Перейти к содержанию

Повышаем комфорт поездок

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Зеркало сказал:

а если сиденье оторвать там не пусто внутри?))

пусто. это вот один из вариантов, наиболее эстетичный. но он не всегда применим.

В 26.03.2026 в 16:08, Krendel79 сказал:

Было ли у тебя такое?

Вот сейчас в электричке задумался (и честно говоря почти заснул), не обратив внимание, что рядом контролёры и им надо показать билет. Они меня тыкнули, билет показал. Но в данном случае я осознаю, что никакие опасные ситуации этим не создаю и законы не нарушаю, если бы вдруг заснул и уехал в тупик - ну сам себе ССЗБ, да.

57 минут назад, Higre сказал:

Вот сейчас в электричке задумался (и честно говоря почти заснул), не обратив внимание, что рядом контролёры и им надо показать билет. Они меня тыкнули, билет показал. Но в данном случае я осознаю, что никакие опасные ситуации этим не создаю и законы не нарушаю, если бы вдруг заснул и уехал в тупик - ну сам себе ССЗБ, да.

Да нет, я не об опасных ситуациях. Так то понятно, что и уезд в тупик, хоть по новым меркам и наказывается, на самом деле, если ты адекватный гражданин никаких опасных ситуаций не создаёт. 

Просто сам видишь что здесь есть некоторые граждане, у которых всё настолько "отточено" в жизни, а тем более в одной из сфер интереса - транспорте, что никогда ничего просто не может произойти, потому что этого просто "не может быть". Понятно что у обычных граждан это немного не так. 

Вот в частности тоже, далеко не один раз, особенно, когда торопился с электрички или на электричку не пробовал валидатор. Один раз пришлось из за этого в кассу обращаться потом, остальные разы решались тем, что проезжал дальше на платформу с валидаторами а не с турникетами, где пробивал поездку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.