Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Вполне вменяемое решение, так как при нынешней схеме движения затык на бульваре возникал с регулярной периодичностью.

Мне это решение абсолютно не нравится, намного удобней была бы схема с полосой "A" в одну сторону, как на Покровке. Две полосы в другую.

И почему "улица Славянский бульвар"? Так что, в официальных документах пишут?
Ну по КЛАДРу кстати слава Богу правильно просто "Славянский, б-р" без "улиц"
Мне это решение абсолютно не нравится, намного удобней была бы схема с полосой "A" в одну сторону, как на Покровке. Две полосы в другую.

+1, получается к тому же что остановки "ул. А.Свиридова" и "Давыдково" (на Славянском б-ре) теряют подвоз к ближайшему метро

В связи с проведением мусульманского религиозного праздника в Московской соборной мечети

В связи с проведением мусульманского религиозного праздника в Московской соборной мечети, с 25 на 26 октября 2012 годапоследний трамвай будет отправляться:

№ 9 — от м. «Белорусская» в 24 час. 38 мин.,

№ 45 — от м. «Новослободская» в 24 час. 36 мин.

26 октября 2012 года с начала движения до окончания мероприятия трамваи будут следовать:

№ 19 — от Каланчевской ул. до Красноказарменной ул.,

№ 45 — от Новоконной пл. до Каланчевской ул.,

маршрут трамвая № 9 отменяется.

Одновременно:

- продлевается маршрут автобуса № 0 от Минаевского пер. до 2-го Лесного пер.,

- организуется компенсационный автобус по маршруту трамвая № 19 внутри микрорайона от м. «Новослободская» односторонним движением по Сущевской ул., Тихвинской ул., Новосущевскому пер., ул. Образцова, пл. Борьбы, Перуновскому пер. до м. «Новослободская».

← Маршруты и расписания

И почему "улица Славянский бульвар"? Так что, в официальных документах пишут?
Ну по КЛАДРу кстати слава Богу правильно просто "Славянский, б-р" без "улиц"

+1, получается к тому же что остановки "ул. А.Свиридова" и "Давыдково" (на Славянском б-ре) теряют подвоз к ближайшему метро

Да, к сожалению это так. Остановки Улица Алексея Свиридова и Давыдково при принятии решения потеряют подвоз к метро Славянский бульвар. Пассажиры либо до метро будут шагать пешком, либо идти на остановку улица Ватутина и проедут одну остановку на маршрутах № 77, 104, 641 и 641к. :( :( :(

Погодьте, а зачем в предлагаемой схеме гонять 641 до Ватутина?

Остановки Улица Алексея Свиридова и Давыдково при принятии решения потеряют подвоз к метро Славянский бульвар. Пассажиры либо до метро будут шагать пешком, либо идти на остановку улица Ватутина и проедут одну остановку на маршрутах № 77, 104, 641 и 641к. :( :( :(

От остановки Улица Алексея Свиридова до перехода под Кутузовским 750 метров, от Давыдково 340 метров. Это просто "ужасающие" расстояния. По факту там автобус и так никто особо и не ждал, пешком ходили.

Погодьте, а зачем в предлагаемой схеме гонять 641 до Ватутина?

Чтобы ул. Ватутина и Кременчугскую улицу вывозить к метро, и МЧС впридачу. Там затыков особых нет и с продлением туда 641 и 641к стало более чем удобно.

.

Устраивает ли вас предстоящее изменение автобусных маршрутов через основную часть Кутузовского проспекта?! Что ещё необходимо сделать для ликвидации заторов на улице Славянский бульвар?! Ответы прошу активно оставлять в данной теме.

Неожиданно... Но схема, в принципе, нормальная. Меня лично устраивает, пусть заезд на Ватутина остается.

Многие работники живут в Матвеевском, им будет удобно, наверное.

А каковы сроки введения новой схемы движения?

Для тех, кому от от. Давыдково и ул. Ал. Свиридова до метро, неплохо бы сделать подземный переход до западного вестибюля в рамках реконструкции Кутузы. Кстати, никто не в курсе, что там будет в районе Славбуля? А то поды я посмотрел у Шумского, но там фиг разберешься.

С 29 октября 2012 года автобус № 13 со стороны Кожевнической улицы на Садовое кольцо будет следовать без заезда на разворот к Большому Краснохолмскому мосту с отменой остановок: «Шлюзовая набережная – Дом Музыки», «Детская поликлиника, № 18».

Одновременно по рабочим дням вводятся короткие рейсы от 3-го Павелецкого проезда до метро «Павелецкая» с разворотом под Большим Краснохолмским мостом с остановками: «Шлюзовая набережная – Дом Музыки», «Детская поликлиника, № 18».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-marshruta-avtobusa-No-13/

А как он ходит сейчас с Новокузнецкой на Кожевническую- прямо (или с сохранением "разворота")?

Прямо, без разворота.

А зачем ему вообще заходить на Садовое кольцо, можно бы и со стороны Новокузнецкой улицы напрямик к Павелецкому вокзалу.

Сегодня мне впервые попался на глаза 130к, Филевский Парк - м.Университет.

017 маршрут в минувшие выходные обслуживали 3 и 6 АП. Сложилось ощущение что интервалы автобусов 017 и интервалы трамвая 17 сравнялись.Депо им.Баумана почему-то в эти выходные ощутимо сократило выпуск на 17 маршрут.

Депо им.Баумана почему-то в эти выходные ощутимо сократило выпуск на 17 маршрут.
Естественно, они же катались от Медведково до Сельскохозяйственной. Да еще и автобусы их дублировали.

По поводу Славянского, еще что нужно сделать - расширить перекресток давыдковской со Славянским (у Эдельвейса). Сделать 2 полосы, левая - налево, правая - прямо и нараво. Это позволит ликвидировать затор на Давыдковской о Слияния с Нежинской. Ну, и нужна отдельная светофорная фаза для поворота налево. Парковку на УДС непосредственно у эдельвейса убрать нафиг - на подъездной дорожке к территории МЧС (бывш. Рублевское шоссе) полно места.

Депо им.Баумана почему-то в эти выходные ощутимо сократило выпуск на 17 маршрут.
Естественно, они же катались от Медведково до Сельскохозяйственной. Да еще и автобусы их дублировали.

Видимо я неверно выразился.Я хотел сказать что ощутимо увеличились интервалы на 17 трамвайном маршруте.С учетом того что остановки 017 в сторону Медведково находятся достаточно далеко от остановок 17 трамвая в это же сторону, пассажиры испытали вполне конкретные неудобства.

Сегодня мне впервые попался на глаза 130к, Филевский Парк - м.Университет.

Иногда бывает :). На столбах, как я понимаю, не обозначен. Причина, очевидно, та же, что и у 119-го от Нагорного до Университета или Академической.

К слову, на Университете до сих пор висят трафареты с 22м маршрутом трамвая. Сохранились ли недокументированные укороченные рейсы до Черемушек, не собираются 22 возвращать? :)

Сохранились ли недокументированные укороченные рейсы до Черемушек, не собираются 22 возвращать? :)

На соседнем форуме пишут, что остались

Мне вот интересно, 1-го ноября должны открыть новый участок Большой Марфинской улицы и Кашенкин Луг через ЖК "Марфино", остановку "ул.Кашенкин Луг" на Ботанической улице в сторону области вынесли за новый перекресток, чтобы не быть голословным:

http://maps.yandex.r...F3U-oyXQa&l=map

Так вот мне интересно, какова вероятность того что 76-й пустят по этой новой дороге, я думаю это будет куда логичнее. Также возможно левого поворота с Ботанической на 1-ю Останкинскую тоже не будет!

Кстати, со следующего понедельника 716 вместо Сокольников будет до станции метро "Улица Подбельского" ехать, такие дела.

Эх, очень жаль маршрут. Но пробки сделали своё дело... Теперь 86-му вообще некого возить будет. Конечно ОБВ сложно в тех местах предстваить.

А ввод новых маршрутов с 1 ноября не планируется нигде?

Передали бы уже это 140-й в 4 или 6АП. Получается только одна машина 10АП будет работать в Сокольниках, глупости.

А ввод новых маршрутов с 1 ноября не планируется нигде?

Каких ещё маршрутов?

Теперь 86-му вообще некого возить будет.

Некому??? Видели бы вы, какое на нем мясо между Электрозаводской и Соколиной горой! А на Преображенке его и раньше никто не ждал, бо есть более частоходящие трамваи и 80-й.

Передали бы уже это 140-й в 4 или 6АП

Дык вроде и собирались.

Автобусных к примеру.Обычно в начале месяца у МГТ появляются новые маршруты не всегда правда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.