Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Глубоко в том веке" они за 16-17 минут долетали.

301602[/snapback]

Не знаю, насколько глубоко это... Я переехал в район Лосинки в 79-м, с тех пор каждый год покупал расписания, быстрее 21 не встречал до введения спутников.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано

на Киевском направлении в 1999 г. утреннюю калужскую электричку стали отправлять на 30 минут раньше (попробуйте на нее успеть, если не живете около Киевского вокзала),

301597[/snapback]

Не поверишь - из Троицка даже на нее успевали :).

Опубликовано

на Киевском направлении в 1999 г. утреннюю калужскую электричку стали отправлять на 30 минут раньше (попробуйте на нее успеть, если не живете около Киевского вокзала),

301597[/snapback]

Не поверишь - из Троицка даже на нее успевали :).

Небось, не на Киевский вокзал, а на Апрелевку. Это не удивительно. Вот если бы вы на нее успевали из Зеленограда, это было бы интереснее.

Опубликовано

"Глубоко в том веке" они за 16-17 минут долетали.

301602[/snapback]

Не знаю, насколько глубоко это... Я переехал в район Лосинки в 79-м, с тех пор каждый год покупал расписания, быстрее 21 не встречал до введения спутников.

Речь про появление ЭР1, в начале 1960-х г.г.

Опубликовано

Небось, не на Киевский вокзал, а на Апрелевку. Это не удивительно. Вот если бы вы на нее успевали из Зеленограда, это было бы интереснее.

301608[/snapback]

Ну уж не надо думать обо мне так плохо :).

Как ни странно, с утра проще оказалось на Киевский доехать, чем до Апрелевки добраться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему это в расписаниях не значатся электрички от Егорьевска ни до Куровской, ни до Москвы? Отменили все?

Опубликовано

Почему это в расписаниях не значатся электрички от Егорьевска ни до Куровской, ни до Москвы? Отменили все?

303843[/snapback]

Угу, ветку Ильинский Погост - Егорьевск вроде как на ремонт закрыли.

Опубликовано

ветку Ильинский Погост - Егорьевск вроде как на ремонт закрыли.

303856[/snapback]

Причём аж на 5 месяцев, до 1 апреля.

Если память мне не изменяет, то до 15 апреля...

Опубликовано

Кстати, тут не упоминали, что ускоренной калужской в 11.34 ввели остановки в Алабино и Рассудово. Чую, скоро ей начнут вводить остановки на участке Москва-Победа :D Правда, есть и хорошая новость. Другой ускоренной калужской (которая в Москву прибывает в 20.30) Победу отменили.

Да, тут еще кто-то проверял фрязевскую электричку отправлением с Ярославского вокзала в 18.35 на предмет ее остановки в Мытищах. Так вот сообщаю - ее нет. На этой неделе проверил лично.

Опубликовано

Да, тут еще кто-то проверял фрязевскую электричку отправлением с Ярославского вокзала в 18.35 на предмет ее остановки в Мытищах. Так вот сообщаю - ее нет. На этой неделе проверил лично.

304661[/snapback]

На туту.ру уже тоже нет остановки.

Опубликовано (изменено)

Расписание Ленинградского хода после 18 декабря ( скачиваем файл и запускаем :D )

http://www.dts.tver.ru/TGS/dts/home.nsf/ne...9-17-07-32.html

Если вкраце,то на участке Москва-Тверь парность сохраняется, вводится собака Тверь-Решетниково ( одна в день), первая на Тверь теперь в 6-55 ежедневно ( ура!)

Изменено пользователем Ramirez
Опубликовано
Если вкраце,то на участке Москва-Тверь парность сохраняется

Не-а. Две пары убирают: из Москвы в 7:00 и в 14:20, из Твери - в 11:24 и резак ночью.

вводится собака Тверь-Решетниково

Не вводится, а укорачивается (сейчас она до Москвы ходит). От Решетникова до Крюкова проследует резаком.

Опубликовано (изменено)

Вечером хороший сделали подарочек: 6002 будет вместо 19.07 отправляться аж в 19.40. :D И зачем 6073 перенесли отправлением на 15.35, с последующей стоянкой?

Изменено пользователем Алексей Ш
Опубликовано

Вечером хороший сделали подарочек: 6002 будет вместо 19.07 отправляться аж в 19.40.

304682[/snapback]

Дык вон 852-й попугай теперь до Крюкова целый час ползёт: там же сапсан и невский с интервалом в 15 минут уходят, 6002-й просто места раньше 19:40 нету.

И зачем 6073 перенесли отправлением на 15.35, с последующей стоянкой?

304682[/snapback]

Чтобы сапсан пропустить. В противном случае, ее пришлось бы отправлять в 16:20.

ЗЫ. А у 853-го попугая теперь техстоянка в Клину.

Опубликовано (изменено)
Дык вон 852-й попугай теперь до Крюкова целый час ползёт: там же сапсан и невский с интервалом в 15 минут уходят, 6002-й просто места раньше 19:40 нету.

А по пригородному пути ее никак нельзя, пока ее "Невский" не обгонит? Тем более-а будет ли "Невский"? Билетов-то в продаже нет.

Чтобы сапсан пропустить. В противном случае, ее пришлось бы отправлять в 16:20.

Зачем ждать 15 минут?

Изменено пользователем Алексей Ш
Опубликовано

А по пригородному пути ее никак нельзя, пока ее "Невский" не обгонит?

304689[/snapback]

Ну теоретически можно, поставив раком ещё и движение в Москву. Но там ещё непосредствено перед калининым видимо места нет. К тому же, ребятки уборкой 6002-го на 40 минут хотят хоть чуть-чуть поднаполнить 852-й.

Зачем ждать 15 минут?

304689[/snapback]

Есть неписанное правило: перед проходом скоростного должно быть два перегона свободными. Поэтому, 15 минут - это ещё по-божески, вон клинская в 16 с копейками по Сходне полчаса киснет, "аврору" пропускает.

Опубликовано
Есть неписанное правило: перед проходом скоростного должно быть два перегона свободными.

А после скоростного? Это для того, чтобы при случае, убились тольько пассажиры скоростного? :D На правило, если оно "неписанное", можно легко забить.

К тому же, ребятки уборкой 6002-го на 40 минут хотят хоть чуть-чуть поднаполнить 852-й.

Эим они поднаполнят, скорее, конаковскую. :P

Опубликовано

А после скоростного?

304694[/snapback]

А после скоростного идёт "скобарь" в 19:23.

На правило, если оно "неписанное", можно легко забить.

304694[/snapback]

На это нельзя.

Опубликовано (изменено)

303856[/snapback]

это действительно очень странно, поскольку средним и капитальным ремонтом пути зимой не занимаются. Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

303856[/snapback]

это действительно очень странно, поскольку средним и капитальным ремонтом пути зимой не занимаются.

А что тогда делали зимой на участках Сухиничи-Фаянсовая, Занозная-Сапс Деменск-Ельня, Фаянсовая-Рославль, Торжок-Соблаго и что-то там еще? На протяжении последних лет 3 что-то из этого закрывали на ремонт с середины осени по середину весны с полным прекращением движения.

Опубликовано

Две пары убирают: из Москвы в 7:00 и в 14:20, из Твери - в 11:24 и резак ночью.

304679[/snapback]

14-20 как я понял не убирается- в таблице от МСК до Твери в крайне правом столбце почему-то в отдалении от других написаны собаки в 14-20 с Ленки до Твери и и в 17-00 до Крюково по рабочим. Или только это у меня такой глюк. По поводу 7-00: я тупо сравнивал с расписаниями яндекса, количество пар получилось то же :P Если верить сайту http://raspisuha.ru/ изменений и вправду минус одна пара, но там походу ещё летний график висит или яндекс тупит...

Я сравнивал по расписаниям яндекса-получилось одинаковое число пар как сейчас и как планируется.

От Решетникова до Крюкова проследует резаком.

304679[/snapback]

:P ПИД как всегда тупит. Вот почему-бы не продлить эту "решетниковскую" до Клина, а там пересадка на 10-28 Московскую :D

Опубликовано
14-20 как я понял не убирается- в таблице от МСК до Твери в крайне правом столбце почему-то в отдалении от других написаны собаки в 14-20 с Ленки до Твери

А я полнял, шо-таки убивается. Иначе, чего бы её в общем списке не написать?

По поводу 7-00: я тупо сравнивал с расписаниями яндекса, количество пар получилось то же

304740[/snapback]

Плохо сравнивал :D Хотя конечно при наличии 6:55 смысла в 7-утровой никакого.

Вот почему-бы не продлить эту "решетниковскую" до Клина, а там пересадка на 10-28 Московскую

304740[/snapback]

Ну хрен знает, надо будет глянуть, шо там за резаки ещё. Подозреваю, что в Клину ту трамваину ставят на боковой путь, и сажать-высаживать кефир просто некуда.

Опубликовано

А что тогда делали зимой на участках

304729[/snapback]

фиг знает. Скорее всего просто закрывали, чтоб денег сэкономить.
Опубликовано

Плохо сравнивал

304759[/snapback]

Сейчас ещё раз сравнил- и правда, одна пара по выходным убирается. По поводу 14-20 вообще непонятно: вроде в расписании написана, но скраю...Короче, подождём немного, думаю через несколько дней появится новое расписание на туту.ру или яндексе :D

Опубликовано (изменено)

По поводу 14-20 вообще непонятно: вроде в расписании написана, но скраю...

304776[/snapback]

За 14:20 вобще сказать трудно, бо подгоняется она из Крюкова резаком, а по Твери могли перелопатить график оборота. Но вот крюковская в 17:00 точно будет отменена.

думаю через несколько дней появится новое расписание на туту.ру или яндексе

304776[/snapback]

Ну за туту не скажу, а что касаеццо яндекса, то анекдот по поводу:

-Господин капитан, почему вы сегодня такой грустный?

-Я выиграл первую премию в телевикторине.

-Так это же прекрасно!

-Не скажи. Вторая и третья премии денежные, а первая - круиз на нашем теплоходе :D

В общем, чем быстрее я разберусь с этой трамваиной, тем быстрее на яндексе вывесят некосячное расписание...

Изменено пользователем igla
Опубликовано

Ну, судя по всему 14:20 уходит в историю. Сегодня в терминалах МЖА на 18 декабря она уже не значилась. Впрочем, всё ещё может быть. Довольно много расхождений в терминале и в тверской "портянке".

Порадовало одно - что первая тверская из Москвы на 33 минуты позже, что даёт возможность спокойно на неё успеть.

Опубликовано (изменено)

Оформили новый пригородный график ГХ ОЖД на Яндекс.Расписаниях:

Москва

Тверь

Санкт-Петербург

и далее по ссылкам с направлений

Поскольку на участке Москва-Тверь изменилось более 70 пар - для удобочитаемости лучше задавать поиск например от Москвы до Твери (на даты после 17 декабря).

Изменения еще наверняка будут, в том числе и после начала движения по новому расписанию. Телеграммы с правками все еще выпускаются...

Изменено пользователем Alexander Fetisov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.