Jump to content

Конурбации ближнего Подмосковья

Recommended Posts

если б они сами себе мешали и не могли выехать - то хрен бы с ним. тока что делать-то тем, кто в тех местах до того прекрасно жил, а потом опаньки - в нашем селе двести тыщ народу?

• Like 3

1 час назад, portenos сказал:

Если только дополнительные съезды на трассу из Домодедово, возможно их же до трассы Дон

уж лучше на Беседы через Остров, хотя ни того ни другого НЯП еще и в проектах нет

11 минут назад, Irbiss сказал:

если б они сами себе мешали и не могли выехать - то хрен бы с ним. тока что делать-то тем, кто в тех местах до того прекрасно жил, а потом опаньки - в нашем селе двести тыщ народу?

Этих искреннне жаль... Но, увы...

1 минуту назад, jd1721797 сказал:

Этих искреннне жаль... Но, увы...

ну вот твой район реновируют в 22-этаженьки - я посмотрю, как ты заноешь. а потом мы всем форумом пошлём тебя на и напомним, что твои проблемы - только твои проблемы, правда, здорово будет? 👼

• Like 1

2 минуты назад, Irbiss сказал:

ну вот твой район реновируют в 22-этаженьки - я посмотрю, как ты заноешь. а потом мы всем форумом пошлём тебя на и напомним, что твои проблемы - только твои проблемы, правда, здорово будет? 👼

Я живу в центре, меня не реновируют никогда. И ещё раз напоминаю: проблемы людей в замкадышных гетто это только их проблемы, потому что они САМИ купили там квартиры, их никто не заставлял это делать, они САМИ приняли это решение. Вот пусть сами с этим и разъё...ся

Именно поэтому проблемы застройки гетто Новой Москвы - это проблемы жителей гетто, а не повод тянуть метро по полям.

1 минуту назад, Dmitry Komarov сказал:

Понятно, барин явился, холопы разбежались сразу. Извините, вАША сВетлость, что у вАС разрешения не спросили.

Откуда такая болезненная реакция на слово "центр"? Я про гетто что-то не так сказал? И вообще, почему меня должны волновать проблемы Молоково? Область городит лютые стотысячники в полях, где нет ничего, а у москвичей должна трещать голова, как им бедненьким там плохо и как их везти в Москву?

6 минут назад, FanatOT сказал:

Именно поэтому проблемы застройки гетто Новой Москвы - это проблемы жителей гетто, а не повод тянуть метро по полям.

Не путай Москву и Область. Москва и инфраструктуру создаёт, и автобусы нормальные запускает, и метро по полям тянет, в отличие от...

• Like 1

Только что, Dmitry Komarov сказал:

Наверное потому, что именно в центре живут зачастую зажравшиеся снобы, которые не знают как живут другие люди и почему они вынуждены покупать квартиры в очередных человейниках. И да, москвичей должны волновать проблемы агломерации.

Меня, как москвича, очень волнуют проблемы агломерации. А именно лютые гетто вокруг мкада. Это путь в ад. Транспортный ад уже близок. Кое-где даже уже, типа Путилково. А ад прибытия в мой город миллионов озлобленных ипотечников замкадышей ещё круче. Мой город превращается в 20милионную помойку, где коренной житель это "зажравшийся сноб, говно ссаное, распять на столбе", а все замкадышные выкидыши право имеют...

• Like 2

19 минут назад, jd1721797 сказал:

Я живу в центре, меня не реновируют никогда.

никогда не говори никогда 😎

18 минут назад, FanatOT сказал:

ну почему же. можно обязать застройщика строить транспортную инфраструктуру за свой счёт, он пусть раскидывает по количеству квартир. там, может, и строительство приостановится слегка...

но понятно, что застройщики у нас люди Очень Уважаемые и такого не будет никогда.

11 минут назад, art_b сказал:

Не путай Москву и Область. Москва и инфраструктуру создаёт, и автобусы нормальные запускает, и метро по полям тянет, в отличие от...

я б посмотрел на состояние транспорта, если бы транспортом занималась не Москва, а отдельный муниципалитет Некрасовка с соответствующим бюджетом.

• Like 1

26 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Наверное потому, что именно в центре живут зачастую зажравшиеся снобы, которые не знают, как живут другие люди и почему они вынуждены покупать квартиры в очередных человейниках.

ты не совсем прав... вот я например несколько десятков лет прожил в центре, потом за2,71бало настолько что переехал за МКАД, о чем ни капли не жалею... правда отнюдь не в человейник))

4 часа назад, portenos сказал:

Вот сейчас целый город планируется в районе Мисайлово и Молоково. Частично уже построено, но это малая доля от планов. Как только там будет с транспортом и дорогами? Имеющаяся в один ряд в каждую сторону не справится, 367 автобус тоже. Хотя уже есть тротуар от Молоково до Острова и рейсы 367 туда. Есть ли в планах дорога от Бесед и МКАД до Острова - хотя там не очень позволяет рельеф

Да насрать тыщу раз. Это проблемы тех, кто там хату купил. В крайнем случае надо перекрыть полностью движение по Бесединскому шоссе со стороны Замкадья.

1 час назад, Irbiss сказал:

Что-то не видно было протеста местных, когда эти человейники были на стадии проектировки. Значит, всех всё устраивало.

13 минут назад, Молодой гой сказал:

Что-то не видно было протеста местных, когда эти человейники были на стадии проектировки. Значит, всех всё устраивало.

если ты не видел их ни разу - то это проблема отнюдь не протестов.

а там, где их нет - простите, не каждый готов бросаться под бульдозер. другие же формы протеста несут ровно ноль эффекта.

у нас вообще уже дошло до смешного, что жители вот-вот построенных домов начали возмущаться продолжением строительства их же микрорайона, думали, на их домах всё закончится. наивные :)

4 минуты назад, Irbiss сказал:

у нас вообще уже дошло до смешного, что жители вот-вот построенных домов начали возмущаться продолжением строительства их же микрорайона, думали, на их домах всё закончится. наивные :)

...что лишний раз говорит об ослиной моче в головах вместо мозга...

6 часов назад, jd1721797 сказал:

Я живу в центре, меня не реновируют никогда.

У тебя и семьи и детей никогда не будет?

Для Грудинина весь этот Пригород Лесное такая головная боль, потому что вся эта орда прет в его детсады и школы 

7 часов назад, art_b сказал:

Непонятно, только, зачем.

Мы же только что обсудили: проблемы гетто - проблемы жителей гетто.

7 часов назад, Зеркало сказал:

вот я например несколько десятков лет прожил в центре, потом за2,71бало настолько что переехал за МКАД, о чем ни капли не жалею... правда отнюдь не в человейник))

Как человек, поживший и там, и там, скажу однозначно. Из центра в среднем по больнице проще и быстрее куда-нибудь добраться, чем из замкадья и всяких маргинальных элементов и просто стрёмных личностей ну не то чтобы совсем нет, но их заметно меньше. Но на этом его плюсы заканчиваются.

• Like 1

10 часов назад, Remr сказал:

Скоро из посёлка Володарского быстрее будет до Котельников доехать, чем до Домодедовской .

Только если обход Октябрьского построят. Но на ТКЛ они не нужны особо.

10 часов назад, Remr сказал:

Или из Орлово пешком до парома и через Лыткарино ехать.

Ты этот "паром" видел? Катерок на 10 пассажиров. 

И да, там от пристани надо дойти, и транспорт в Тураево не каждые 5 минут ходит.

44 минуты назад, FanatOT сказал:

Мы же только что обсудили: проблемы гетто - проблемы жителей гетто.

Опять ты упускаешь детали: проблемы областного гетто - проблемы жителей областного гетто.

50 минут назад, FanatOT сказал:

8 часов назад, FanatOT сказал:

В данном случае мацквачей никто не спрашивает. Для повышения стоимости продаваемых хат тянут метро по полям.

5 минут назад, art_b сказал:

Опять ты упускаешь детали: проблемы областного гетто - проблемы жителей областного гетто.

Неправильно. Проблемы ЛЮБОГО гетто - проблемы жителей ЛЮБОГО гетто.

Чем человейник в 25 этажей в границах Москвы в лесах и полях отличается от того же в области?

Только что, FanatOT сказал:

Чем человейник в 25 этажей в границах Москвы в лесах и полях отличается от того же в области?

Инфраструктурой и отличается. В качестве примера посмотри на Переделкино Ближнее, где УДС проектировали ещё до включения в состав Новой Москвы, или же Бутово-Парк. И сравни с Некрасовкой, к примеру. 

1 минуту назад, art_b сказал:

В качестве примера посмотри на Переделкино Ближнее, где УДС проектировали ещё до включения в состав Новой Москвы, или же Бутово-Парк. И сравни с Некрасовкой, к примеру. 

Если ты про УДС, то население несравнимо.

Да и посмотри на те же Кузнечики в Подольске.

8 часов назад, Irbiss сказал:

никогда не говори никогда 😎

ну почему же. можно обязать застройщика строить транспортную инфраструктуру за свой счёт, он пусть раскидывает по количеству квартир. там, может, и строительство приостановится слегка...

но понятно, что застройщики у нас люди Очень Уважаемые и такого не будет никогда.

я б посмотрел на состояние транспорта, если бы транспортом занималась не Москва, а отдельный муниципалитет Некрасовка с соответствующим бюджетом.

Таки а шо там смотреть, когда под боком Павлино и Зенино 

8 часов назад, Dmitry Komarov сказал:

Наверное потому, что именно в центре живут зачастую зажравшиеся снобы, которые не знают, как живут другие люди и почему они вынуждены покупать квартиры в очередных человейниках. И да, москвичей должны волновать проблемы агломерации.

Проблема Пригорода Лесного только в узком Володарском шоссе. Конечно дорога рассчитанная на несколько посёлков не может переварить человейники. Москва чтоли должна была строить новую дорогу? Нет, область перед тем как разрешать строительство. 

Тоже самое Путилково. 

• Like 2

18 минут назад, FanatOT сказал:

Тем, что для него построят метро по полям.

33 минуты назад, Mazzy сказал:

Ты этот "паром" видел? Катерок на 10 пассажиров. 

И да, там от пристани надо дойти, и транспорт в Тураево не каждые 5 минут ходит.

Видел, конечно) можно запихнуть много людей и велосипед. Подумаешь, что раз в час ходит.

29 минут назад, Mazzy сказал:

Тем, что для него построят метро по полям.

Которое нафиг не нужно.

Вот и странно: многие участники форума кричат "да пофиг на областных, пусть забивают МК раз в минуту, их проблемы, что купили квартиры", но в то же время "10 домов в Прокшино умрут, если к ним бы не провели сверхценное метро!!!"