артик Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Рейсы в "лес" (104в) обслуживается электробусами? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем артик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 01:09, Иван Большухин сказал: Единственное что могу предложить, это отменить 974 заезд в Южное Измайлово, а пропустить туда 645 с отменой 276. Иначе 974 так и будет ездить, как я рассказал. Про 449 лучше промолчу, там тоже всё очень плохо, маршрут ходил с увеличенными интервалами. 974 можно оставить на отрезке 3 мкрн Нвкс - Юж. Измайлово (по Чечулина), а вторую половину трассы пусть ездит новый маршрут от Юж. Измайлова (по Челябинской). Общие остановки у этой пары будут на Большом Купавенском (по одной), вот пусть там и пересаживаются кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 570 поехал на вениках с 1 тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вёдра вышли на м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 570 на электробусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 8 минут назад, Dozenazer сказал: Вёдра вышли на м3 Странно, по мосгорпассу их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, авс1976 сказал: Странно, по мосгорпассу их не видно А они из парка выезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Dozenazer сказал: А они из парка выезжали А кто обслуживает, 1 тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 минуты назад, авс1976 сказал: А кто обслуживает, 1 тп? Да, их сырные вёдра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 На м3 электробусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 54 минуты назад, артик сказал: На м3 электробусы Всего несколько штук. Остальное - дизель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 10 часов назад, TimychKTR сказал: 974 можно оставить на отрезке 3 мкрн Нвкс - Юж. Измайлово (по Чечулина), а вторую половину трассы пусть ездит новый маршрут от Юж. Измайлова (по Челябинской). Общие остановки у этой пары будут на Большом Купавенском (по одной), вот пусть там и пересаживаются кто хочет. Ну конечно....и ждать по 30 минут эти пересадки. Нет уж, как-то не хочется. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Иван Большухин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Я бы в таком случае сделал заезд 645 вместо 974, так как второму нужно сохранить заряд батареи. Плюс не думаю, что кто-то именно из новокосино ездит вовнутрь ЮИ, к тому же у новокосина есть 760 который позволяет быстро по МКАД добраться до ЮИ. Поэтому можно действительно 645-ому сделать заезд туда в обе стороны. Конечно на МКАД бывают пробки, ну а где их как говорится не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Я бы с ЮИ сделал так. 974 спрямить. А так же перевести на 7 Парковую на участке от Измайловского до Сиреневого б-ров. 276 по Чечулина в обе стороны, продление в Новокосино. т75 отменить. 617 вместо Ивановского в ЮИ по Челябинской. Для связи Челябинской с метро Первомайская, туда бы я отправил 223 вместо 257. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Александр Петров сказал: т75 отменить. 617 вместо Ивановского в ЮИ по Челябинской. Тогда в начале Саянской остаётся один 64 Да и 617 не стоит трогать при наличии 449 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 7 минут назад, Хлорка сказал: Тогда в начале Саянской остаётся один 64 Да, если 64 вернуть по выпуску к троллейбусным временам, будет вполне достаточно. А 449 уже давно обсуждалось, надо в Гольяново вместо 884. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Пока фиксирую, что запуск электробусов на м3 прошёл не очень хорошо - ПС по маршруту не было 45 минут, теперь электробус едет в мясо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 час назад, Ramirez сказал: Пока фиксирую, что запуск электробусов на м3 прошёл не очень хорошо - ПС по маршруту не было 45 минут, теперь электробус едет в мясо ))) На Баррикадной в это время как раз забитый 411447 в сторону Серебряного бора подъехал: внутри уже новогоднее оформление было, но гирлянды выключены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 58 минут назад, Igorr10 сказал: забитый 411447 От Бауманской до Китай-Города внутри был адский ад, с Краснопресненской до Трёшки тоже самый настоящий биткомрайдинг )))) В Серебчике зарядки не используются, работ по ним с лета визуально не замечено. Но планы перевести М3 на электробусы есть, надеюсь, что после схода снежного покрова займутся зарядками в Серебряном Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну что сказать, rest in peace, это был очередной хороший маршрут до тех пор, пока его не перевели на вёдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Он и в автобусном виде был не шоколад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 часа назад, Igorr10 сказал: На Баррикадной в это время как раз забитый 411447 в сторону Серебряного бора подъехал: внутри уже новогоднее оформление было, но гирлянды выключены. Я стоял ждал на метро "Электрозаводская", видел как он проехал в сторону проспекта Будённого за ним ещё ехал 411442, по идее должны были вернуться через 15 минут, но я простоял 35 минут, так и не дождался ни автобусов ни электробусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 20 часов назад, Yuriy сказал: Я бы в таком случае сделал заезд 645 вместо 974, так как второму нужно сохранить заряд батареи. А я бы перенаправил 974 от Черкизовской по 171 до Электрозаводского моста, чтобы дать ему возможность подзарядиться. А заезд к Партизанской передать, к примеру, А52. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 29 минут назад, Любезный сказал: А я бы перенаправил 974 от Черкизовской по 171 до Электрозаводского моста, чтобы дать ему возможность подзарядиться. А заезд к Партизанской передать, к примеру, А52. И заодно можно грохать 171, с изменением нескольких других маршрутов, покрывая трассу 171. В своё время этот маршрут не затронул кризис 1991 года, у него были сохранены нормальные интервалы 9-10 мин. Теперь же, когда нет промзоны, а есть массовая застройка, нужна двусторонняя связь Амурской ул. и со Щелковской, и с Черкизовской. 627к обеспечивает первую из них, а чтоб обеспечить вторую, надо сделать маршрут с односторонним кольцом против часовой стрелки. т32 вполне подходит для этого. Ну а на Чусовскую можно перевести 627, усилив 627к. Соответственно в начало Байкальской - 68, закольцевав по часовой стрелке у МФЦ Гольяново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 21 час назад, Александр Петров сказал: 974 спрямить. Если спрямить 974, получим 645. Теоретически можно было бы их рокировать заездами в ЮИ... но это спорная мысль. Я бы скорее рокировал 974 и 276: 974 Новокосино - ЮИ на вениках, 276 Новогиреево - по текущей трассе 974 - Черкизовская/Преображенка/Подбелка/et cetera. Сделал бы два маршрута адекватной длины, чем один короткий и один сверхдлинный. 1 час назад, Любезный сказал: А я бы перенаправил 974 от Черкизовской по 171 до Электрозаводского моста, чтобы дать ему возможность подзарядиться. Там 171 более чем достаточно. 1 час назад, Любезный сказал: А заезд к Партизанской передать, к примеру, А52. Хоть 974 к Партизанской и возит, большинству там нужна непосредственно АПЛ, а не Партизанская. Ну и продлили его туда только ради отстоя. Уж лучше тогда связь с АПЛ создать, перенаправив 716 к Семёновской. Ну или пустить что-то по мотивам 452м ЩШ - 36-я больница - Семёновская. 552 какой-нибудь продлить, например. Заезд к Черкизовской оставить. Заодно наконец-то появится тройкопринимающий НОТ с ЩШ к Черкизовской, как 860. Хотя бы на СК. 22 минуты назад, Александр Петров сказал: Теперь же, когда нет промзоны, а есть массовая застройка, нужна двусторонняя связь Амурской ул. и со Щелковской, и с Черкизовской. Покатайтесь на 171, желательно в час пик. Он по этой промзоне битком. Ну и остановка на пересечении Черницынского и Иркутской тоже очень популярна. Так что руки прочь от 171. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 10 минут назад, FanatOT сказал: Там 171 более чем достаточно. Ну если там зарядки недогружены, почему бы их не загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, FanatOT сказал: Покатайтесь на 171, желательно в час пик. Он по этой промзоне битком. Ну и остановка на пересечении Черницынского и Иркутской тоже очень популярна. Так что руки прочь от 171. 171 убили, увеличив ему интервалы до 17-23 минут. С электробусами стало чуть лучше, но все равно хуже, чем было до Ликсутова. Кто ездит на 171 из Черкизова в Гольяново ? Под Гольяновом я подразумеваю всё, что восточнее Уральской ул. Я же везде на замену 171 предлагаю компенсацию. И как попасть из Черкизова на Амурскую ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 33 минуты назад, Любезный сказал: Ну если там зарядки недогружены, почему бы их не загрузить. Транспорт должен возить там, где есть пассажиры, а не там, где есть зарядки. 29 минут назад, Александр Петров сказал: Кто ездит на 171 из Черкизова в Гольяново ? Под Гольяновом я подразумеваю всё, что восточнее Уральской ул. Нет. А с Черкизова в район МЭЛа - вполне. 29 минут назад, Александр Петров сказал: Я же везде на замену 171 предлагаю компенсацию. Какая там замена для района МЭЛа? 29 минут назад, Александр Петров сказал: И как попасть из Черкизова на Амурскую ? Должен быть двусторонний маршрут по Амурской до Восточного вокзала. Я так понимаю, УДС там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 28 минут назад, FanatOT сказал: Нет. А с Черкизова в район МЭЛа - вполне. Ну вот я бы 68 после остановки Черницыно завернул в район МЭЛа, а дальше можно и в Черкизово. До Преображенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 15 минут назад, Александр Петров сказал: Ну вот я бы 68 после остановки Черницыно завернул в район МЭЛа, а дальше можно и в Черкизово. До Преображенки. Тогда вам скорее надо бы сказать "я просто перенаправляю 171 до ПСЮ вместо 68, а отменяю 68". Байкальская скажет огромное спасибо за отмену 68. Там 3 сейчас кое-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти