Перейти к содержанию

Электробусы

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Anomim сказал:

Не он , а 149 (7 АП)

Высвобождают ресурсы под Подмосковье, видимо осенью активно будут переводить маршруты севера 

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Высвобождают ресурсы под Подмосковье, видимо осенью активно будут переводить маршруты севера 

Только вот с 149 ушли на 238к

Изменено пользователем Anomim

46 минут назад, Anomim сказал:

Только вот с 149 ушли на 238к

Наверно временно. Насколько мне известно, на 451 11АП тоже не должен надолго задерживаться. 

2 часа назад, Kirusha сказал:

Наверно временно. Насколько мне известно, на 451 11АП тоже не должен надолго задерживаться. 

Перевод на электробусы никак не связан с запуском маршрутов в области. 

В 29.08.2025 в 08:58, Anomim сказал:

У 477 новое расписание с субботы, но врядли он

Там изменился режим работы маршрута

В 27.08.2025 в 16:32, Алекс123 сказал:

Они уже 2 день там. Но я как бы частично не наблюдаю. Скорее сказать не много машин но не уверен, что половина выпуска будет. Так как они частично со 356.

У меня такое ощущение, что они очень быстро наигрались в особые маршруты на 52222, и теперь их ставят на все маршруты подряд без разбора.

• Like 1

16 минут назад, Юрий А сказал:

У меня такое ощущение, что они очень быстро наигрались в особые маршруты на 52222, и теперь их ставят на все маршруты подряд без разбора.

Согласен подозрение такое вправду есть.

• Like 1

22 минуты назад, Юрий А сказал:

По моему в день перевода выпускают 52222 а потом как пойдет. Но на 878 часто вижу 52222, сегодня вот один около остановки Институт Полиомиелита сдох.

1 час назад, Юрий А сказал:

Так 52222 уже больше чем новых маршрутов, поэтому выпускают везде. 

В 16.07.2025 в 23:03, Алекс123 сказал:

машины из Митино ездят на 138

вроде всё вернулось на свои места: гоняет площадка Нагорная

• Like 1

Если я не ошибаюсь, то одним электробусным маршрутом стало меньше: отменив на лето 555, 1 сентября он так и не возобновил свою работу. Взамен пущен 560к метро Физтех - МЦД Долгопрудная со всеми остановками. Работает в часы пик с интервалом 18 минут по несогласованному расписанию с 560. Проезд видимо платный. 

• Like 6

13 минут назад, Паштет сказал:

то одним электробусным маршрутом стало меньше

Зайки такого позволить себе не могут, поэтому либо об этом умолчат, либо, наоборот, напишут, что появился новый электробусный маршрут 560к для физтехов, а про 555 забудут.

В целом, не жалко, 560 достаточно.

• Like 2

В 30.08.2025 в 23:34, МИгИ сказал:

Как бы сказать 2-3 машины из Митино стабильно еще ездят на 138 маршрут. Поэтому полноценно все не вернулось.

6 минут назад, Higre сказал:

555 забудут.

В целом, учитывая, что позиционировался он как  бесплатный шаттл, то и хаять их нечего :) 

1 час назад, Паштет сказал:

Если я не ошибаюсь, то одним электробусным маршрутом стало меньше: отменив на лето 555, 1 сентября он так и не возобновил свою работу. Взамен пущен 560к метро Физтех - МЦД Долгопрудная со всеми остановками. Работает в часы пик с интервалом 18 минут по несогласованному расписанию с 560. Проезд видимо платный. 

Вот пидоры ушастые. Нигде ни слова...

• Like 1

Окрас как у 52222, но 100% заставят убирать черноту 

В 30.08.2025 в 23:34, МИгИ сказал:

Сейчас посмотрел на 138 маршрут там показывает по мтскан только 2 машины с Нагорной, остальные все из Митино с 2 колонн. Что ошибочна посчитали не вернулся пока 138 маршрут в 8 тп.

Только что, Anomim сказал:

Ну наверное в 3 и 17

Вроде была инфа,что в 5 ап должны до конца года 100 машин придти.

В 01.09.2025 в 09:43, Паштет сказал:

560к бесполезен, 555 ради халявы существовал. А вообще оба не нужны. Говорю как обладатель безлимита с физтешной подругой со студаком. Физтеховцы привыкли к электричке, а 555/560 лишь приятное дополнение, если он вот-вот приедет на остановку.

В 01.09.2025 в 12:56, Ulis сказал:

Заметь, про 419 с 01.09 новость была.

А там надо сделать 57+419+915 с объединённым выпуском (после ул. Кедрова к м. Академическая и далее до МЦК ЗИЛ). И прокачать 196 до 15мин. интервалов.

3 часа назад, авс1976 сказал:

Вроде была инфа,что в 5 ап должны до конца года 100 машин придти.

3 часа назад, артик сказал:

Интересно в какой парк 

Все в 17 по идее. В 5ап не идет никакой подготовки к переводу на электробусы.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.