Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, М.Е. сказал:

т76 сделать автобусным.

Вот только в Депвеле на это не пойдут ни за что...

Опубликовано
3 часа назад, J.D. сказал:

Нельзя т76 продлить. Там и так в мясо ОРП на рижке под виселицами. 33 на владыкино может и делает, а если сунуть выпуск т76 на ригу, там остальные все ездить перестанут )))

А никто и не предлагает звпускать т76 на ОРП у Рижского. Т76 может там развернуться без отстоя и высадки  пасспжиров.

Опубликовано
9 часов назад, М.Е. сказал:

Основной вывозной маршрут - это всё-таки 903. Многие люди ждут именно его, провожая идущие в 2 раза чаще полупустые т76. 

Есть остановки, где 903 не останавливается, и там-то как раз Т76 основной.

Опубликовано
10 часов назад, J.D. сказал:

Не проглотили. Просто не знают. Топят за район, в котором бывают раз в год, выдавая себя за местных экспертов... Свао оно такое свао. Человек из биибирево точно знает, что нужно ярославке. А все остальные дураки, эти ведь лучше всех разбираются ))))

Там вообще между Владыкино и БотСадом столько понастроили, нужно усиление, причем в том числе не самое прямое, если УДС позволит

Опубликовано
13 часов назад, art_b сказал:

Тем, что жителям Ярославки его уже вернули под номером 536, а они всё ноют) 

Ну так вернули не в изначальном виде, а только до ВДНХ. А дальше предлагается все также некчемный 903. Вот и вынуждены теперь кто раньше ездил на 172 делать пересадку либо на т14 либо на 33-й. Загруженность последнего как раз говорит об этом. 😏

11 часов назад, J.D. сказал:

Нельзя т76 продлить. Там и так в мясо ОРП на рижке под виселицами. 33 на владыкино может и делает, а если сунуть выпуск т76 на ригу, там остальные все ездить перестанут )))

33 насколько я понял всё-таки на рижаке заряжается. Вчера из окна электрички наблюдал как он на орп на отстое там заряжался. 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, CoRE сказал:

Загруженность последнего как раз говорит об этом

О чём? То что им пользуются на участке ВДНХ - Рижская? Логично. Но это не говорит о том, что едут на нём именно пересевшие пассажиры с Ярославки. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
34 минуты назад, art_b сказал:

О чём? То что им пользуются на участке ВДНХ - Рижская? Логично. Но это не говорит о том, что едут на нём именно пересевшие пассажиры с Ярославки. 

А что-же он тогда до отмены 172 воздух на данном участке возил? 😉

Опубликовано

Да не возил он воздух на данном участке. Если только ехал паровозиком за кем-то. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, sai сказал:

Да не возил он воздух на данном участке. Если только ехал паровозиком за кем-то. 

Вот скажу честно наблюдая со стороны, до отмены 172 сколько раз возвращаясь с работы до рижака ни разу там не видел более трех калек на автобус. Собственно видимо из-за этого на нем последнее время работали исключительно кубики. Сейчас-же вернувшись из отпуска и после обэлектробусивания 33 за последние 4 дня был очень удивлен толпам на нем, что теперь с той-же кибальчича на нем в сторону рижака после 20:00 можно уехать только стоя. 👆 Аналогично и с Т14. До отмены 172 такого никогда не было.

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, CoRE сказал:

Вот скажу честно наблюдая со стороны, до отмены 172 сколько раз возвращаясь с работы до рижака ни разу там не видел более трех калек на автобус. Собственно видимо из-за этого на нем последнее время работали исключительно кубики. Сейчас-же после обэлектробусивания 33 за последние 4 дня был очень удивлен толпам на нем, что теперь с той-же кибальчича на нем в сторону рижака после 20:00 можно уехать только стоя. 👆 Аналогично и с Т14. До отмены 172 такого никогда не было.

Ты хочешь сказать, что пассажиры 172 маршрута- автобуса средней вместимости, целиком наполнили собой два маршрута т14 и 33 автобусов большой вместимости до отказа? С трудом верится.Я позавчера проехал на 33 отРижской до Акведкуа, автобус был полон, пересадка с 33 на 903 у ВДНХ неудобная, остановки разнесены примерно на 100 метров и более.Основная масса пассажиров ехала к Сельскохозяйственной.В твоих заключениях о пассажиропотоках что-то не сходится.

Опубликовано

Ну вечером загрузка в сторону центра всегда меньше, чем от центра. Народ в это время больше на окраины едет. А в районе 6 вечера от Рижской народу на 33-м всегда было много.

Опубликовано
6 минут назад, sai сказал:

Ну вечером загрузка в сторону центра всегда меньше, чем от центра. Народ в это время больше на окраины едет. А в районе 6 вечера от Рижской народу на 33-м всегда было много.

Согласен.Вечером 33 в сторону Владыкино всегда полон на участке от Рижского до м.Ботанический сад и далее.В это же время в сторону Рижского 33 можно видеть полупустым, хотя от Ботанического сада к Сельскохозяйственной стабильный  поток есть.

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

Ты хочешь сказать, что пассажиры 172 маршрута- автобуса средней вместимости, целиком наполнили собой два маршрута т14 и 33 автобусов большой вместимости до отказа? С трудом верится.Я позавчера проехал на 33 отРижской до Акведкуа, автобус был полон, пересадка с 33 на 903 у ВДНХ неудобная, остановки разнесены примерно на 100 метров и более.Основная масса пассажиров ехала к Сельскохозяйственной.В твоих заключениях о пассажиропотоках что-то не сходится.

Ну а откуда тогда взялись эти толпы на 33 и Т14 после 20:00 в сторону Рижской? Не думаю что за последние 3 недели моего отсутствия эти маршруты так раскатали, когда раньше в течении нескольких лет они ходили после 20:00 в сторону Рижской полупустыми. Кстати и отмененный 172 частенько после 20:00 от ВДНХ в сторону Рижской приходил заполненный (бывало что-то  около человек 10-12 на салон) сейчас-же эти пассажиры получается судя по заполнению как раз и пересели на 33 и Т14, что теперь на данных маршрутах от ВДНХ до Рижской приходится ехать исключительно стоя. 

Только что, Серп сказал:

Согласен.Вечером 33 в сторону Владыкино всегда полон на участке от Рижского до м.Ботанический сад и далее.В это же время в сторону Рижского 33 можно видеть полупустым, хотя от Ботанического сада к Сельскохозяйственной стабильный  поток есть.

Вот не знаю насколько он в сторону Рижского пуст, но последние 4 дня с Кибальчича до Рижского после 20:00 я ехал на нем исключительно стоя. Ни одного сидячего места свободно не было. Все было занято.

Опубликовано
3 минуты назад, CoRE сказал:

Ну а откуда тогда взялись эти толпы на 33 и Т14 после 20:00 в сторону Рижской? Не думаю что за последние 3 недели моего отсутствия эти маршруты так раскатали, когда раньше в течении нескольких лет они ходили после 20:00 в сторону Рижской полупустыми. Кстати и отмененный 172 частенько после 20:00 от ВДНХ в сторону Рижской приходил заполненный (бывало что-то  около человек 10-12 на салон) сейчас-же эти пассажиры получается судя по заполнению как раз и пересели на 33 и Т14, что теперь на данных маршрутах от ВДНХ до Рижской приходится ехать исключительно стоя. 

Сам не видел, поэтому соглашусь.Но очень многие едут утром на рвботу из Ярославского и Ростокинр в Алексеевский.Для тех кто едет из Ростокино остался т 14, для тех кто ехал из Ярослпвского не осталось ничего, кроме пересадки.Да и ростокинцы жалуются, что раньше были т 14 и 172, теперь только т14

Опубликовано

А ведь когда-то еще и 5-й трамвай ходил, причем всегда полный. А т14 ни раньше, ни сейчас особой частотой хождения не отличается.

Опубликовано (изменено)
Только что, Серп сказал:

Сам не видел, поэтому соглашусь.Но очень многие едут утром на рвботу из Ярославского и Ростокинр в Алексеевский.Для тех кто едет из Ростокино остался т 14, для тех кто ехал из Ярослпвского не осталось ничего, кроме пересадки.Да и ростокинцы жалуются, что раньше были т 14 и 172, теперь только т14

Здесь вполне логично было-бы продлить 536(замену 172) до Рижской. Но там насколько я понимаю не потянут еще один маршрут зарядки. Ведь не с проста его только до ВДНХ пустили. Да и Т18 по прежнему порожняком гоняют на зарядку в 6ТП.

Только что, sai сказал:

А ведь когда-то еще и 5-й трамвай ходил, причем всегда полный. А т14 ни раньше, ни сейчас особой частотой хождения не отличается.

Ходил, но в ближайшем обозримом будущем его возвращение на проспект Мира маловероятно. 😐

Изменено пользователем CoRE
Опубликовано
2 минуты назад, CoRE сказал:

Здесь вполне логично было-бы продлить 536(замену 172) до Рижской. Но там насколько я понимаю не потянут еще один маршрут зарядки. Ведь не с проста его только до ВДНХ пустили. Да и Т18 по прежнему порожняком гоняют на зарядку в 6ТП.

А почему бы и  536 не гонять на зарядку в 6 ТП но не от ВДНХ, а от Рижской, как т18?

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

А почему бы и  536 не гонять на зарядку в 6 ТП но не от ВДНХ, а от Рижской, как т18?

Это вопрос скорее к МГТ. Но здесь скорее, как мне кажется, сказывается неудобство. Слишком много надо пробочных разворотов делать в отличие от т18.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Юрий А сказал:

Заходишь почитать про электробусы, а тут очередной срач про Ярославку...

Здесь J.D  действительно пытался устроить срач по теме Ярославки.Не получилось .Теперь понятно кто за ним стоит.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
58 минут назад, Серп сказал:

Здесь J.D  действительно пытался устроить срач по теме Ярославки

Не J.D., а я.

59 минут назад, Серп сказал:

.Не получилось

Ещё как получилось. Стоило сказать волшебное число "172" как нытьё растянулось на пару страниц :)

А вот те люди, кто реально им пользовался с Ярославки на участок ВДНХ - Рижская, в теме так и не обозначились. Какая жалость. 

Опубликовано
48 минут назад, art_b сказал:

А вот те люди, кто реально им пользовался с Ярославки на участок ВДНХ - Рижская, в теме так и не обозначились. Какая жалость. 

Ну нет на форуме таких людей, а в реальной жизни есть. Если уважаемые люди считают, что это срач, давай закруглять тему.

Опубликовано
7 минут назад, Вячеслав Пиляев сказал:

Интересно, с 17 июля Т75 переводят на электробусы. Кажется, в Ивановском еще зарядок нет. Значит, он будет в Новокосино заряжаться?

Да

Опубликовано
6 часов назад, art_b сказал:

Не J.D., а я.

Ещё как получилось. Стоило сказать волшебное число "172" как нытьё растянулось на пару страниц :)

Я пользовался от рижской до Абакумова, он ехал быстрее"экспресса" 903

Водилы лихачили как на маршрутках, в отличие от 903, который плелся 30-40 км/ч

Опубликовано
10 часов назад, влад92 сказал:

Водилы лихачили как на маршрутках

Ничего хорошего в этом нет

Опубликовано

553 и особенно 487 тоже сопоставимо по скорости с 144 и 908 соответственно ехали.  

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.