации этим не создаю и законы не нарушаю, если бы вдруг заснул и уехал в тупик - ну сам себе ССЗБ, да. Да нет, я не об опасных ситуациях. Так то понятно, что и уезд в тупик, хоть по новым меркам и наказывается, на самом деле, если ты адекватный гражданин никаких опасных ситуаций не создаёт. Просто сам видишь что здесь есть некоторые граждане, у которых всё настолько "отточено" в жизни, а тем более в одной из сфер интереса - транспорте, что никогда ничего просто не может произойти, потому что этого просто "не может быть". Понятно что у обычных граждан это немного не так. Вот в частности тоже, далеко не один раз, особенно, когда торопился с электрички или на электричку не пробовал валидатор. Один раз пришлось из за этого в кассу обращаться потом, остальные разы решались тем, что проезжал дальше на платформу с валидаторами а не с турникетами, где пробивал поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти