Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

А существует официальный запрет на маршрутах САС обгонять автобусы своего маршрута? Их кучкование в поезда из 5 вагонов с интервалом в пол часа убивает саму идею. И вот они так катаются круг за кругом, стоят на остановках в хвосте друг у друга, вместо того чтобы одному-двум обогнать остальных и уйти в отрыв.

А существует официальный запрет на маршрутах САС обгонять автобусы своего маршрута?

Обгоняют, на 901 неоднократно видел и сам участвовал. По другим маршрутам не скажу.

А существует официальный запрет на маршрутах САС обгонять автобусы своего маршрута?

Существует, но есть водители, которым это не мешает. Помню, был вечерний затык у Рижской в сторону области, мы ехали в левом ряду. Перестроиться было очень сложно, да и к тому же на остановке уже стояли два автобуса. Мы и решили проехать Рижскую без остановки

Обгоняют, на 901 неоднократно видел и сам участвовал. По другим маршрутам не скажу.

902 и 903 тоже бывает по 904 не видел

904 не видел

Если пролетает, то Сокол и очень редко

904 не видел

Не знаю я не разу не видел чтобы они пролетали Сокол, всегда встают просто в разных местах. А вот то, что один автобус 904 маршрута может обогнать другого это постоянно. С учетом, что иногда разница между автобусами маленькая, а особенно часто такие тандемы получаются из-за того, что водили 12 автобусного парка едут намного медленее, чем водители 15 парка.

904 не видел

Не знаю я не разу не видел чтобы они пролетали Сокол, всегда встают просто в разных местах. А вот то, что один автобус 904 маршрута может обогнать другого это постоянно. С учетом, что иногда разница между автобусами маленькая, а особенно часто такие тандемы получаются из-за того, что водили 12 автобусного парка едут намного медленее, чем водители 15 парка.

обгон и имелся ввиду

[twitter][/twitter]Кто в курсе, когда продлят 901 до Таганской?

Изменено пользователем saroavto

[twitter][/twitter]Кто в курсе, когда продлят 901 до Таганской?

Его,вроде бы на время отказались продлевать. Здесь на форуме инфу видел.

С 11 февраля 2013 года по всем дням недели первые автобусы маршрутов №№ 901, 902, 903, 904 будут отправляться в 5 часов 45 минут:

№ 901 – от Загорья к метро «Коломенская»,

№ 902 – от Федосьино к Киевскому вокзалу,

№ 903 – от Холмогорской улицы к Рижскому вокзалу,

№ 904 – от 4-го мкр. Митина к Белорусскому вокзалу.

Источник: http://www.mosgortra...v-raspisanii-1/

Изменено пользователем Ramirez

• 2 недели спустя...

Недавно ехал на 902 и обнаружил у него еще одну остановку -" ул. Косыгина" - давно ли она у него появилась?

Недавно ехал на 902 и обнаружил у него еще одну остановку -" ул. Косыгина" - давно ли она у него появилась?

В конце 2012 г.

В конце 2012 г.

Понятно, правда на ней никто не вышел и никто не зашел. Не знаю как обстоят дела в час пик, вообще если уж добавлять, то лучше добавили бы "Универсам" в Переделкино.

Изменено пользователем Lexx-2000

В конце 2012 г.

а точнее 17 декабря 2012

Понятно, правда на ней никто не вышел и никто не зашел. Не знаю как обстоят дела в час пик, вообще если уж добавлять, то лучше добавили бы "Универсам" в Переделкино.

Сдаётся мне, смысл этой остановки был в другом...

Изменено пользователем житель ЗАО

Да с "Универсамом" в Переделкино, конечно, маразм. Уже все в том районе ввели, кроме него. А ведь там тоже узел и в свое время автобус № 555, который позже стал № 750, делал единственную остановку в Новопеределкино именно там. Не надо только говорить, что от "Универсама" до Шолохова пройти недолго. Да, может, в сторону Москвы они действительно близко, но в обратную сторону - отнюдь нет и идти неудобно, а кроме того, на Шолохова страшно неудобно пересаживаться, например, в 844-й, "Универсам" тут рулит. И у меня есть знакомые, живущие в доме на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской ул, так они 902-й игнорируют по причине отсутствия остановки.

Да с "Универсамом" в Переделкино, конечно, маразм. Уже все в том районе ввели, кроме него. А ведь там тоже узел и в свое время автобус № 555, который позже стал № 750, делал единственную остановку в Новопеределкино именно там. Не надо только говорить, что от "Универсама" до Шолохова пройти недолго. Да, может, в сторону Москвы они действительно близко, но в обратную сторону - отнюдь нет и идти неудобно, а кроме того, на Шолохова страшно неудобно пересаживаться, например, в 844-й, "Универсам" тут рулит. И у меня есть знакомые, живущие в доме на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской ул, так они 902-й игнорируют по причине отсутствия остановки.

Тут я согласен... хотя я вот не знаю - 902 конечно очень востребован - утром битком уже к Чоботам, но я на нем не езжу потому что идет он очень долго в час пик, прежде всего из-за пробок на Боровке и Мичуринском, я на платформу Переделкино езжу на 729)

Количество единиц полуэкспрессных маршрутов, находящихся на линии по данным на 08.00:

Маршрут № 901 «Загорье — Станция метро «Коломенская»: 20 штук

Маршрут № 902 «Новопеределкино — Киевский вокзал»: 30 штук

Маршрут № 903 «Холмогорская улица — Рижский вокзал»: 25 штук

Маршрут № 904 «4-й мкр-н Митина — Белорусский вокзал»: 11 штук

http://dt.mos.ru/presscenter/news/depnews/660971/

Что с 904?

Что с 904?

Я так понимаю, что-то с навигацией, из-за чего видно только 11 машин.

• 3 недели спустя...

По предварительной информации, с 18 марта организуется экспресс-маршрут автобуса №905: Химкинская больница (МКАД) - Белорусский вокзал.

Химкинская больница (МКАД)

А где именно это?

А где именно это?

Несмотря на слово "химкинская", остановка находится в Москве - на Ленинградке между каналом и МКАД.

Хм, а как он на этой Химкинской больнице разворачиваться будет, по развязке с МКАДом?

Несмотря на слово "химкинская", остановка находится в Москве - на Ленинградке между каналом и МКАД.

Это случайно не там, где у Тб 43 конечная?

Это случайно не там, где у Тб 43 конечная?

у 43 до моста а это после

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.