Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня с утра было забавно. На дорогах помойка, сверху дождь, снизу снег, всё летит в стекло и зеркала, соответственно - аварии через каждые метров 500. Съезд на Андропова с Нагатинской набережной как-то привстал, дай, думаю, поеду через "юг" - приехал в итоге...

На Варшавке перевернулась фура, встали съезды, затем тоннель на Коломенском проезде. Я в левом ряду по Коломенскому - худо-бедно ползём и тут в тоннеле прямо на глазах "... как из маминой из спальни (со съезда с Варшавки в тоннель), кривоногий и хромой, выплывает умывальник электробус (маршрута Т52)", посчитавший себя ну очень умным и пытавшимся вписаться сразу через два ряда.

Результат ожидаем, цепанул машину, пошёл разбираться, там всё и так стояло вместе с КМ, м19 и е29, встало совсем.

Слева между "поребриком" тоннеля до уровня двери и мордой электробуса оставался просвет на легковушку "на тоненького".

Передо мной двое кое-как вписались, я поприкидывал, вариантов нет. Сложил зеркала, полез, было реально стрёмно, но проехал. Ровно-ровно для стандартного кроссовера. Сильно широкому джипу - не факт, чтобы получилось.

Зато дальше до Ленинского - практически "зелёная волна".

Потом по Яндексу смотрел - минимум час это шоу с перекрытием тоннеля напрочь длилось.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Сегодня с утра

В районе 07:30 - 07:45? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На Варшавке светофоры жёлтым мигают, выехать с прилегающей территории тот ещё квест... И где ж этот хваленый цоддшный штаб с множеством камер🤦‍♂️

• Like 1
Опубликовано

Все, начался сезон. Навигатор показывает какие то совершенно безумные цифры до привычных мест в области и дальше. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Krendel79 сказал:

Навигатор показывает какие то совершенно безумные цифры до привычных мест в области и дальше. 

Не знаю, что по области, а по Москве сегодня - 42 минуты с утра туда, 47 - вечером обратно (решил машинку прогулять).

Но Варшавка в область уже стояла от развилки с Каширкой (мне-то на разворот, протолкался быстро).

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Не знаю, что по области, а по Москве сегодня - 42 минуты с утра туда, 47 - вечером обратно (решил машинку прогулять).

Но Варшавка в область уже стояла от развилки с Каширкой (мне-то на разворот, протолкался быстро).

Не я из Москвы в разные точки по области и дальше. 

Опубликовано
15 часов назад, Krendel79 сказал:

Все, начался сезон. Навигатор показывает какие то совершенно безумные цифры до привычных мест в области и дальше. 

Около 7 вечера было всё кроваво-красно у м. УАЯ, на всей улице Янгеля и стоял хвост на Кировоградской до д. 42. Но глянул в Яндекс, М2 вся свободна за исключением пары небольших жёлтых участков. Яндекс нарисовал до дачи 52 минуты вместо нормальных 38, но как я понял, из-за говени у Янгеля. 

Опубликовано

А кто понимает, почему последнее время она самая на Новоцарицынском шоссе и перекрестке с Шипиловской и проездом? Что кому так сильно надо в Царицыно?

Я думал, что хотят через 6-ю радиальную, но нет, бОльшая часть стоит под мосты ЖД. 

Всем же видно, что перекрыта Луганская, а там и без этого всегда проблемы были. Рвутся на Бакинскую / Липецкую?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Suntechnic сказал:

А кто понимает, почему последнее время она самая на Новоцарицынском шоссе и перекрестке с Шипиловской и проездом? Что кому так сильно надо в Царицыно?

Возможно из-за сужения на Каширке у платформы Москворечье.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
16 часов назад, Suntechnic сказал:

очему последнее время она самая на Новоцарицынском шоссе

Она там постоянно стала.

Опубликовано

В среду была Ж на западе МКАДа, два последних рейса 816 не выполнились (подмен в ЯК не видно было), кроме того, один из автобусов после двухчасового стояния развернулся у приблизительно у Автоцентра вроде как.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера случился мегасабж в центре из за репетиции Парада и перекрытий. 10 баллов. 
   Ну а сегодня начнётся Мегасабж на выезд. Впрочем пробка в Покрове уже вчера была в обе стороны на 1,5 часа почти. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Вчера случился мегасабж в центре из за репетиции Парада и перекрытий. 10 баллов. 
   Ну а сегодня начнётся Мегасабж на выезд.

А в метро хорошо, тепло, сидя и мухи не кусают-с :)

Опубликовано

Какие-то станции метро в центре тоже закрывали. 

Вчера ещё ВВП в Руднево приезжал, из-за чего восток и юго-восток раком поставили. 

Опубликовано
20 минут назад, Корзухин А. сказал:

А в метро хорошо, тепло, сидя и мухи не кусают-с :)

Ну зато куча стоящего народа нарушают «личное пространство», кто то на ноги наступает, кто то вон «прижимается» 😁, бабки нависают, Ковид летает…

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Вчера ещё ВВП в Руднево приезжал, из-за чего восток и юго-восток раком поставили. 

На каждом перекрёстке минимум 2 машины полиции было. Дорога в Кожухово была закрыта

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну а сегодня начнётся Мегасабж на выезд. Впрочем пробка в Покрове уже вчера была в обе стороны на 1,5 часа почти. 

Да перекрывали даже то, что не было в инфо на mos.ru

Опубликовано
6 часов назад, Krendel79 сказал:

Впрочем пробка в Покрове уже вчера была в обе стороны на 1,5 часа почти.

пипец... а что там? вроде дорогу в прошлом году ремонтировали...

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

пипец... а что там? вроде дорогу в прошлом году ремонтировали...

Фиг ее знает. Перекрёсток, светофор… Уже этого достаточно для пробки на федералке. Вообще визуально дорога стала хуже по сравнению с 2020 годом. 

Опубликовано
12 минут назад, Krendel79 сказал:

Перекрёсток, светофор… Уже этого достаточно для пробки на федералке.

нет, это там давно отрегулировали, светофор перестал большие пробки собирать

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Зеркало сказал:

вроде дорогу в прошлом году ремонтировали...

Нифига там не делали. Просто фрезером (вроде так это называется) ямы сравняли и на это тонюсенький слой асфальта положили, сейчас вроде капитально начали делать. 

https://mnn.rosavtodor.gov.ru/department/press-center/novosti/615001  до июня вроде будут делать

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, М.Михаил сказал:

Нифига там не делали. Просто фрезером (вроде так это называется) ямы сравняли и на это тонюсенький слой асфальта положили, сейчас вроде капитально начали делать. 

https://mnn.rosavtodor.gov.ru/department/press-center/novosti/615001  до июня вроде будут делать

Как результат если по М-7 а не в объезды вчера - сегодня до Мурома (остался в навигаторе) показывало приблизительно 11 часов. 
    Это кстати опять же «об очерёдности». Понятно очень хочется «отрапортовать» как «мы сдали всю М12» но основные силы и средства надо было именно бросить сначала на участок до Мурома - Владимира. Хотя бы чтобы в этом плане «дачников убрать». 
   А то ещё минимум целый сезон будет сабж. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Krendel79 сказал:

Как результат если по М-7 а не в объезды вчера - сегодня до Мурома (остался в навигаторе) показывало приблизительно 11 часов.

зачем, если в Муром совершенно спокойно доезжается по Егорьевке гораздо быстрее?

а вот в Суздаль действительно хрен доедешь - объезд через Киржач тоже забит в хлам, да и по Ярославке не сильно легче + большой перепробег...((

58 минут назад, Krendel79 сказал:

Это кстати опять же «об очерёдности».

вот тут согласен, неужели нельзя было подождать открытия М12 до Омутищ?((

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
56 минут назад, Зеркало сказал:

зачем, если в Муром совершенно спокойно доезжается по Егорьевке гораздо быстрее?

а вот в Суздаль действительно хрен доедешь - объезд через Киржач тоже забит в хлам, да и по Ярославке не сильно легче + большой перепробег...((

Очень не уверен. Мне лично Егорьевское шоссе очень не понравилось - кривое, узкое, если ДТП впереди то вообще все…

И никогда навигатор даже не строит до Мурома через Касимов. До Касимова утром было больше 7 часов, до Мурома через Ярославку больше 8. Так что в лучшем случае так на так. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

И никогда навигатор даже не строит до Мурома через Касимов.

правильно, потому что штатно через М7 быстрее... а я когда-то возвращался из Мурома через Касимов ради интереса, абсолютно никаких проблем и не сильно дольше

Опубликовано
58 минут назад, Зеркало сказал:

вот тут согласен, неужели нельзя было подождать открытия М12 до Омутищ?((

Я вообще о том что (хотя понятно что сейчас трудно представить себе жизнь и без ЦКАД и без М4 и М11) но прежде всего надо было дублировать все федералки (ну может разве что кроме Дмитровского и того же Егорьевского шоссе) магистрали до ближайших крупных областных центров в московском узле. 
   Чтобы у тех кто ехал далеко не мешались под колёсами дачники. Чтобы те кто ездит не часто во всяком случае если едет в пик мог хотя бы заплатить за платку но доехать нормально. 
   А у нас все через одно место. Начали Ярославку делать но до Ярославля не довели. М5 и М7 магистрали через большую часть страны с очень большим потоком тех же фур и автомобилей только сейчас начали дублировать или доводить до ума в МО а это надо было делать в первую очередь. 
   Участок М11 по новгородским лесам и болотам мог бы и подождать. 
  М12 тоже можно было пока только до Арзамаса пускать. 

5 минут назад, Зеркало сказал:

правильно, потому что штатно через М7 быстрее... а я когда-то возвращался из Мурома через Касимов ради интереса, абсолютно никаких проблем и не сильно дольше

Значит повезло. Просто обычно (особенно в пик) если какая то засада на М7 то и на остальных магистралях не лучше. Тем более на Егорьевском шоссе. 

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Krendel79 сказал:

Участок М11 по новгородским лесам и болотам мог бы и подождать. 
  М12 тоже можно было пока только до Арзамаса пускать.

ну видимо связь Москвы и Питера с Китаем ждать не может))

40 минут назад, Krendel79 сказал:

Просто обычно (особенно в пик) если какая то засада на М7 то и на остальных магистралях не лучше.

М7 с Егорьевкой мало общего имеют, разве что тот же Муром... вот сейчас на М7 не проехать, а Егорьевка в обычном субботнем трафике...

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.