Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТ в районе Братеево в связи с вводом метро

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, российские власти уже столько времени обещали (в том числе Нурсултану Казахбаши) Алма-Атинскую, что теперь провернуть все назад без скандала не получится. А скандал с одним из немногих более-менее верных партнеров России не нужен.

В 02.12.2012 в 19:26, xdc сказал:

Споры уже бесполезны bf4a87136e06.jpg

когда оно появилось??? на той неделе был на Красной там этого не висело!!!

В 07.12.2012 в 02:58, Magdol 32 сказал:

когда оно появилось??? на той неделе был на Красной там этого не висело!!!

Да уж с неделю точно, по всей линии помоему висит. На столбах тоже вместо "посадки нет"

• 2 недели спустя...

Так сказать из первых рук. Изменения будут следующими:

Авт. 128 Будет следовать по Братеевской ул., Ключевой ул., Братеевской ул. Братеевскому мосту далее своей трассой с режимом работы до 21.00.

Авт. 280 Двусторонним движением через метро "Борисово".

Авт. 619 Сохранение временной трассы как постоянной.

Авт. 738 Возвращение на старую трассу с продлением по Алма-Атинской и Братеевской ул. до метро "Алма-Атинская"

Авт. 740, 764, 765 Возвращение на старую трассу

Авт. 742 без изменения с увеличением выпуска по рабочим дням на 2 единицы.

Насчет переименования остановок неизвестно, но могу предположить что Братеевская ул., 16 будет переименована в Метро "Алма-Атинская" (южн.), а Ключевая ул., 24 и 3-й микрорайон Братеева в метро "Алма-Атинская" (Сев.). Согласно приказу новая схема движения транспорта должна была заработать с 20 декабря но в связи с перносом открытия "Алма-Атинской" изменения вступят в силу после "особого распоряжения". Конечно еще могут что то подкорректировать, но пока информация такая.

В 20.12.2012 в 09:27, xdc сказал:

Авт. 128 Будет следовать по Братеевской ул., Ключевой ул., Братеевской ул. Братеевскому мосту далее своей трассой с режимом работы до 21.00.

не понял, как будет идти 128

В 20.12.2012 в 15:31, Сергей™ сказал:

Я так понял, что как ранее до ввода ему движения по Алма-Атинской. Т.е. по Братеевской в сторону Алма-Атинской, потом направо, на Ключевую и на Братеевскую дальше и на мост.

В 20.12.2012 в 16:06, Игорек Куницин сказал:
  В 20.12.2012 в 15:31, Сергей™ сказал:

Я так понял, что как ранее до ввода ему движения по Алма-Атинской. Т.е. по Братеевской в сторону Алма-Атинской, потом направо, на Ключевую и на Братеевскую дальше и на мост.

а, в этом плане.... хм.... а зачем?

В 20.12.2012 в 16:18, Сергей™ сказал:

а, в этом плане.... хм.... а зачем?

Ну это уж вопрос не ко мне, поскольку это всё пока на бумаге, еще могут переиграть. А может я чего не понял, самого приказа не видел, мне информацию передали, я записал.

Тоже не понял, как будет идти 128. Если смотреть от м. Марьино, то правильно ли я понимаю, что он идёт так: Братеевский мост - Братеевская улица - Ключевая улица (там где южный выход метро) - Братеевская улица - Братеевский мост и далее опять в Марьино?

А так - всё остальное меня устраивает! Даже радует. Ничего не "грохнули", как тут некоторые небратеевские недоброжелатели советовали :)

Авт. 619 Сохранение временной трассы как постоянной.

Ходили слухи, что 128 с 619 трассой по Марьино-Люблино разменяют (т.е. у 128 будет конечная метро "Марьино", у 619 - метро "Люблино"). Решили не разменивать?

А с выпуском что? Было бы логично увеличить выпуск на том маршруте, который будет дальше метро "Марьино" идти, проредив чисто подвозящий (т.е. либо действительно сократить 128 до метро "Марьино" и пустить до "Люблино" 619, либо перебросить машины с 619 на 128).

Авт. 738 Возвращение на старую трассу с продлением по Алма-Атинской и Братеевской ул. до метро "Алма-Атинская"

Авт. 740, 764, 765 Возвращение на старую трассу

Аналогичный вопрос: что с выпуском, особенно интересует 740, ему думают делать нормальные интервалы или продолжат держать "для галочки"?

В 20.12.2012 в 22:23, Brateevo1991 сказал:

Тоже не понял, как будет идти 128. Если смотреть от м. Марьино, то правильно ли я понимаю, что он идёт так: Братеевский мост - Братеевская улица - Ключевая улица (там где южный выход метро) - Братеевская улица - Братеевский мост и далее опять в Марьино?

Как ходил 128 при запуске в Братеево, помнишь? По Братеевской, Ключевой и опять Братеевской в сторону конечной (с Ключевой был поворот налево на Братеевскую, ). Потом левый поворот с Ключевой на Братеевскую заменили правым и кругом почёта по Братеевской-Алма-Атинской-Ключевой.

В 20.12.2012 в 22:45, Феофилакт сказал:

Ходили слухи, что 128 с 619 трассой по Марьино-Люблино разменяют. Решили не разменивать?

Вполне возможно что разменяют, поскольку 128-му делают режим работы до 21.00.

Мне сказали что 619-й будет следовать по 128-му, только я не понял по Братееву или по всей трассе.

А насчет интервалов инфа только по 742-му. Ладно остались считанные дни, скоро всё узнаем

Ходили слухи, что 128 с 619 трассой по Марьино-Люблино разменяют (т.е. у 128 будет конечная метро "Марьино", у 619 - метро "Люблино"). Решили не разменивать?

А с выпуском что? Было бы логично увеличить выпуск на том маршруте, который будет дальше метро "Марьино" идти, проредив чисто подвозящий (т.е. либо действительно сократить 128 до метро "Марьино" и пустить до "Люблино" 619, либо перебросить машины с 619 на 128).

А так и сделали, если верить новостям с сайта. Даже интересно будет прокатиться.

В 21.12.2012 в 11:09, Remr сказал:

А так и сделали, если верить новостям с сайта. Даже интересно будет прокатиться.

Интервалы такие же?

В связи с вводом в эксплуатацию станции метро "Алма-Атинская"

25.12128, 280, 619, 738, 740, 765

С 25 декабря 2012 года автобусы будут следовать:

№ 128 "метро "Алма-Атинская" - метро "Марьино" по Братеевской улице, Ключевой улице, далее по Братеевской улице на Люблинскую улицу, затем по Братеевскому мосту до метро "Марьино";

режим работы по будням и выходным дням до 21 часа;

№ 280 "метро "Каширская" - метро "Люблино" двухсторонним движением по Проектируемому проезду 5301 ( через метро "Борисово");

№ 619 "метро "Алма-Атинская" - метро "Люблино", от метро "Алма-Атинская" по трассе маршрута автобуса № 128 до метро "Любдино";

В Братеево временная трасса сохраняется, как постоянная;

№ 738 "метро "Каширская" - метро "Алма-Атинская" двухсторонним движением от улицы Борисовские пруды по Алма-Атинской и Братеевской улицам до метро "Алма-Атинская";

движение по Паромной улице отменяется;

№ 740 "метро "Алма-Атинская" - Платформа Москворечье" по Паромной улице вместо Ключевой улицы;

№ 765 "метро "Орехово" - Братеево" по Братеевской улице вместо Ключевой улицы;

одновременно на Братеевской и Ключевой улицах изменяются названия остановок:

остановка "Братеевская улица,16" будет переименована на "метро "Алма-Атинская" (южная);

остановка "3-й микрорайон Братеева" на "метро "Алма-Атинская".

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-vvodom-v-ehkspluataciju-stancii-metro-alma-ati/

В 21.12.2012 в 11:12, Чебурашка сказал:

Интервалы такие же?

Пока не ясно/

Интересно. В принципе всё нравится; но я бы с Паромной не убирал 738 автобус. Хотя может всё сделано правильно; большие 738-ые просто "ниасилят" узость Паромной улицы, там только "малютки" 740-ые пройдут :)

В 21.12.2012 в 17:19, Brateevo1991 сказал:

Интересно. В принципе всё нравится; но я бы с Паромной не убирал 738 автобус. Хотя может всё сделано правильно; большие 738-ые просто "ниасилят" узость Паромной улицы, там только "малютки" 740-ые пройдут :)

Ну народ, лишь бы ляпнуть что-нибудь: http://fotobus.msk.ru/photo/00/02/42/2424.jpg.

И объясни, чем ОБВ шире, чем БВ, чтобы не протиснуться.

Немного не в тему...

Получается, что по Алма-Атинской будет "вечная" зона? А когда откроется новое депо там?

В целом по поводу изменений после запуска нового метро в Братеево всё ожидаемо. И в другой теме сказано о перераспределении выпусков - 764 сокращается на 3 выпуска, 740 усиливается на 1 выпуск. Только для кого 740 усиливают, какие на нём новые пассажиры могут появиться? Кому на Курскую ж.д. надо, могут и метро пользоваться, а участок 740 между Борисово и Алма-Атинской весь в пешей досягаемости от метро. И раз предсказания строил о возможности отмены 764 или 740, то может их объединить в один маршрут от платформы Москворечье через метро Борисово, далее по трассе 764 по всему Братеево

Вообще-то про 764 нигде ничего не сказано.

Непонятно зачем поменяли 128 с 619 трассами, а 765 я бы сделал заезд к метро, а потом на Ключевую, в сторону к/ст. Братеево.

389e52d0c1e7.jpg

Съездил посмотреть станцию "Алма-Атинская" и остановки около метро. Про изменение маршрутов ничего особенного сказать не могу, так как мало знаком с пассажиропотоками в районе, но новая трасса 738 маршрута мне понравилась.

На остановке "Братеевская ул, 16" трафареты ещё не поменяли. Несколько информационных щитов стоят где угодно, но не около автобусных остановок. Разве что на посадке и высадке 738 с информационными щитами всё нормально.

Остановку "3-й м/р Братеева", где высадка 128 и 738, а так же остановку, где высадка 740, переименовали на "метро Алма-Атинская", но остановка 740 в сторону платформы Москворечье, которая находится прямо через дорогу от высадки 740 и в двух шагах за поворотом от конечной 738 и 128, сохраняет своё старое название - "3-й м/р Братеева"! Аналогичная ситуация с остановкой 128 и 738 на Братеевской улице - так же остаётся название "3-й м/р Братеева"... Хотя, чтобы на неё попасть, даже дорогу не надо переходить... Неужели нельзя было нормально переименовать все остановки "3-й м/р Братеева" в "Метро Алма-Атинская"???

Мне непонятно, зачем теперь в Братеево такая прорва маршрутов? Можно вполне отменить 738 и 740, освободившиеся машины направить в Марьинский парк, отобрав у 2 АП, скажем, 81-й маршрут. на станции был, станция понравилась, но где какой автобус останавливается, совершенно непонятно. нашёл только 128, 738, 740. А 764 так и оставили с заездом на Ключевую

В 25.12.2012 в 12:26, Аккорд1970 сказал:

Мне непонятно, зачем теперь в Братеево такая прорва маршрутов? Можно вполне отменить 738 и 740, освободившиеся машины направить в Марьинский парк.

740 роли не играет особой. 738 отменять не надо, также как и 742. С Борисовских прудов быстрее до Каширской на них доехать (не во время пробок), чем доезжать до Алма-Атинской или идти пешком, ждать там поезд и ехать потом. Есть еще дома на Борисовских прудах, которые относятся к Москворечье-Сабурово, они и вывозятся к Каширской на 280, 738 и 742. Потом жители этих домов ездят в Братеево в крупные магазины. Потом по собственным наблюдениям многие из Братеево едут к Москворечье, выходят также на всех остановках на Каширском шоссе.

738 я бы проредил хорошенько. 740 связь Борисов с ЛДЛ и поликлиникой в Сабурово - он специально под нее в принципе заточен.

В 25.12.2012 в 17:07, Паштет сказал:

738 я бы проредил хорошенько. 740 связь Борисов с ЛДЛ и поликлиникой в Сабурово - он специально под нее в принципе заточен.

Чтобы ждать его по 15-20 минут в часы "пик" и по 30 минут и более в остальное время? Спасибо, не надо.

Ну 2 выхода можно смело снимать, получим тогда интервалы 13/19/13/25. Я сегодня специально прокатился от Каширской вечером, дальше Борисовских прудов, 6 поехало всего 5 человек. Маршрут обречен быть малонаселенным.

В 25.12.2012 в 17:57, Паштет сказал:

Ну 2 выхода можно смело снимать, получим тогда интервалы 13/19/13/25. Я сегодня специально прокатился от Каширской вечером, дальше Борисовских прудов, 6 поехало всего 5 человек. Маршрут обречен быть малонаселенным.

Это даже как-то странно. По идее много человек должно ехать. День на день не приходится.

Да ничего странного, неплохая часть братеевцев теперь ездит на метро до Алма-Атинской, а там либо уже пешком, либо на том же 738, но в другую сторону. Но там еще не сформированы потоки.

В 25.12.2012 в 18:03, Паштет сказал:

Да ничего странного, неплохая часть братеевцев теперь ездит на метро до Алма-Атинской, а там либо уже пешком, либо на том же 738, но в другую сторону. Но там еще не сформированы потоки.

Это да, хотя дествительно, я обратно с Алма-Атинской на 742 ехал, очень мало людей ехало в Братеево во всём, что можно. И это наводит на печальную мысль, что скоро добираться из Сабурово куда-угодно будет очень сложно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.