Mirage Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 12.01 на 637 вышли новые КАМАЗы 5222. На 803 вроде тоже. Изменено 16 часов назад пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Mirage сказал: 12.01 на 637 вышли новые КАМАЗы 5222. На 803 вроде тоже. Их в 3ап навскидку уже в районе 150 штук, так что думаю пора начинать считать оставшиеся Лиазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, влад92 сказал: А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы 3 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, ASG сказал: пора начинать считать оставшиеся Лиазы Их настолько быстро передают в 17АП что часто стал видеть в Чертаново и Бутово 4308хх бортовые старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти