Ramirez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Да уж, сегодня Камазы прекрасно поработали )))) По ссылочкам любительские скрины ситуации на маршрутах))) Конечно, это самое вкусное)))https://sun9-4.userapi.com/c855232/v855232326/1735d7/d0hI4S7Z160.jpg https://sun9-65.userapi.com/c854224/v854224326/177c59/BmLjrSHwqug.jpg https://sun9-23.userapi.com/c854324/v854324326/1785f6/b-cmnqYy2VQ.jpg Уже к обеду чаты любителей транспорта в активном жизненном возрасте во всяких Тележках бурлили хохмой по теме электробусов -- интервал на некоторых маршрутах получался безбожный. ? Сегодня много свидетельств проезда в абсолютно холодных салонах, как раз в тот самый утренний пик, после которого Камазики массово встали на отдых? Ну а на ФОТе традиционное -- "Вы всё врёте" (С) и какие-то свои давние разборки про фрилансеров)))) Не буду называть точную цифру от надёжного источника, но сегодня свыше 50 электробусов Камаз дружно поковыляли в парк чинить систему отопления ))) П.С. Что-то мне подсказывает, как и в случае с обедневшим 16 автобусным парком, одни моё сообщение истолкуют как аргумент к "Троллейбус священный, нужно срочно вернуть и построить ещё много", другие как "Чушь, по Транснави всё прекрасно" ))) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Ramirez 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, GrekOFF сказал: к нормальным людям электробус приходит практически по расписанию. А вот троллейбусы обоих "нормальных людей" наверно специально игнорировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, om2002 сказал: А вот троллейбусы обоих "нормальных людей" наверно специально игнорировали)) Да я вроде и на троллейбусы не жаловался. Желающих кричать "ужас-ужас" тут и так полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 12 часов назад, GrekOFF сказал: @Тихон , к нормальным людям электробус приходит практически по расписанию. А ты уж тогда бы дополнил информацией, что у максимально нормальных их нет вовсе 11 часов назад, Тихон сказал: Думал как все нормальные люди, ждёшь электробуса по часу на морозе. При это на Электробусных остановках мы не находим замороженных трупов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 У южного вестибюля Петровско-Разумовской ведутся работы по подключению по постоянной схеме двух зарядок, которые были там установлены ещё год назад. Сейчас там пробурен кабельный переход под Дмитровским шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ничего там про запуск на т17 не слышно случайно, когда планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem123456 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Anton_270603 сказал: Ничего там про запуск на т17 не слышно случайно, когда планируют? В твиттере мгт , кто-то писал что до конца года должны поехать Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Artem123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem123456 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Вероятно, на т17 с понедельника 2 Декабря поедут электробусы: на Навитрансе нет данных и в фильтре предприятий "Филиал Центральный (электробусы)". Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Artem123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 13:45, maxspy сказал: К вопросу о том, что вот уж троллейбусы то никогда не кучковались на конечных, а всегда были на маршрутах. Вчера примерно в 15.00 на Филевском парке 9 троллейбусов стояло. Ну, если учесть, что там два маршрута и оба работают с маленьким интервалом, это ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что видел электробус на Озёрной, вероятно обкатка т17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Интерестно рейсов прибавится,или без изменений будет? Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Яуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Насчёт Т17 не знаю, а вот автобусы с Т17 выйдут на другие маршруты 14 АП. Информацию на сей счёт обязательно выложу в теме про изменения режимов маршрутов и их расписаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, FanatOT сказал: Насчёт Т17 не знаю, а вот автобусы с Т17 выйдут на другие маршруты 14 АП. Информацию на сей счёт обязательно выложу в теме про изменения режимов маршрутов и их расписаниях. У меня к вам вопрос: как по расписанию определить сколько рейсов или выходов машины делают,вот пример вчерашнего вашего сообщения ,насколько я понимаю эти цифры это рейсы,не бейте меня я в наземном транспорте не бум бум Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Яуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Яуза сказал: эти цифры это рейсы Совершенно верно. Считаются просто и быстро, если скопировать расписание в Excel, где есть функция СЧЁТ(), подсчитывающая число чисел в данной области. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, FanatOT сказал: Считаются ... число чисел ...в числителе числовой численности исчисления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 8 часов назад, Яуза сказал: У меня к вам вопрос: как по расписанию определить сколько рейсов или выходов машины делают,вот пример вчерашнего вашего сообщения ,насколько я понимаю эти цифры это рейсы,не бейте меня я в наземном транспорте не бум бум Ну если что-то нужно будет, поможем, чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 10:41, Anton_270603 сказал: Только что видел электробус на Озёрной, вероятно обкатка т17 Вышли электробусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 25.11.2019 в 10:06, Антон Чиграй сказал: У южного вестибюля Петровско-Разумовской ведутся работы по подключению по постоянной схеме двух зарядок, которые были там установлены ещё год назад. Тем временем объявлен конкурс на установку этих зарядок https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001419001901 Выполнение работ по установке зарядных станций для подвижного состава наземного транспорта-электробуса в СВАО, САО, ЗАО, ЮЗАО города Москвы (Лот 2) Цитата Ост.п. "Метро Владыкино (сев.)" / Сигнальный проезд, вл. 4 Ост.п "Метро Петровско-разумовская" / Дмитровское шоссе, д. 43, к. 1 Ост.п. "Метро Полежаевская" / съезд с Хорошевского шоссе ОРП "Улица Кравченко" / ул. Кравченко, д. 22 ОРП "Рижская" / Рижская площадь, д. 7 Ост.п. "Мичуринский проспект" (улица Косыгина, в обратном направлении) Террирория филиала Центральный / ул. Дениса Давыдова, д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxspy Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, Антон Чиграй сказал: Тем временем объявлен конкурс на установку этих зарядок https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001419001901 Выполнение работ по установке зарядных станций для подвижного состава наземного транспорта-электробуса в СВАО, САО, ЗАО, ЮЗАО города Москвы (Лот 2) Так на ОРП "Улица Кравченко" / ул. Кравченко, д. 22 они ж уже стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) По моим наблюдениям сегодня: электробусы по маршруту Т17 ходили с большими перерывами,интервалы достигали до 25 минут Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Яуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, Яуза сказал: По моим наблюдениям сегодня: электробусы по маршруту Т17 ходили с большими перерывами,интервалы достигали до 25 минут Это нормально. Они везде так ходят. 25 это ещё по-божески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_AAE Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 04:54, Касым сказал: Это нормально. Они везде так ходят. 25 это ещё по-божески... не везде. если нет дтп на линии ,то 107 ходят часто и пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxspy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, artem_AAE сказал: не везде. если нет дтп на линии ,то 107 ходят часто и пустые Ну Касым просто каждый день же и по всем маршрутам электробусов ездит) поэтому точно знает, что везде интервалы у электробусов в Москве больше 25 минут) На прошлой неделе я был на Мосфильмовской. Интервалы у 205к были порядка 5-7 минут. Это было около 16 часов. Но вот чисто внешне на Т17 на этой неделе электробусы редко действительно встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, maxspy сказал: Ну Касым просто каждый день же и по всем маршрутам электробусов ездит) поэтому точно знает, что везде интервалы у электробусов в Москве больше 25 минут) На прошлой неделе я был на Мосфильмовской. Интервалы у 205к были порядка 5-7 минут. Это было около 16 часов. Но вот чисто внешне на Т17 на этой неделе электробусы редко действительно встречаются. Я просто читаю внимательно, что коллеги пишут здесь на форуме. Читал бы и ты - тоже знал бы это. На т36 и т73 дырки и поболе встречал, минут под 45... Без дтп и прочих сложностей... Они просто все стояли и заряжались в одной точке... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxspy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Касым сказал: Я просто читаю внимательно, что коллеги пишут здесь на форуме. Читал бы и ты - тоже знал бы это. На т36 и т73 дырки и поболе встречал, минут под 45... Без дтп и прочих сложностей... Они просто все стояли и заряжались в одной точке... Отлично. Читать то я читаю. Но зачем тогда писать про то, что везде интервал 25 минут? На т34к нет таких интервалов. На 205к, на 791, на т76 тоже нет таких интервалов. Если в какой-то момент было что все электробусы стояли и заряжались в одной точке, значит возможно проблема с зарядкой была. Вот сейчас на Киевской четыре электробусных маршрута работает. Все заряжаются там. И судя по интервалам на этих маршрутов, проблем с зарядкой у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, maxspy сказал: Отлично. Читать то я читаю. Но зачем тогда писать про то, что везде интервал 25 минут? На т34к нет таких интервалов. На 205к, на 791, на т76 тоже нет таких интервалов. Если в какой-то момент было что все электробусы стояли и заряжались в одной точке, значит возможно проблема с зарядкой была. Вот сейчас на Киевской четыре электробусных маршрута работает. Все заряжаются там. И судя по интервалам на этих маршрутов, проблем с зарядкой у них нет Понятно. С чтением у новеньких по-прежнему проблемы. Отмотай эту тему наверх, там даже с картинками, специально для нечитающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, maxspy сказал: Отлично. Читать то я читаю. Но зачем тогда писать про то, что везде интервал 25 минут? На т34к нет таких интервалов. На 205к, на 791, на т76 тоже нет таких интервалов. Если в какой-то момент было что все электробусы стояли и заряжались в одной точке, значит возможно проблема с зарядкой была. Вот сейчас на Киевской четыре электробусных маршрута работает. Все заряжаются там. И судя по интервалам на этих маршрутов, проблем с зарядкой у них нет Уважаемый, Касым прав, электробусы в районе Киевского вокзала ходят отвратительно, особенно т17, это я вам как житель этого района и постоянный пользователь маршрута т17 говорю, и ещё, в докозательство, вот вам сегодняшний скрин из транснави, вот так там сегодня электробусы работают целый день. Там не просто интервал 25 минут, там порой и до часа доходит.... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Anton_270603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxspy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Касым неправ в том, что утверждает, что на всех электробусах всегда интервал более 25 минут. Про т17 я и сам написал, что визуально их действительно мало. На транснави я их не отслеживал. Но в отличии от Касыма, который только внимательно читать этот форум умеет, я пользовался электробусом. Не утверждаю, что всегда так, но когда я ездил на 205к и на т34к никаких интервалов в 25 минут на них не было. А вот вопрос зачем столько электробусов постоянно стоят на конечных есть уже давно. И это совершенно непонятно Изменено 4 декабря, 2019 пользователем maxspy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 На картинке я не вижу проблемы в зарядке. На картинке явная проблема в диспетчере. Даже если зарядка выпускает 2 машины раз в 20 минут парой, то они не должны уезжать парой в рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, maxspy сказал: Касым неправ в том, что утверждает, что на всех электробусах всегда интервал более 25 минут. А я этого и не говорил. Я говорил, что дыры по 25 минут и больше - это не новость, а обычное дело. Ты ж читать внимательно не умеешь. Не всегда, не круглосуточно, не интервал такой у них, а просто нет машин на маршруте 25, 45 и более минут. Вот что я говорил. И с этим ты вряд ли сможешь поспорить, доказательств тебе выше навалили в виде скринов по самую банку. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти