Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Coolisha сказал:

Только что вагон отъехал с  Рижского. Пустой. 

Не видел сегодня трамвая на Рижской. Только автобус с510

Опубликовано
6 минут назад, portenos сказал:

Был там сегодня проездом. Никакой активности, с510 на месте, так что всё завтра, всё завтра...

Опубликовано
16 минут назад, portenos сказал:

Сегодня 10:30 утра испытательный (пустой) вагон выезжал с кольца. 

А сейчас (16:30) на Рижской даже испытаниями не пахнет. 

IMG_20251215_161644.thumb.jpg.c9c8e06f3fea74adc95e5179cfc17391.jpg

Опубликовано
8 часов назад, sai сказал:

Если трамваи не будут в Останкино отстаиваться, то справится.

Кроме межрейсовых отстоев в Останкино по плановому расписанию уже давно нет никаких обедов - у 11-го в Восточном Измайлово (хотел сначала 16-ю Парковую написал, потом вспомнил...), у 25 подмены водители на полный круг, у 17-го тоже самое, но там если подмены нет, то на обед они встают в Медведково, так что по сути сейчас кольцо тоже по идее должно справляться...

Опубликовано
В 14.12.2025 в 15:33, Зеркало сказал:

ну с запуском Т1 проблем могло прибавиться))

а 47 просто не нужен в таком количестве на полном маршруте

хотя я тоже считаю что 35 был лучше чем 49 + нынешний А (особенно после запуска Т1), но видимо нужно было сохранить название))

А я бы кинул мост от Новоданиловского проезда на проспект Лихачёва куда-нибудь в ЗИЛ как компенсация трамвая от Автозаводской. 47: Калужская пл. — ЗИЛ и 16 ул. акад. Янгеля — ЗИЛ. Появятся новые связи для ЗИЛа, а то автобусы совсем не туда идут, ну М9 пустить по набережной. А Нагатино на единственном 49 справится, а дальше пересадки кому надо.

Опубликовано

Три вокзала - Дубининская, 57 в час пик = 28 минут. Это пока что мой лучший результат. 

Ощущение, что сегодня быстрее срабатывает зеленая фаза под мостом на Три вокзала для Т1. (Возможно что-то откорректировано в честь "завтрашнего" открытия Рижской или нас просто внимательно читают). 

И, конечно, сегодня водитель был заинтересованным, а это очень важно. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Anomim сказал:

Появилось расписание 5

12-минутный такт на сегодня и 10-минутный на все последующие дни, включая выходные. Но сделать его одинаковым на все дни недели не сообразили, по рабочим дням отправление от Рижского в каждые x7 минут каждого часа, по выходным в x4 минут, плюс глюки и сбои такта.

Опубликовано

Кстати вчера днем видел буксировку львят (нормальный буксировал сломанный) на шоссе Энтузиастов в районе Душинской

Получается через Сахарова нельзя? Не потянут там? 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Хлорка сказал:

видел буксировку львят (нормальный буксировал сломанный) на шоссе Энтузиастов в районе Душинской

Получается через Сахарова нельзя?

Если вагон сдох в районе Преображенки и восточнее, то через Сахарова и смысла нет тащиться, по Будённого - Энтузиастов как минимум ничем не хуже.

Опубликовано
5 часов назад, Anomim сказал:

Появилось расписание 5

А на Трифоновской улице - плакаты с трассой нового маршрута. И с лозунгами, что трамвай возвращается после 30 лет. Дата не объявлена, но упоминается и об отмене с510

• Like 1
Опубликовано

Эм, а я правильно понимаю, что по состоянию на сейчас тупо отменили с510 без объявлений и всё?

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Эм, а я правильно понимаю, что по состоянию на сейчас тупо отменили с510 без объявлений и всё?

Не отменили, работает.

• Thanks 2
Опубликовано

9 тоже работает сегодня. На КТМ. Навигация под 5 везде. Катаюсь, наблюдаю как хорошеет Москва при Собянине в реальном времени 

Думаю через часик пустят. Интересно дождаться ухода 9 на трз, будет ли этот уход с пассажирами. В кабине трое. Спрошу у этой команды на кольце, когда последний рейс, если они сами знают 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Лобуз сказал:

Катаюсь, наблюдаю как хорошеет Москва при Собянине в реальном времени 

🤬

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Если вагон сдох в районе Преображенки и восточнее, то через Сахарова и смысла нет тащиться, по Будённого - Энтузиастов как минимум ничем не хуже.

С кольца Каланчевской шли. Видимо Боливар не выдержит двоих (с). 

Опубликовано

Вышел на перерыв (Рижская).

Убирают площадь от соли. Приехал ЦОДД. Мосводоканал проверяет люки. Плакаты в остановочные павильоны вставлены. 

ЭТО ЧАЙ тоже есть. 

Трамвая нет. 

IMG_20251216_144401.jpg

• Like 4
Опубликовано

Грандиозное, да. Как Крымский мост или тоннель под Босфором.

"Прямо сейчас над нами нет проводов" будет прилагаться?

Опубликовано
5 минут назад, Higre сказал:

Грандиозное, да. Как Крымский мост или тоннель под Босфором.

"Прямо сейчас над нами нет проводов" будет прилагаться?

Поэтому и выложил эту фотку. Ждал когда оцените.... 

На остановке фанаты уже ждут трамвая. 

IMG_20251216_145907.jpg

Опубликовано

А зачем с510 отменять? На Савёловский вокзал трамвай не ходит, вот туда и перекинуть надо с510. Ну или 384 продлить до МИИТа.

Опубликовано
11 минут назад, Nonesuch сказал:

А зачем с510 отменять?

Трамвай же надо пассажирами как-то нагрузить, просто так что ли с Трифоновской 519 убрали. 

Опубликовано
15 минут назад, Nonesuch сказал:

А зачем с510 отменять?

Я думаю, электробусы с с510 где-нибудь в другом месте очень пригодились бы.

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Coolisha сказал:

ЭТО ЧАЙ

Просто чай, без ЭТО

IMG_20251216_153139_094.jpg

Трамвая нет и сейчас 

• Haha 3
Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Лобуз сказал:

Просто чай, без ЭТО

Значит, плохой чай, не надо брать.

• Like 1
  • Haha 6
Опубликовано

По Чистым прудам сейчас (15:50) едет 30686 с трафаретом 5, за ним ещё какой-то такой же едет. 

Второй 30687. Оба пошли на Сокольники. 

Опубликовано
2 минуты назад, Anomim сказал:

Самого мэра ждут чтоли или что там?

Видимо только гонят трамваи к Рижской. 

На Каланчевской сократили фазу красного для Т1. Теперь вместо 2 минут, около 50 секунд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.