Перейти к содержанию

Спецполосы Для ОТ

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, AE777 сказал:

Почему бы просто кирпич не повесить вместо такого изврата?

Типа можно для такси. А под кирпич нельзя.

• Thanks 1

не знаю в какую тему писать, закину сюда

то ли ЦОДД наконец согласовал движение 40 по трамвайным путям в Сыромятниках, то ли с приходом 6ТП водилы решили ездить по ним, но по личным наблюдениям - ходят по путям

в понедельник видел это, но ехал в 024, скажем так, по асфальту, а вот сегодня уже и мой 024 шёл по трамвайным путям, а навстречу нам по ним же шёл 40

6 часов назад, Gleb72442 сказал:

Движение 40 по трамвайным путям в Сыромятниках, то ли с приходом 6ТП водилы решили ездить по ним, но по личным наблюдениям - ходят по путям

в понедельник видел это, но ехал в 024, скажем так, по асфальту, а вот сегодня уже и мой 024 шёл по трамвайным путям, а навстречу нам по ним же шёл 40

Там выделенка обозначена, 6а/п тоже так ездил. 

Изменено пользователем висхом

В 19.05.2025 в 17:13, М.Михаил сказал:

По тем же панорамам еще с 2011 г

Могу ошибаться, память она такая, но мне кажется просто "кирпич" там еще с 90х висел, когда про выделенки особо много ничего не знали. 

9 часов назад, висхом сказал:

Там выделенка обозначена, 6а/п тоже так ездил. 

ты говоришь именно об участке с остановками ДК и Поликлиника? видел как ездили там по обычной дороге, и 024 тоже всегда ходил по автомобильной части...

но да, теперь это официально и для 024, в приложении МТ автобусы тоже нарисованы по трамвайным путям

На этом участке Яна Райниса полоса ради полосы, там за три года работы ни разу в пробках не стоял, да и всегда там все ехало. А держит там поток автобусов и не только, поворотная стрелка направо у метро Сходненская. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.