Mirage Опубликовано Понедельник в 23:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:43 (изменено) 12.01 на 637 вышли новые КАМАЗы 5222. На 803 вроде тоже. Изменено Понедельник в 23:44 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано вчера в 06:08 Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 6 часов назад, Mirage сказал: 12.01 на 637 вышли новые КАМАЗы 5222. На 803 вроде тоже. Их в 3ап навскидку уже в районе 150 штук, так что думаю пора начинать считать оставшиеся Лиазы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано вчера в 14:36 А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано вчера в 14:40 3 минуты назад, влад92 сказал: А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы 3 АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 8 часов назад, ASG сказал: пора начинать считать оставшиеся Лиазы Их настолько быстро передают в 17АП что часто стал видеть в Чертаново и Бутово 4308хх бортовые старые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В ФСВ будут передавать только ЛиАЗы из Бибирево или из Останкино тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 6 часов назад, влад92 сказал: А кто обслуживает 1133а? Я думал 6 ТП, а сейчас на нем КамАЗы Если бы он обслуживался в 6 ТП то заряжался бы в парке, а он заряжается на ВДНХ (главный вход) Изменено 20 часов назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Серп сказал: Если бы он обслуживался в 6 ТП то заряжался бы в парке, а он заряжается на ВДНХ (главный вход) Какая логика между местом зарядки и площадкой? 803 с Вашей логикой не согласится, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Уже не в первый раз наблюдаю, что электробус на середине маршрута выполняет перезагрузку. На это уходит порой 3 минуты. Я не пойму, почему недостаточно это сделать на конечной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Пан Гималайский сказал: электробус на середине маршрута выполняет перезагрузку. На это уходит порой 3 минуты. Я не пойму, почему недостаточно это сделать на конечной ? Наверное потому что глюк не будет ждать конечной и может вылезти в любой момент? Например однажды наблюдался электробус, отказавшийся на очередной остановке открывать двери. Перезагрузили, поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад На с809 такая же ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, Пан Гималайский сказал: Уже не в первый раз наблюдаю, что электробус на середине маршрута выполняет перезагрузку. На это уходит порой 3 минуты. Я не пойму, почему недостаточно это сделать на конечной ? Я недавно видел как 604 в 30 метрах от остановки, вдруг заглох прямо на пересечении с Ростокинской улицей. Водитель чертыхнулся, перегрузил систему и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Антон Чиграй сказал: Наверное потому что глюк не будет ждать конечной и может вылезти в любой момент? Например однажды наблюдался электробус, отказавшийся на очередной остановке открывать двери. Перезагрузили, поехали дальше. Тенденция, однако... Любой транспорт скоро будет представлять из себя компьютер на колесиках. Велосипедисты и гребцы сдадутся одними из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 09.01.2026 в 23:00, Gatransport Youtube сказал: Что в этот раз поедет на электробусах? На НТ говорят что м35 переведут, но мне кажется что это бред, да и зарядок в Крылатском вроде мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Anomim сказал: На НТ говорят что м35 переведут, но мне кажется что это бред, да и зарядок в Крылатском вроде мало Бред какой-то, там когда какие-то мелкие маршруты переводили и то что-то в Терехово перебрасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Бред какой-то, там когда какие-то мелкие маршруты переводили и то что-то в Терехово перебрасывали. Ну я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 29 минут назад, Anomim сказал: На НТ говорят что м35 переведут, но мне кажется что это бред, да и зарядок в Крылатском вроде мало Бред, не будут его переводить. Передадут в другой филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад В 15АП небось вместо т70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: В 15АП небось вместо т70. А может это Фатп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 1 минуту назад, Anomim сказал: А может это Фатп Для начала нужно что-то там освободить, свободные гармони вряд ли есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatransport Youtube Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 51 минуту назад, Anomim сказал: На НТ говорят что м35 переведут, но мне кажется что это бред, да и зарядок в Крылатском вроде мало подскажи сайт пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти