Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, неспящий пассажир сказал:

А почему только мосты заботят ФСБ?

Наверное потому, что восстанавливать, если что, потом придется месяцами.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Инспектор службы транспортной безопасности в ходе драки около станции МЦК "Ростокино" на северо-востоке Москвы избил двух мужчин, пытавшихся проехать без билета. В отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

За что уголовка?  Правильно сделал же!  Это происходило в час ночи, наверняка эти двое были пьяные и наглые.  Мало ещё получили! 

Изменено пользователем Mihail
  • Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Mihail сказал:

За что уголовка?

Написано же: за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Есть в России такой документ — УК. 

Опубликовано
2 часа назад, Mihail сказал:

За что уголовка?  Правильно сделал же!  Это происходило в час ночи, наверняка эти двое были пьяные и наглые.  Мало ещё получили! 

"Наверняка были пьяные и наглые" - это измышления, а так следствие разберется...

Да и "пьяных и наглых" требуется сдавать в полицию, а не увечить...

Опубликовано
47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

"Наверняка были пьяные и наглые" - это измышления

Всё возможно. Но у охранника есть и видеофиксация и вызов полиции. А самоуправство в виде уголовщины должно наказываться по закону. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Всё возможно. Но у охранника есть и видеофиксация и вызов полиции. А самоуправство в виде уголовщины должно наказываться по закону. 

О том и речь. Включи камеру и вызывай полицию...

Опубликовано
11 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Инспектор службы транспортной безопасности в ходе драки около станции МЦК "Ростокино" на северо-востоке Москвы избил двух мужчин, пытавшихся проехать без билета.

Если я ничего не путаю, задача этой бестолковой чепушни - докапываться к багажу людей, и совершать танцы с ручными металлоискателями, а не контролировать оплату проезда. 

Для контроля оплаты проезда есть "Организатор перевозок".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня очень, очень прикалывает "цирк досмотра" на новопостроенной станции Ховрина ОЖД. С рамками, лентой, и металлоискателями у охранников. Ни на Ленинградском вокзале, ни на соседних Левобережной и Грачёвской - бывшей Ховрино - этого маразма нет. Не говоря уже о дальних платформах где-нибудь з Поварово. Здесь-то же оно зачем??? Создание отчётности? 

Опубликовано
5 минут назад, DennisM сказал:

Меня очень, очень прикалывает "цирк досмотра" на новопостроенной станции Ховрина ОЖД. С рамками, лентой, и металлоискателями у охранников. Ни на Ленинградском вокзале, ни на соседних Левобережной и Грачёвской - бывшей Ховрино - этого маразма нет. Не говоря уже о дальних платформах где-нибудь з Поварово. Здесь-то же оно зачем??? Создание отчётности? 

Ты в первый раз такое видишь?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, DennisM сказал:

А должен? 

Такое уже много лет повсеместно и здесь на форуме было описано. 

Я не о том, что об этом не надо писать. Надо.

Просто ты так удивляешься, раньше не встречался с таким?

Изменено пользователем rvu
Опубликовано
1 час назад, DennisM сказал:

дык а сейчас всё новопостроенное с этим говнищем. положено, типа, а где этой срани нету ещё - так это вопрос времени :(

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

дык а сейчас всё новопостроенное с этим говнищем. положено, типа

Вчера входил на МЦД Славянский бульвар. Удивительно, но никаких следов досмотра не заметил. 

Опубликовано

Из-за этого скотского досмотра, принципиально не пользуюсь МЦК. Хотя не только из-за этого, если честно.  50% из-за досмотра, и 50% из-за тормознутости движения. 

Опубликовано
10 минут назад, Mihail сказал:

Из-за этого скотского досмотра, принципиально не пользуюсь МЦК.

МЦК, откровенно говоря, выросло в моих глазах: если раньше заставляли всё кидать на транспортёр, теперь как правило ручным сканером проводят по сумке

Опубликовано
Только что, igla сказал:

МЦК, откровенно говоря, выросло в моих глазах: если раньше заставляли всё кидать на транспортёр, теперь как правило ручным сканером проводят по сумке

это, надо сказать, как им моча в голову вдарит. бывает по всякому.

впрочем, и в метро докопаться могут, особенно если рюкзак большой. и тогда это особенно неприятно. но на мцк это говно, конечно, чаще приключается.

Опубликовано
11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

это, надо сказать, как им моча в голову вдарит

Раньше меня на Автозаводской легко пускали всегда и с любой сумкой, потом стали сканером водить, теперь только на ленту. А на других станциях наоборот — где раньше требовали ставить на ленту, там теперь и сканером не водят. У меня нет научного объяснения для этого. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

У меня нет научного объяснения для этого. 

научное объяснение содержится в процитированных тобой моих словах. правда, с той поправкой, что моча в голову может вдарить не только лично охранникам, но и их начальству. 

Опубликовано

На Нижегородской при правильном выборе вЫхода досмотра вообще нет))

Меня больше всего на МСС бесит количество турникетов 2 штуки.. Сразу "с теплотой" вспоминаю Царицыно с выходом по двое через турникет, вторым номером могли идти те, кто с бумажным билетиком)

Опубликовано
34 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

На Нижегородской при правильном выборе вЫхода досмотра вообще нет))

Досмотр на выходе?

35 минут назад, неспящий пассажир сказал:

МСС

А это что?

Опубликовано
2 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Ну там его и нету, просто никто же не фильтрует входящих)

Т.е. зайти через выход, обойти зону досмотра?

3 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Присмотрись к английской схеме метро, МЦК.

Эти аббревиатуры и так не всегда понимаешь, давайте еще мешать нижегородский с французским. 

И на многих станциях больше 2 турникетов. 2 я и не припомню. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Т.е. зайти через выход, обойти зону досмотра?

Эти аббревиатуры и так не всегда понимаешь, давайте еще мешать нижегородский с французским. 

И на многих станциях больше 2 турникетов. 2 я и не припомню. 

Ну да.

На Верхних Котлах 2 (по 2 на вход и выход). На Нижегородской тоже раньше было фактически 2, в 3 редко ходили и он периодически ломался. По-моему, на ЗИЛе тоже мало.

Опубликовано (изменено)
В 07.02.2021 в 16:39, Mihail сказал:

Как с языка снял!😀

Не помню,писАл я об этом или нет,но повторюсь если уже было?! 

Вот эти все рамки на вокзалах-это цирк и фэйк в высшей степени. Что они дают? Не пройти с бомбой на вокзал??!!! Да любой,так скажем,нормальный террорист не пойдёт на вокзал,станцию,или куда там чтобы взорвать что-то где народ рассасывается кто куда,а применит в действие своё боевое устройство в момент толпы как раз перед этими рамками. И жертв будет куда больше. А охрана что там стоит,она явно тупоголовая напрочь. Я пытался на Курском объяснить про это охраняле,а он в ответ только мычал и ничего вразумительного так и не ответил. Я ему сам этот пример показал когда народ с поезда как раз и повалил туда. Он только репу чесал стоял и не знал что ответить на это. Так что эти досмотровые рамки на вокзалах вообще ни о чём,так,отмывка денег и не более. 

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
37 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я пытался на Курском объяснить про это охраняле,а он в ответ только мычал и ничего вразумительного так и не ответил. Я ему сам этот пример показал когда народ с поезда как раз и повалил туда. Он только репу чесал стоял и не знал что ответить на это.

Нашёл кому объяснять - простому исполнителю.

А до руководятлов с интеллектом охранника из колхоза тебе не добраться.

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Нашёл кому объяснять - простому исполнителю.

А до руководятлов с интеллектом охранника из колхоза тебе не добраться.

А руководятлы и сами это прекрасно понимают,если ещё помнят ГДЕ подорвали бомбу на Волгоградском вокзале. Как раз таки перед рамками.

А охранники....Нет,ну они же рьяно пытаются противостоять тому даже если связку ключей в руке несёшь😁

Опубликовано
16 минут назад, Lopasnensky сказал:

А руководятлы и сами это прекрасно понимают,если ещё помнят ГДЕ подорвали бомбу на Волгоградском вокзале.

Никак не понимают.

"...Если бы террорист вошёл в здание - жертв было бы больше."

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

А руководятлы и сами это прекрасно понимают,если ещё помнят ГДЕ подорвали бомбу на Волгоградском вокзале. Как раз таки перед рамками.

А охранники....Нет,ну они же рьяно пытаются противостоять тому даже если связку ключей в руке несёшь😁

ну кстати на Казанском при выходе из метро к электричкам похоже это все-таки понимают, ибо в самый пик на ленту гоняют только громоздкую кладь, а с рюкзачками и дамскими сумочками пропускают так... но как только толпа уходит, у них просыпается синдром вахтера((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.