Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Aries сказал:

У меня вот в районе остановки натыканы местами чуть ли не через 50 метров

12 минут назад, Aries сказал:

от моего дома до любой из них не меньше 500

Где конкретно?

41 минуту назад, Aries сказал:

Остановки у каждого дома - это бред.

Они на Миллионщикова - не у каждого дома, а ровно по местам притяжения потоков. 

Засим энергию лучше направить на иные цели.

23 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Засим энергию лучше направить на иные цели.

На отрезке 1,2 км пять остановок. Если это не у каждого дома, то я тогда не знаю, что это. Кому-то нравится, наверное. Хз

48 минут назад, Aries сказал:

На отрезке 1,2 км пять остановок.

В сторону Нахимовского - 4, в сторону Коломенской - перенесли туда "Электромеханический колледж".

И все опять же - на своём месте. 

В теме про МО уже выкладывали, но основная тема по остановкам Московского транспорта всё-таки тут, продублирую.

IMG_20250922_113650_930.jpg

PS На Юбилейной проспекте насяйнике!

PPS пока выкладывал, уже исправили

4 часа назад, Aries сказал:

Если это не у каждого дома, то я тогда не знаю, что это. Кому-то нравится, наверное. Хз

ИМХО, смотря где. Где-то это неплохо и даже нужно, где-то нафиг нужно. Везде частые остановки не нужны, ИМХО.

Плюс, ИМХО, есть места, где расстояния между остановками очень короткие без наличия таковой необходимости (слишком маленькое или небольшое расстояние между остановками бывает и на отрезках, на которых таких интервалов между остановками, в основном, нет).

Изменено пользователем Дима Щ

1 час назад, Дима Щ сказал:

ИМХО, смотря где. Где-то это неплохо и даже нужно, где-то нафиг нужно. Везде частые остановки не нужны, ИМХО.

Плюс, ИМХО, есть места, где расстояния между остановками очень короткие без наличия таковой необходимости (слишком маленькое или небольшое расстояние между остановками бывает и на отрезках, на которых таких интервалов между остановками, в основном, нет).

Частокол из остановок - это чисто московская фишка, для мегаполиса совершенно бредовая. Где логика? Если делаете часто, делайте во всех спальных районах часто, у каждого дома. А то получается, тут через 100 метров (буквально до и после перекрёстка), а тут километр - ничего, и всё - в спальном районе.

3 часа назад, Aries сказал:

Если делаете часто, делайте во всех спальных районах часто, у каждого дома. А то получается, тут через 100 метров (буквально до и после перекрёстка), а тут километр - ничего, и всё - в спальном районе.

Согласен, при этом, однако, частые остановки нужно делать там, где это логично.

Насчет "буквально до и после перекрёстка", ИМХО, смотря какой перекресток. Иногда это правильное решение (например, перекресток большой и ждать зеленого долго), часто бывает, когда нафиг так нужно.  

9 часов назад, Корзухин А. сказал:

Вот мне нужен был ул.Садовники, 10 5 подъезд. Сам дом равноудалён от остановок «Миллионщикова, 23», «Парк Жужа» и «филиал больницы». с820 не предлагать, т.к. ехал с Нахимовского пр-та. А теперь лежачий небоскрёб Варшавское шоссе 125с1. Какова его длина и сколько напротив него остановок. Сравни с длиной дома на ул.Садовники, 10. Так-то у нас норматив в населённых пунктах остановки каждые 500 метров. Это не значит, что их нужно тыкать каждые 200 метров.

13 часов назад, Корзухин А. сказал:

На Миллионщикова с остановками всё нормально, как и должно быть в спальном районе.

На Коломенском - да, Каширское шоссе можно и отменить (рудимент со времён расцвета "Каширского двора"), остальные также вполне на месте.

В 8 утра в будень приезжай. Посмотришь на толпу из 15-20 "калек" почти на каждой остановке :).

Ага, все эти одноногие и безрукие и их обслуживающий персонал каждый день на приём в 8 утра приезжает. Зато до корпусов 1 городской больницы убрали лишние остановки на Ленинском и теперь топайте от одной общей.

7 минут назад, Nonesuch сказал:

Вот мне нужен был ул.Садовники, 10 5 подъезд. Сам дом равноудалён от остановок «Миллионщикова, 23», «Парк Жужа» и «филиал больницы». с820 не предлагать, т.к. ехал с Нахимовского пр-та.

Это исключительно твои собственные проблемки.

7 минут назад, Nonesuch сказал:

каждый день на приём в 8 утра приезжает.

А что с Миллионщикова жителям до метро ездить не надо? :)

В общем - рисуйте по карте маркером в собственных районах, а тут всё нормально и так.

Изменено пользователем Корзухин А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.