Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Касым сказал:

Мы все помним, как одна иппанутая бабка 20п назначила...

Параллели неуместны, а мягко говоря агрессивный тон общения непонятен и не мотивирован. А по существу при этом ноль.

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Абсолютно не заинтересованы.

Тем паче, что прожект сначала сдулся до линии "до депа", а потом и просто ушёл в небытие.

мы говорим об изначально предложенном варианте. Когда уже обрубили после слушаний, то, конечно, смотрелось странным.
Сейчас, конечно, не заинтересованы - у них будет метро (тебя вроде устраивает))) А может - вот эти недоМЦД полупять - 1 , или полупять -2

Изменено пользователем Некиш

6 минут назад, SergVS сказал:

Параллели неуместны, а мягко говоря агрессивный тон общения непонятен и не мотивирован. А по существу при этом ноль.

А с чего ты взял, что я агрессивен? Человек сказал, что трамвай на 3-й Парковой нужен ему одному лично, я написал про бабку. Где тут агрессия и не по существу?

5 минут назад, Касым сказал:

А с чего ты взял, что я агрессивен? Человек сказал, что трамвай на 3-й Парковой нужен ему одному лично, я написал про бабку. Где тут агрессия и не по существу?

Ну как раз я не сказал, что нужен только мне лично. А просто что мне бы он не помешал. Опросов, что он больше никому не нужен, не было. Ладно, хрен с ним и с 3-й Парковой тоже. К тому же ничего и не будет, что более чем очевидно.

А варианты могли бы быть и без 3-й Парковой, сама идея связи очень интересная, а уж в условиях реновации пространство решений было бы немалым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.