Перейти к содержанию

Маршрутные перевозки от МГТ

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что ещё замечены на 44

320893[/snapback]

если это не шутка, то это правильно...

будет достойная альтернатива гудвилю...

Опубликовано

Говорят, что ещё замечены на 44, а расписание 699 даже висит на сайте МГТ.

Ну что ж. Какой теперь список маршрутов с Фиатами?

3, 11, 44, 68, 124, 127, 130, 155, 157, 169к, 205к, 223, 224, 253, 257, 298, 605, 616, 641, 661, 699, 719, 732, 733, 755, 790, 794

Всё, или что-то забыл?

О 11, 688, 715 исправил.

44 видел сегодня. шел почти пустой.. что странно, т.к маршрутки 44м и еще чьи-то 44д всегда битком..

а 732 - это Выхино - Кожухово?

а 733 это что за маршрут вообще? вроде как это Рит. парк - м. Варшавская?

Опубликовано

321079[/snapback]

оба-полные дублёры соответствущих маршрутов 5 АП.

Опубликовано

На 777 вроде и ПАЗика много - по ощущению сколько народу заходит на Тушинской

Опубликовано

321079[/snapback]

Выхино-Кожухово это 732М.

А 732 это вот что:

http://bus.ruz.net/routes/732

321079[/snapback]

http://bus.ruz.net/routes/733
Опубликовано

по количеству места для коленок FIAT всё же попросторнее форда

320274[/snapback]

Просто форд - совсем клиника: газель также просторнее форда.

Опубликовано

А какие фиаты новее? Просто две разновидности на глаза попадались - с антивандалками и кондером или с мягкими без кондера.

Опубликовано

Утром 13 апреля на просп. Будённого я заметил два Фиата (скорее всего, 4 АП, хотя парковые номера я не разглядел), ехавшие в южном направлении. На ЭМУ у одного из них высвечивался 141 маршрут, у другого - 723.

Опубликовано

а на Фотобусе тем временем засветился первый Фиат 15-го парка... Интересно, где?

Опубликовано

На 620 и 83 вылез ваш 4 парк.

321676[/snapback]

Есть тенденция, что на 83 он вылез аж в декабре 1992 года :angry2:

Опубликовано

Ну так он только от Семёновской до Шоссе Энтузиастов :angry2: А дальше - только автобус...

Кстати, по сайту МГТ, фиаты скоро выйдут на 59к и 112

Опубликовано

На днях был на Семеновской и заметил Фиат на 83 м-те авта. Фиаты почаще ходят чем автобус?

Опубликовано

Фиаты почаще ходят чем автобус?

321928[/snapback]

Пореже. Их там не больше двух на маршрут, а скорее всего - один.

Опубликовано

Ну и кто говорил, что фиаты козели выходят не вместо БВ и ОБВ, а в дополнение?

"Верите? А зря." (с) http://www.tr.ru/news/4123

321969[/snapback]

А ты не путай одно с другим. С 837 действительно так, с остальными - рост выпуска, или новые "маршруты".

Опубликовано

А ты не путай одно с другим. С 837 действительно так, с остальными - рост выпуска, или новые "маршруты".

321973[/snapback]

Клиента нужно сначала завлечь, и только потом ободрать. :angry2:

Опубликовано

А вы уверены, что по выхлдным там есть пассажтропоток на что-нибудь больше козели фиата?А гонять полный микроавтобус всяко рентабельнее чем пустой ХБИ как минимум по расходу топлива.

Опубликовано

А вы уверены, что по выхлдным там есть пассажтропоток на что-нибудь больше козели фиата?А гонять полный микроавтобус всяко рентабельнее чем пустой ХБИ как минимум по расходу топлива.

321987[/snapback]

Никто и не спорит, что рентабельнее. А ещё рентабельнее все БВ и ОБВ заменить на козели, оставив автобус только в час пик на маршрутах "1 мкр Замкадья - Ст.м."Ближайшая".

ЗЫ При публикации данного сообщения я не ставил цель разводить дальнейший флуд на тему замены автобусов козелями, а лишь констатировал факт.

Опубликовано

По мне так логичнее вообще 837-й отдать в 12АП и перекинуть на него ПАЗы с 687-го и ещё какого-нибудь. Ибо в 15-м ПАЗов нет, а на 837-м даже в будни что-то ажиотажа особо не наблюдается...

Опубликовано

Где-то неделю назад видел несколько Фиатов на Ясеневской развязке. Парковые номера, насколько я разглядел - 18го парка, а вот номера маршрутов - Т, 96, 817 и ещё какие-то из тех краёв :)

Опубликовано

Где-то неделю назад видел несколько Фиатов на Ясеневской развязке. Парковые номера, насколько я разглядел - 18го парка, а вот номера маршрутов - Т, 96, 817 и ещё какие-то из тех краёв :)

Что-то как-то с географией Москвы не укладывается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.