Mirage Опубликовано Понедельник в 23:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:43 (изменено) 12.01 на 637 вышли новые КАМАЗы 5222. На 803 вроде тоже. Изменено Понедельник в 23:44 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано вчера в 06:08 Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 6 часов назад, Mirage сказал: 12.01 на 637 вышли новые КАМАЗы 5222. На 803 вроде тоже. Их в 3ап навскидку уже в районе 150 штук, так что думаю пора начинать считать оставшиеся Лиазы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, влад92 сказал: А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы 3 АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, ASG сказал: пора начинать считать оставшиеся Лиазы Их настолько быстро передают в 17АП что часто стал видеть в Чертаново и Бутово 4308хх бортовые старые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В ФСВ будут передавать только ЛиАЗы из Бибирево или из Останкино тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 6 часов назад, влад92 сказал: А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы Если бы он обслуживался в 6 ТП то заряжался бы в парке, а он заряжается на ВДНХ (главный вход) Изменено 11 часов назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Серп сказал: Если бы он обслуживался в 6 ТП то заряжался бы в парке, а он заряжается на ВДНХ (главный вход) Какая логика между местом зарядки и площадкой? 803 с Вашей логикой не согласится, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад Уже не в первый раз наблюдаю, что электробус на середине маршрута выполняет перезагрузку. На это уходит порой 3 минуты. Я не пойму, почему недостаточно это сделать на конечной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 4 минуты назад, Пан Гималайский сказал: электробус на середине маршрута выполняет перезагрузку. На это уходит порой 3 минуты. Я не пойму, почему недостаточно это сделать на конечной ? Наверное потому что глюк не будет ждать конечной и может вылезти в любой момент? Например однажды наблюдался электробус, отказавшийся на очередной остановке открывать двери. Перезагрузили, поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад На с809 такая же ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти