Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

С 17 февраля добавляется остановка «Институт урбанистики и глобального образования» для автобусов 111 и 845 в сторону метро «Университет».

photo_5339405456243807494_y.jpg

• Haha 1
  • Confused 1

2 часа назад, Чебурашка сказал:

Рассадник зайчиков?

Те "академиев не кончали". 

Законченное среднее-то не всем удалось получить :).

Самовыродки.

Изменено пользователем Корзухин А.

16 минут назад, Корзухин А. сказал:

Те "академиев не кончали".

А я ещё одного из них самозваным экспертом назвал, хотя здесь я не совсем попал в цель - у того хотя бы корочка МИИТа есть.

Странно, что просто не перенесли остановку на Панферова для этих маршрутов, тк сейчас у них поворот налево сразу от остановки практически. 

А на месте НИИ дурбанистики был детский сад - символично однако. 

• Haha 3

Там МФЦ рядом, поэтому "Панфёрова" лучше бы не трогать.

А вот новая остановка... Не знаю, насколько она нужна. Зато теперь хоть знаю, где зайцев готовят. )

В 09.02.2024 в 12:06, Ulis сказал:

Зато теперь хоть знаю, где зайцев готовят. )

На вертеле бы 😀

• Haha 1

С 14 февраля остановка «5-й микрорайон Загорья» для автобусов 837 и 1040 в сторону метро «Тёплый Стан» переносится за надземный переход.

Это связано с дорожными работами.

photo_5359421412592440868_y.jpg

С 14 февраля остановка «Посёлок Дубровский» для автобусов 837 в сторону метро «Красногвардейская» переносится за перекрёсток с Восточной улицей.

Это связано с дорожными работами.

photo_5359421412592440869_y.jpg

С 17 февраля на маршруте 333 остановки "1-й микрорайон Московского" и "Московский" работают для автобусов в обе стороны. 

Теперь автобусами 333 станет пользоваться удобнее.

photo_5357162607687096309_y.jpeg

• 2 недели спустя...

С 23 февраля остановка «Улица Винокурова» для трамваев 26 и 38 в сторону Серпуховского Вала переносится вперёд, за перекрёсток. 

Изменения – в рамках строительства Троицкой линии метро.

photo_5381968599327037146_y.jpg

Уважаемые форумчане, просьба помочь мне с информацией по автобусным маршрутам 1036 (чей, не знаю) и 629 Мосгортранса. Есть ли у них по факту остановка по требованию у поворота с Щитовского шоссе на комплекс РГАЭ в Вороново / Учебный центр ВШЭ (между остановками "Дом отдыха" и "Юрьевский пруд")?

Изменено пользователем Yaroslav

1 час назад, Yaroslav сказал:

Уважаемые форумчане, просьба помочь мне с информацией по автобусным маршрутам 1036 (чей, не знаю) и 629 Мосгортранса. Есть ли у них по факту остановка по требованию у поворота с Щитовского шоссе на комплекс РГАЭ в Вороново / Учебный центр ВШЭ (между остановками "Дом отдыха" и "Юрьевский пруд")?

Если про остановку Вороново-2, то есть. А 1036 - это Мострансавто. Остановка на перекрестке Щитовского шоссе и Калужского шоссе. 

• Thanks 1

10 часов назад, EasyMan сказал:

Если про остановку Вороново-2, то есть. А 1036 - это Мострансавто. Остановка на перекрестке Щитовского шоссе и Калужского шоссе. 

Понятно, спасибо. Значит там, где я предполагал, остановки нет...

В 17.01.2024 в 13:39, Anomim сказал:

С 20 января остановки «ДК Метростроя» и «Поликлиника № 116» переносятся на трамвайные платформы.

Автобусы 024 больше не будут останавливаться на «ДК Метростроя». Пользуйтесь остановкой «Поликлиника № 116» или трамваем.

Может уже и писали, но сегодня был в этих краях, всё отыграли назад. Как я понимаю, одна из возможных причин: нечищенные трамвайные пути. 

17 минут назад, Паштет сказал:

Может уже и писали, но сегодня был в этих краях, всё отыграли назад. Как я понимаю, одна из возможных причин: нечищенные трамвайные пути. 

две недели назад все-таки заехал на 024 на пути, а остальные два-три раза сколько ездил с момента изменений - да, по старому

Остановочные трафареты на старых местах (на них правда могли и забить). 024 остановился на ДК Метростроя и там даже кто-то вышел)) 

Я смотрю 634-му не додумались организовать остановку возле Семёновской на Измайловском валу в сторону поликлиники. 

Автобус повёз на кольцо воздух. А на трамваи раньше частенько садились даже на этой остановке, и ехали на Малую Семёновскую. Пенсионеры в основном конечно.

Так что смысл такого продления почти равен нулю. Ну разве что в обратную сторону кто-то сядет возле небоскрёба, и поедет в сторону Измайловского шоссе.

Зайки в своём репертуаре... 

• Like 1

13 minutes ago, Вечный странник said:

Я смотрю 634-му не додумались организовать остановку возле Семёновской на Измайловском валу в сторону поликлиники. 

Автобус повёз на кольцо воздух. А на трамваи раньше частенько садились даже на этой остановке, и ехали на Малую Семёновскую. Пенсионеры в основном конечно.

Так что смысл такого продления почти равен нулю.

На 34 трамвае и с Щербаковской ездили в поликлинику. И ждали его на М.Семеновской. 

А смысл такого продления 634 - галочку поставить, что транспорт к поликлинике есть. На отъ**итесь сделали 

Изменено пользователем AE777
  • Like 1

9 минут назад, AE777 сказал:

А смысл такого продления 634 - галочку поставить, что транспорт к поликлинике есть. На отъ**итесь сделали 

О чём и речь, увы((...

15 часов назад, Паштет сказал:

Остановочные трафареты на старых местах (на них правда могли и забить). 024 остановился на ДК Метростроя и там даже кто-то вышел)) 

в расписаниях он должен ездить по платформам и без остановки на ДК

но когда мой автобус единственный раз заехал на пути, он и на ДК тоже остановился :) 

3 часа назад, Anomim сказал:

С 9 марта остановка автобусов 440 "Лефортовская площадь" работает в обе стороны.

photo_5406630323015505662_y.jpg

неужели наконец-то, я уж думал они забыли об этом и собирался снова постучать

С 9 марта остановка у метро «Проспект Вернадского» для автобусов 830 переносится от входа 3 ко входу 4.

Автобусы будут останавливаться вместе с 793.

njnp2jawe95lvp5jqkx37ym7e02rb893.png

На Ленинском на м1 и м16 остановки теперь объявляют так:

Вместо "Травмпункта" - "Улица Академика Петровского, Первая городская больница"

"Больница Святителя Алексия" - "Больница Святителя Алексия, Нескучный сад".

Обычная "Первая городская больница" так и осталась.

С 9 марта остановка «Парк у Святого озера» для автобусов 14, 792, 885 и с613 будет работать в обе стороны.

photo_5408847788860625758_y.jpg

С 9 марта остановка «Овражная улица» для автобусов 25, 28, 32 и 400к будет работать в обе стороны.

photo_5408847788860625759_y.jpg

• Like 1

С 9 марта вместо остановки «По требованию» для автобусов 643 на Косинском шоссе в сторону МКАД пользуйтесь остановкой «Метро «Улица Дмитриевского».

photo_5408847788860625761_y.jpg

С 9 марта вместо остановки «Улица Панфёрова» для автобусов 111 и 845 в сторону метро «Университет» пользуйтесь остановкой «Институт урбанистики и глобального развития».

photo_5408847788860625764_y.jpg

С 9 марта вместо остановки «Улица Никитина» для автобусов 870, 878 и 881 в сторону Киевского шоссе пользуйтесь остановкой «Московский».

photo_5408847788860625771_y.jpg

С 9 марта остановка у МЦД D4 Кокошкино для автобусов 878 и 950 в сторону Толстопальцева переносится ближе ко входу 1.

Это связано с завершением благоустройства.

photo_5408847788860625774_y.jpg

С 9 марта добавляется остановка «Валуевское шоссе» для автобусов 878, 879 и с162.

photo_5408847788860625775_y.jpg

48 минут назад, Anomim сказал:

С 9 марта вместо остановки «Улица Панфёрова» для автобусов 111 и 845 в сторону метро «Университет» пользуйтесь остановкой «Институт урбанистики и глобального развития».

photo_5408847788860625764_y.jpg

ничего не могу сказать касаемо удобства изменения, но мне интересно, как можно вот так на ровном месте сделать название фактически одной и той же остановки различающимся в разные стороны?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.