Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для того, что б так заявить, нужно выпуск с 15 маршрута передать на 13 маршрут на этот 1 день. А это же куча невыполнимой бумажной волокиты.

Я в курсе. Просто пассажирам какая разница в данный момент. У них в путевке может быть написан 15, но туда же пассажиры не заглядывают. Впрочем, как я заметил, при подобных изменениях водители не заморачиваются и ставят трафарет 13-го (или 69-го раньше, когда закрывали Цветной Бульвар)

Опубликовано
Для того, что б так заявить, нужно выпуск с 15 маршрута передать на 13 маршрут на этот 1 день. А это же куча невыполнимой бумажной волокиты.

Я в курсе. Просто пассажирам какая разница в данный момент. У них в путевке может быть написан 15, но туда же пассажиры не заглядывают. Впрочем, как я заметил, при подобных изменениях водители не заморачиваются и ставят трафарет 13-го (или 69-го раньше, когда закрывали Цветной Бульвар)

А если ревизор? Несоответствие в путевке и на маршрутоуказателе.

Опубликовано

Вроде пока не придирались в такие дни

Опубликовано

В связи с проведением экологической акции «Час Земли» в Москве, только 23 марта 2013 года с 11 часов до окончания мероприятия троллейбусы маршрута № 7 будут следовать от метро «Парк Победы» до Озерной улицы (по маршруту троллейбуса № 17).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-provedeniem-ehkologicheskoi-akcii-chas-zemli/

Опубликовано

странно, что на сайте нету, но на остановках расклеено: 24 марта в связи с рубкой деревьев в измайловском парке трамваи №11 и 34 будут ходить с увеличенными интервалами.

Опубликовано

И за такое премии лишают? Блин, я при работе на 11-м ТБ при следовании в парк ставил трафарет "164" на Кавказском бульваре, и далее так и ехал до завода Карпова с таким трафаретом. ТАкже видел "нули" Тб-74 с трафаретом "650"

Опубликовано
Блин, я при работе на 11-м ТБ при следовании в парк ставил трафарет "164" на Кавказском бульваре, и далее так и ехал до завода Карпова с таким трафаретом.

:) я б удивился и переспросил - нечасто троллейбусы подменяют автобусы. Ваш парк бесит своими табличками в парк на 67 и 71 - рассчитываешь доехать до "Карпова", а он только до Каширской -надо б ставить соответствующий трафарет, а лучше 67к.

Недавно приехал 28 в несвойственное ему место - на деле оказался 680, после замечания пассажиров переключил ЭМУ. Это ж надо быть таким раздолбаем - кто-то так и остался стоять на остановке.

В связи с проведением экологической акции «Час Земли» в Москве, только 23 марта 2013 года с 11 часов до окончания мероприятия троллейбусы маршрута № 7

ожидал окончания отменяются. Не а что сэкономим энергию) Маразматический день.

Опубликовано

Ваш парк бесит своими табличками в парк на 67 и 71 - рассчитываешь доехать до "Карпова", а он только до Каширской -надо б ставить соответствующий трафарет, а лучше 67к.

Я всегда на тех, что с табличкой "в парк", доезжал до Нагатинской... не понимаю, почему до Каширки-то?

Опубликовано

Изменение расписаний 14АП:

С 1 апреля выпуск на 720к сокращается на 1 выход, по выходным на 720.

Выпуск на 802 увеличивается вдвое. В связи с этим изменяется расписание и 707 маршрута.

Опубликовано
Я всегда на тех, что с табличкой "в парк", доезжал до Нагатинской... не понимаю, почему до Каширки-то?

Сам так уехал: на 71 "в парк", свернул как 67к направо, на вопрос "а дальше?" ответил, тык написано в парк, спорить и узнавать было некогда. После этого заметил, что действительно "в парк" поворачивают на Каширской иногда(или всегда?). Может через Коломенскую едут?

Опубликовано

Интересно, а как туда 18-му попадать? От Рижской по ТТК или от Стрельбищенского до Краснопресненской с разворотом?

Зачем до Краснопреснеской ехать? Сразу под Ваганьковским путепроводом в парк заехать.

А вообще это всё не нужно, ибо заезд в 5 ТП есть и с Б.Грузинской.

Ну вы уж ревизоров совсем уже бабайками считаете.

Да и бурчат они по этому поводу лишь потому, что могут не в ту "цепочку" записать, поэтому когда путевку ревизору даешь надо сразу в этих случаях говорить, по какому маршруту формально (не фактически!) едешь. И никогда не будет никаких проблем!

А в этом случае ревизоры и сами в курсе будут.

ТАкже видел "нули" Тб-74 с трафаретом "650"

Нули это ладно! А были времена, когда диспетчера в Марьино официально троллейбус посылали по маршруту автобуса 650 (без круга по району, ессно!). 50 на Марьино тогда еще не было. Начало 90-х, короче.

Недавно приехал 28 в несвойственное ему место - на деле оказался 680, после замечания пассажиров переключил ЭМУ. Это ж надо быть таким раздолбаем - кто-то так и остался стоять на остановке.

Прикольный случай в тему вспомнил. Инструментальщих в ФАТПе спросонок сунул мне вместо трех трафаретов 7-ки - два 7-ки и один 17-й. Я с такого спросонка не глядя 17-й спереди воткнул.

Ну едем. Подъезжаем к Раменкам и какое-то просто неестественно большое количество народа в салоне. Ну разворачиваюсь в Раменках, вся толпа вывалилась (и, главное, молча!). Я еще подумал, что за массовый такой заезд в Раменки? Ну ладно, едем дальше. Народ опять начал подсаживаться и опять как-то много, а на Ганди вдруг как ломанется на выход. Хорошо хоть, один мужичок подошел поинтересовался, почему мы налево не повернули?

- Зачем налево? Семерка же?

- А почему 17-й написано?

- Какой еще 17-й? Бредишь с утра, что ли?

- Ну выйди, да посмотри.

Вышел да посмотрел. Действительно, 17-й.

Вот такое вот раздолбайство!

Ну раньше 71-й заезжал через Нагатинскую, а 67-й через Коломенскую.

Опубликовано

Выпуск на 802 увеличивается вдвое. В связи с этим изменяется расписание и 707 маршрута.

Товарищи явно на прогноз погоды не смотрят. С этим они вполне могли бы подождать до 15 апреля, а то и до 1 мая.

Опубликовано

А что за изменения собираются замутить в районе Трикотажной?

Сегодня на Трикотажном проезде в сторону МКАД заметил на столбе новую остановочную табличку, где были указаны 741, 930 и еще несколько маршрутов (штук 6, все не запомнил).

В обратную сторону (где остановка 837) табличкодержатель был пустой, и будут ли там изменения пока неясно.

Но 741 и 930 сегодня ходили прежними трассами.

Они собираются ряд маршрутов отклонить с Волоколамки на Трикотажный проезд? Зачем бы?

Или обрезать их по Трикотажной вместо Тушино с разворотом на кругу у Походного проезда?

На сайте МГТ ничего не нашел.

Опубликовано
Они собираются ряд маршрутов отклонить с Волоколамки на Трикотажный проезд? Зачем бы? Или обрезать их по Трикотажной вместо Тушино с разворотом на кругу у Походного проезда? На сайте МГТ ничего не нашел.

Вполне возможно, что просто меняют таблички в связи с изменением интервалов. У нас тоже так было.

Опубликовано
Нет, по Трикотажному проезду в сторону МКАД раньше ВООБЩЕ не было маршрутов.

А, всё понял, о чём речь

Или обрезать их по Трикотажной вместо Тушино с разворотом на кругу у Походного проезда?

Тогда уж проще на самом кругу прямо у платформы. А что было написано на том трафарете в сторону МКАДа? Какие конечные пункты?

Опубликовано
Тогда уж проще на самом кругу прямо у платформы.

Ну, в принципе да, а остановку сделать между кругом и мостом, перед западным концом платформы.

Тогда совсем непонятно.

А что было написано на том трафарете в сторону МКАДа? Какие конечные пункты?

Да вроде обычные для них в ту сторону.

Опубликовано
Да вроде обычные для них в ту сторону.

Может, их просто решили пропустить по Трикотажному проезду, чтобы остановка была прямо у платформы, а потом они вернутся на свой маршрут по 4025-му проезду. Только вот не понятно, как они обратно туда заедут

Опубликовано

Возможно обратно они туда заезжать и не будут, обратной-то таблички пока нет, может в обратную сторону и не изменится ничего.

Непонятно что на этом выиграют, на развязке МКАД-Волоколамка хоть и пробки, но все же как-то движутся, а круги эти иногда стоят просто мертво.

Опубликовано
Возможно обратно они туда заезжать и не будут, обратной-то таблички пока нет, может в обратную сторону и не изменится ничего. Непонятно что на этом выиграют, на развязке МКАД-Волоколамка хоть и пробки, но все же как-то движутся, а круги эти иногда стоят просто мертво.

Смысл во второй пересадке на Рижскую ж.д. тогда часть пассажиров будет использовать не Тушино, а пл.Трикотажная.

Опубликовано

Ну раньше 71-й заезжал через Нагатинскую, а 67-й через Коломенскую.

Почему троллейбусы до Кашрки а не до Коломенской?

Опубликовано
Смысл во второй пересадке на Рижскую ж.д. тогда часть пассажиров будет использовать не Тушино, а пл.Трикотажная.

Дык остановка "платформа Трикотажная" и на Волоколамке есть... от неё подальше, конечно, чем от той, что на Трикотажном прооезде, но дойти там всё равно быстрее, чем до Тушинской ехать...

И ещё вопрос, конечно - а что, жители Митина массово ездят на Тушинскую заради пересадки на железную дорогу?..

Опубликовано

Я могу только предположить, что причина может быть в том, что остановка "платформа Трикотажная" на Волоколамке из-за низкой скорости посадки просто зашивается, особенно вечерами, когда очередь из ждущих автобусов может до Походного проезда стоять, поэтому они могли перекинуть часть маршрутов другой трассой. Но это только догадки.

Опубликовано
Я могу только предположить, что причина может быть в том, что остановка "платформа Трикотажная" на Волоколамке из-за низкой скорости посадки просто зашивается,

Зашивается она из-за того, что Трикотажная без турникетов. Вот и едут туда зайцы. Как только поставят турникеты поток упадет.

Опубликовано
Вот и едут туда зайцы.

Чтобы не платить за электричку 16.50, они едут на автобусе до Трикотажной за 28 р? Мдя, экономисты те ещё! ;)

Опубликовано
Чтобы не платить за электричку 16.50, они едут на автобусе до Трикотажной за 28 р?

Ну у некоторых ещё проездные на автобус есть, в отличие от электрички)

Опубликовано

Странные люди: на автобус проездной они купить могут, а на электричку (что на одну остановку будет дешевле) - нет.

Опубликовано

Полагаю, зайцы тут не особо при чем.

У Трикотажной большой самостоятельный поток, там и вокруг много мест приложения труда, и большой куст автобусных маршрутов в разные стороны.

И бывает так, что подойдет какой-нибудь редкий автобус, выстроится в него на посадку очередищща минут на 10, а остальные сзади стоят и ждут. И 904 в том числе.

Опубликовано

Странные люди: на автобус проездной они купить могут

Разве на МГТ-шном автобусе так сложно зайцем проехать?
Опубликовано
Разве на МГТ-шном автобусе так сложно зайцем проехать?

Ну, так рассуждать - и на турникетной станции не так сложно турникеты обойти.

Вон, на той же Тушино по утрам целая демонстрация идет по путям в обход забора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.