NikOl Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 А по каналу "Россия" идет трансляция "Евровидения-2010". Только что под вторым номером выступил Петр Налич. ИМХО, слабовато. Мне кажется, что он выше 10-го места не поднимется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 А по каналу "Россия" идет трансляция "Евровидения-2010". Только что под вторым номером выступил Петр Налич. ИМХО, слабовато. Мне кажется, что он выше 10-го места не поднимется. Это только полуфинал в финал бы прошёл бы. Финал будет 29 мая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Меня на этот раз очень порадовали белоруссы (беларусы?). Весьма запоминающиеся номера были у Польши и Мальты. А так в целом, у меня сложилось впечатление что этот полуфинал получился более "стандартно" чем где-то 2-3 прошлых года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 белоруссы (беларусы?) 325458[/snapback] ну, если по-русски, то белорусы (с одним с) если по-белорусски - то беларусы. впрочем, это офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 На удивление, полным фуфлом оказались номера Латвии и Эстонии. Прибатлы традиционно неплохо выступают, однако тут ну совсем ни в какие ворота. Про Налича могу сказать одно - ужас... Очередной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 На удивление, полным фуфлом оказались номера Латвии и Эстонии. Прибатлы традиционно неплохо выступают, однако тут ну совсем ни в какие ворота. Про Налича могу сказать одно - ужас... Очередной. Если сравнивать наш номер с латвийским у них повеселей, а такмне больше всего понравился номер греков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Нельзя забывать про солидарное голосование. За Россию голосуют постсоветские страны. Ну может ещё и из Европы восточнее Германии некоторые - сам Налич говорит, что дед его был исполнителем народных песен в бывшей Югославии. (И солидарное голосование тех стран тоже могло иметь место - в финал прошли Сербия и Босния). А из всех номеров первого полуфинала мне больше всего понравилась Финляндия. Но они как раз не прошли в финал - некому было поддерживать? Не из их же страны в остальную Европу сейчас едут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 А какое место наш в итоге-то занял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 А какое место наш в итоге-то занял? Ещё не какое, это будет определяться в финале 29 мая 20-м номером из двадцати пяти Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 29, 2010 Author Share Posted May 29, 2010 Россия благодаря Петру Наличу заняла 11-е место В принципе неплохо, ИМХО. Ему пророчили куда более низкий результат, да и его выступление мне не очень понравилось. А Евровидение-2011 будет в Германии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Фролов Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Что интересно, в прошлом году было также 11-е место. Кстати, никто из балканских стран не дал ни одного балла, второй год подряд. Обиделись они на что-то? У Белоруссии, конечно, вокалисты сильные, но песня скучновата. Но всё же 2 балла от России - я очень удивлён. Взбесило меня поведение Губерниева, который в конце голосования начал верещать, что победа Германии политическая, и фрау Меркель сразу после конкурса возьмётся отсчитывать кредиты всем проголосовавшим за неё странам Тоже самое можно было тогда и про победу России в 2008-м сказать. Вылезли за счёт понтов и голосов соседей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Вот, честно говоря, до самого голосования был уверен в том, что Британия с Германией разделят последнее место, а первое место займёт либо Дания, либо Греция, либо, в крайнем случае, Турция. Так что, лично для меня, победа Лены Майер - мягко говоря, неожиданность... Белоруссию прокатили как-то уж совсем сильно... Ну, и испанца немного жаль - надеялся, что он хотя бы в десятке уж будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуниця Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Да, результаты неоднозначные. В песне Германии, на мой взгляд, ничего особенного. Что же Европа в ней нашла? Ну да ладно, от победы Германии мне ни тепло, ни холодно. Что касается России, то 11 место - не такой уж плохой результат. Хоть не 10-тка, но зато 1-я половина, а не как предсказывали букмекеры - одно из последних мест. У Белоруссии место вполне заслуженное. Я вообще не понимаю: как это прошло в финал? А 12 баллов от Грузии неприятно удивили. Если бы не они, результат был бы более правдоподобен. Касаемо Азербайджана, который считался фаворитом... Не знаю, как остальным, но по мне мелодия в припеве очень похожа на припев сербской "Молитвы". В общем, результаты неплохие. Единственное, жалко Сербию и Молдавию.( Классные номера! Особенно Сербия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питербуржец Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 У Белоруссии место вполне заслуженное. Я вообще не понимаю: как это прошло в финал? Мне, ихнее выступление понравилось, а вот оценки- НЕТ. Были куда худшие выступления, та же Германия... Голосование мне не понравилось, имхо, там все решала политика и ничего больше (ну за эпизодическими исключениями). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 там все решала политика и ничего больше Да? И в случае с "Лорди" политика? И с Шерифович? И с Биланом тоже политика? И с Рыбаком? "Политика" - это когда страны, входящие в некие этно-культурные, либо территориальные группы ставят высокие баллы своим "соседям" и "друзьям" (назовем их так). Но на конечный результат это влияет мало. Ну, получит, допустим, страна A от своих "братьев по разуму" - стран B, С и D - 36 баллов. А от прочих - ничего не получит. И где она будет? В куда большей степени на итоговое распределение мест влияет то, как оценят то или иное выступление представители большинства "несоседей". Приличный отрыв немки от прочих претендентов, равно как и прошлогодний триумф Рыбака (и та, и другой лично меня не впечатляют ни разу, как, впрочем, и все остальные) чистой политикой никак не объясняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питербуржец Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Да? И в случае с "Лорди" политика? И с Шерифович? И с Биланом тоже политика? И с Рыбаком? Я не говорю про предыдущие годы. А Рыбак прилично выступил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Фролов Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 А 12 баллов от Грузии неприятно удивили. Если бы не они, результат был бы более правдоподобен. Ну, один из солистов Белоруссии не то на грузин, не то на армянин. Может из-за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Все больше понимаю, что на Евровидении важны не голос и не музыка. Это касается как победы гавкающей малолетки из Германии, так в общем-то и последние места шикарных вокалов представительниц Ирландии и Исландии. P.S. Налич выступил здорово, за такую песню надо минимум 5-е место давать. ИМХО, даже лучше, чем Билан два года назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ну ясен пень, что Россия, победив совсем недавно в ближайшие 10 лет не сможет занять первых мест. Вот посмотрите хотя бы на тот же 2008 год, когда Билан выступал, ведь были более достойные претенденты, Греция например, но ей не дали бы первого места, т.к. у них сравнительно недавно была победа. С другой стороны, весь этот конкурс сильно политизирован и проплачен. По большому счёту плевать какая там музыка и какие песни, победят деньги и политика Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 P.S. Налич выступил здорово, за такую песню надо минимум 5-е место давать. ИМХО, даже лучше, чем Билан два года назад +1 Первый раз за всё время,что помню конкурс Евровидение,от России выступал кто-то достойный. Но то,что Налич не выйграет было понятно сразу,ибо залог успеха на Евровидении: 1) бодрая песня с легкозапоминающимся мотивом 2) изюминка в номере в виде спецэффектов/танцующих фигуристов/скрипачей/больших форм женщин У Налича песня была грустная,на сцене он просто стоял с группой. Такое там не прокатит,хотя пел действительно оч.красиво Также понравились Молдавия и Франция Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Первый раз за всё время,что помню конкурс Евровидение,от России выступал кто-то достойный. Но то,что Налич не выйграет было понятно сразу,ибо залог успеха на Евровидении: 1) бодрая песня с легкозапоминающимся мотивом 2) изюминка в номере в виде спецэффектов/танцующих фигуристов/скрипачей/больших форм женщин Такими в этом году были представители Финляндии - вот действительно, женщины лучше на севере , но не всегда, равно как и не всегда мужчины лучше на юге Только Финляндия по непонятной причине в финал не попала. А причиной победы Германии объяснили при ходе голосования мечты европейцев о помощи, подобной той, что собираются оказывать Греции. И видят Германию всеобщим благодетелем. . Следующие места заняли Турция и Румыния - тоже объяснимо, благодаря нацдиаспорам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 й не дали бы первого места, т.к. у них сравнительно недавно была победа. 325805[/snapback] Ну побеждали же как-то Люксембург, Израиль и Ирландия по два (последняя - три) раза подряд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 А причиной победы Германии объяснили при ходе голосования мечты европейцев о помощи, подобной той, что собираются оказывать Греции. И видят Германию всеобщим благодетелем. Но вот только не надо ссылаться на дебильные шутки Губерниева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 В принципе по конкурсу было видно что победит песня не из формата "010" как я назвал для себя - баллады и т.п. После просмотра всех номеров (включая полный номер немки - моё мнение относительно Греции что они выиграют отпало - мои фавориты Франция и Румыния, так же провалились. Наш прыгнул выше головы. (ИМХО) На одном из сайтов нашёл вот такой коментарий (цитата не полностью) violetta:30.05.2010, 18:37 Не надо мнить себя обличителем пороков и непристойности. Их нет! Победила простота и непосредственность на фоне академически поставленных амбиций и сплошных звездных голосов, которых за последние годы развелось до ... . Лена отличилась оригинальностью и свежестью, приподнеся со сцены не сцену с премудростями продюсеров и пр., а действительность, просто улицу, которую способна вопроизвести любая вчерашняя школьница, выросшая на ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Лена отличилась оригинальностью и свежестью, приподнеся со сцены не сцену с премудростями продюсеров и пр., а действительность, просто улицу, которую способна вопроизвести любая вчерашняя школьница, выросшая на ней. на вкус и цвет все фломастеры разные конечно,но не знаю в чем там заключалась "оригинальность и свежесть" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Лена отличилась оригинальностью и свежестью 325844[/snapback] которую способна вопроизвести любая вчерашняя школьница 325844[/snapback] имхо, эти две фразы друг другу противоречат. в чем там заключалась "оригинальность и свежесть" 325851[/snapback] В аццки поломанном английском, видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Честно говоря, победа немки - что-то совершенно несуразное. Больше всех понравились номера Дании и Армении, испанец тоже неплохо выступил (причём дважды). Турки отожгли. Неприятно огорчил Налич - мог бы занять место и повыше. То, что его обвинили в плагиате - полный бред. Плагиат от России был три года назад и неожиданно занял третье место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Вообще меня результат Евровидения не интересовал. В отличие от того года когда был Билан. Тогда я очень хотел, чтобы Билан провалился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Фролов Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 МОСКВА, 5 марта. Россию на конкурсе «Евровидение-2011» представит певец и актер Алексей Воробьев. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Дирекцию общественных связей Первого канала, в этом году было решено не проводить голосование в прямом эфир. Профессиональное жюри самостоятельно выбрало представителя России на конкурсе. Песню для российского участника «Евровидения-2011» написал RedOne – автор хитов певицы Леди Гага и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу. Алексей Воробьев родился в 1988 г. в Туле. В 2008 г. поступил в школу- студию МХАТ на курс К.Серебренникова. В 2006 году подписал контракт с Universal Music (Россия). В том же году во время саммита стран Большой Восьмерки стал исполнителем официального гимна Юношеской Восьмерки J8. В 2007 г. получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года Посол Доброй Воли ООН. Конкурс песни «Евровидение-2011» пройдет в период с 10 по 14 мая в Дюссельдорфе (Германия). http://www.rosbalt.ru/2011/03/05/825922.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Хтойта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.