Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ехал на нем вечером в 20.20 до Попутной, доехал за 35 минут, а потом 15 минут стоял куковал вместе с народом сгруженном с еще с 9!!!! автобусов 902 в ожидании хоть чего-нибудь в НП (слава богу приехал 729 и 779)

Неприятно, но то что такое постоянно, верится с трудом. Чтобы в 8 вечера не было автобусов 15 минут, при том, что там идут еще, кроме вышеназванных, 814, 166, 810, 830, 750, 767, 32, 809. Я ничего не забыл?

Опубликовано

20.20+35 = 20.55, а в это время там даже по расписанию есть 7-8 минутные дырки

логично предположить что при сбое на каком-то из маршрутов эта дырка легко увеличится до 15 минут

Опубликовано
20.20+35 = 20.55

Ну, да, не в 8 вечера, а в 9. В это время, во многих местах 15 минут ожидания - нормальное явление.

при сбое на каком-то из маршрутов эта дырка легко увеличится до 15 минут

Только там десяток подходящих маршрутов, чтобы ни одного автобуса не было, это должно много совпадений быть, поэтому и говорю, что вряд ли такое постоянно бывает.

Опубликовано

Ой, да ладно... Вот на Теплостанском проезде теперь останавливаются все проезжающие маршруты (хотя 272-й по старой привычке иногда пролетает, даже не думая останавливаться - видимо его водилы считают, что эта остановка нужна для выхода со стороны завода, а до метро других автобусов куча), однако около 21.00 подходящего автобуса (идущего по "гипотенузе", а не "катетам") тоже бывает долго ждать приходится.

Опубликовано (изменено)

Неприятно, но то что такое постоянно, верится с трудом. Чтобы в 8 вечера не было автобусов 15 минут, при том, что там идут еще, кроме вышеназванных, 814, 166, 810, 830, 750, 767, 32, 809. Я ничего не забыл?

Маршрутов то много, но часто их всех приходится ждать, а потом они идут скопом (за 1-2 минуты может пройти все вышеознеченное). Могу вам даже разложить их по принципу "Мы с Тамарой ходим парой". Итак 166-814-750 - эти вообще друг без друга не могут (особенно классно когда приезжаешь на Солнечную, вприпрыжку залетаешь на мост и наблюдаешь, как водилы всех трех маршрутов рвут по газам), к 750 часто цепляется 32 (один раз наблюдал как в течении 1 минуты прошли 750-32-32к-750), 810-830 - это третья парочка, ну 767, 809, 779, 729 - ходят более-менее не зависимо, автобусов много но как правило 10-15 минут это стандарт ожидания. Кстати иногда даже утром (в 7-8 часов) бывают дыры, когда по 10 минут нет НИ ОДНОГО автобуса, зато потом сразу пачка - 5-6 автобусов

а это почти 2,8 км, а я живу аккурат посередине
1,4 км без излишнего напряга проходятся за 15 минут пешочком

Ну это конечно можно, я часто конечно хожу по утрам от дома до Солнечной - 25 минут, но вечером зимой, по слякоти...тем более по нечищенному тротуару Боровки я ходить не собираюсь, кроме того я в среднем за день прохожу по 5-6 км (еще в тренажерке бегаю через день по 5 км), мне этого более чем достаточно...

Изменено пользователем krepish
Опубликовано

Как-то в воскресение днем, на остановке Удальцова-89 в сторону метро проехало ТРИ 715-ых. В обратную сторону я их ждал 16 минут. Обратно опять втроем приехали. На вопрос "почему так долго если интервал 5 минут" нерусский водитель пытался сделать вид что "не понимай насяльника".

Вот из-за такого мне проще доехать на 902-ом до Киевской, чем на 715/661 до Пр.Вернадского..

Опубликовано
сторону метро проехало ТРИ 715-ых

Правда ОТ метро регулярно около 19-00 наблюдаю 3-4 двойки

Опубликовано

Ну а вообще я все-таки думаю о том, что по-большому счету остановки для А903 нормально составлены. Можно было бы, правда, добавить метро Алексеевская и Федоскинскую ул, ну да ладно, без них можно обойтись, тем более, что сегодня в 18.15 на Рижской была целая давка на посадку в этот 903-й. Все сидячие места были заняты и стоячих было много. Ну а так... Ремзавод вряд ли нужен - в "Метро" и "Золотой Вавилон" люди ездят не ежедневно, а кто там работает из Ярославского - доедут на других. Пересаживаться на Ремзаводе в Тм17 неудобно - на Докукина куда удобнее. Ехать на Ремзавод, чтобы пересесть на электричку на пл.Северянин - верх изврата как с одной, так и с другой стороны: со стороны Ярославского куда быстрее будет пройти на Лосиноостровскую от "Вешних вод" или на Лось от Холмогорской, с Рижской куда быстрее доехать пару остановок на А714 и 5 минут пройти до Москвы-3, ну а для тех, кто не знает, как там пройти - Тб14 никто не отменял. Да и от Докукина можно дойти до Яузы, правда, это долго. МГСУ... Учитывая, что рядом "Вешние Воды" тоже вряд ли нужен - порой до него бывает лучше оттуда дойти. Правда, зря все-таки отменили Холмогорскую в сторону центра - кому от двух рядом расположенных остановок было бы хуже? Немногочисленным жителям самой Холмогорской ул? Да и вообще это как-то нелогично - пропускать конечную остановку.

Опубликовано

А кто-нибудь знает как 903 должен тоннель у м. ВДНХ преодолевать? По верху или по низу? А то они ездят то так, то так...

Опубликовано
А то они ездят то так, то так...

Так нехай ездят в зависимости от обстановки. Зачем что-то забюрокрачивать, если от этого может стать только хуже?

Опубликовано

Как вы считаете, в случае открытия выделенной полосы по Ленинскому проспекту, не лучше ли 902 завернуть на Косыгина направо и до Ударника? Всё же до Киевского вокзала есть железная дорога.

Опубликовано

В случае открытия выделенки на Ленинском там скорее всего пустят другой САС от Румянцево до Ударника ;)

Опубликовано
Как вы считаете, в случае открытия выделенной полосы по Ленинскому проспекту, не лучше ли 902 завернуть на Косыгина направо и до Ударника? Всё же до Киевского вокзала есть железная дорога.

Лучше за счет части выпуска 902 организовать другой маршрут САС, частично отличающийся остановками. Можно и по этому маршруту.

Опубликовано

Не надо ничего никуда заворачивать! САСы делались для прямых магистралей, параллельно которым хотя бы на части маршрута не идет метро. Иначе их смсыл пропадает. Я вообще считаю, что Москве нужна сеть нормальных прямых маршрутов по все крупным дорогам, а не горстка заворачивающихся узлами маршрутов!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А до Ударника он был бы кривым? Абсолютно таким же"прямым" как и до Киевской. Но не дублировал бы электричку.

В начале февраля 2012 года Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы готовит к введению в действие выделенную полосу по Ленинскому проспекту. (Впервые за последние три года на городском общественном транспорте наметилась тенденция роста пассажиропотока)

Изменено пользователем amo
Опубликовано

А до Ударника он был бы кривым? Абсолютно таким же"прямым" как и до Киевской. Но не дублировал бы электричку.

В начале февраля 2012 года Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы готовит к введению в действие выделенную полосу по Ленинскому проспекту. (Впервые за последние три года на городском общественном транспорте наметилась тенденция роста пассажиропотока)

Уж до Киевской прямее и быстрее

http://maps.yandex.ru/?um=8WW7uHKNnluKuo-poASbDYyMVT5XGu5-&l=map

Опубликовано
сегодня видел вот это чудо на 901 маршруте http://fotobus.msk.r...e/16725/#n19588

А как проезд оплачивался? Али бесплатно катали народ?

Опубликовано

Румянцево -ленинский это вообще бред!

Чистый воздуховоз..Весь маршрут дублируются троллями с нормальным выпуском..

Единственно,кто будет рад этому маршруту -офисный планктон который работает в румянцево и ездит бесплатно в набитных битком корпоративных 5256..

Опубликовано
Чистый воздуховоз.

144 вспоминаем?

Весь маршрут дублируются троллями с нормальным выпуском.

Тролли близко не лежали по скорости доставки с окраин к Октябрьской.

Опубликовано

А если Румянцево-Ленинский бред, то по этой логике 903-й еще больший бред. От Рижского до ВДНХ его дублируют 4 троллейбуса и А85, от ВДНХ до Холмогорской тоже много чего ходит: А136, А172, Тб76... Вот только хочу сказать, что порой пока дожидаешься где-нибудь на Алексеевской одного из этих четырех троллейбусов, мимо пролетает 2-3 903-х.

А вот где действительно бред на Ленинском, так это его "граница" по ул. 26 бакинских комиссаров/Миклухо-Маклая. Насквозь по Ленинскому через этот перекресток идет одна-единственная маршрутка. Причем хочу отметить, что А144 и А720, идущие на участке от этого пересечения до его слияния с проспектом Вернадского, ходят ой как нечасто.

Опубликовано

Причем хочу отметить, что А144 и А720, идущие на участке от этого пересечения до его слияния с проспектом Вернадского, ходят ой как нечасто. (Николь)

720 - ещё как часто, бывает даже парами.

Опубликовано
Чистый воздуховоз.

144 вспоминаем?

смысл вспоминать 144..тогда 84 тролля не было..

с какой окраины кто едет до октябрьской???

в румянцево вообще жилых домов нет...

Опубликовано

До Ломоносовского/Университетского/МГУ вполне может быть поток с этого конца проспекта (с пересадкой на Теплостанском). Да и 2 накладывающихся маршрута троллейбуса- не как 2 накладывающихся маршрута автобуса.

Можно конечную и в чистом поле: у ЗВС (Родниковая д.7).

Опубликовано

Можно конечную и в чистом поле: у ЗВС (Родниковая д.7).

А смысл???? Такого точняк не будет, т.к. там от поворота с Киевского шоссе, часто по вечерам пробка в сторону Переделкино и там вообще одна полоса, так что если и будут делать, то только до БЦ или до остановки Румянцево, с разворотом на мосту за Румянцево

Опубликовано
Чистый воздуховоз.

144 вспоминаем?

смысл вспоминать 144..тогда 84 тролля не было..

А при чем тут 84-й тролль? Он все равно до Теплого Стана не доезжает. Да я вообще не очень понимаю его смысл - его на всем протяжении дублирует 62-й, который вдобавок еще и мимо Октябрьской-радиальной идет, в отличии от 84-го.

Насчет Румянцево - согласен, а вот из Теплого Стана есть люди, которые на 553-ей маршрутке едут до Октябрьской.

Опубликовано

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2569147

Предновогодний тендер на строительство новых конечных станций Мосгортранса по адресам:

г. Москва, СВАО, Алтуфьевское ш., д. 100, 6 мкр. Бибирево;г. Москва, ЗАО, ул. Академика Анохина, вл. 66;г. Москва, ЮЗАО, ул. Генерала Тюленева, вл. 37;г. Москва, ЮЗАО, 3 мкр. Братеево, ул. Братеевская;г. Москва, ЮВАО, Лермонтовский пр-т, вл. 29;г. Москва, ЗАО, ул. Кастанаевская у метро Кунцевская (временное размещение в блок-модулях);г. Москва, ЮЗАО, Новоясеневский пр-т, в р-не метро Ясенево (временное размещение в блок-модулях);г. Москва, ЮВАО, Привольная ул., напротив вл. 71, 6-й мкр. Жулебино (временное размещение в блок-модулях);г. Москва, ВАО, Щелковское шоссе, вл. 100 (временное размещение в блок-модулях)

Явно под САСы конечные собираются строить

;) Непонятно только, почему в списке нету, например, Щербинки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.