Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 часа назад были все маршруты 1 ТП на Войковской, есть и сейчас.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, как я и говорил, приложение с автобусиками, которые бегают по карте, абсолютно бесполезно. В том же Moovit, который тупо показывает расписание в удобном виде, время прихода автобуса указывается точнее.

Вот и сегодня, смотрю, автобус 187 приходит на конечную к метро через 3 минуты. Жду. Автобус без номера с надписью в парк приехал через 10 минут, и радостно отобразился после ухода с конечной как 187. Супер. Смотрю следующий через 6 минут. Автобуса не было, зато по карте он опять ушел от метро!

итого потрачено на ожидание полчаса.

Фуфло это приложение, ну и МГТ конечно, тоже

• Like 1
Опубликовано

Не знаю в принципе у меня особых нареканий по тем маршрутам которыми я пользуюсь нет. И по Яндекс картам и по Яндекс-транспорту.

Опубликовано

в принципе ят работает сносно.. Есть 2 хотелки.если это конечная,то приложение не показывает когда маршрут пойдет в рейс.

ну и хотелось бы в приложении видеть бортовые номера маршрутов.

Опубликовано

ну во первых это удобно. Если например, я вижу что на подходе идут две машины с интервалом 5 мин.то кликая на значок конкретного баса получить борт.номер.по этому номеру я определю бв это или обв. и если первый идет бв, а второй обв,то я лучше поеду на втором.

Опубликовано

и если первый идет бв, а второй обв,то я лучше поеду на втором.

А если первый БВ, и второй БВ, то???

Подобные хотелки существуют исключительно для блажи десятка трансфанов. Для прочих юзеров это бессмысленная информация.

Опубликовано (изменено)

И сколько таких, кто знает какой бортовой номер какой модели? К тому же две точки с интервалом 200 метров могут на деле быть одним автобусом. Вот для точности системы такая информация не помешала бы.

А вообще, для фанатов удобно: не отфоткан именно 99999 - так находим на карте и едем на свидание. Ещё и тучи надо попросить разогнать в нужном месте в нужное время.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

А вот что реально может быть использовано пассажиром, так это признак низкопольности. Там, где зоопарк - это всерьёз и надолго, об этом даже на табло пишут: http://www.bkcw-bahnbilder.de/PictureGallery/pix/at/privat/wlb/tram/zzz/wlbanlagen_bk1103140110.jpg

Опубликовано

А вообще, для фанатов удобно: не отфоткан именно 99999 - так находим на карте и едем на свидание.

В Питере так и делают.))

Опубликовано

Вот странно, а у остальных работает нормально.

Что нормального, если на Windows Phone автобусы уже два месяца не показываются? Всё только для донного андроида...

Опубликовано

не ну я же не прошу туда еще фио водителя вносить)

понятно чо большинству до номеров фиолетово. Но на пример, кто постоянно пользуется одними маршрутами -например на работу -было бы удобно.

и потом-народ не совсем дремучий, то.. у нас например один мужик когда едем -постоянно интересуется у водителя- почему сегодня на другой машине тот и прочее.

Опубликовано

Windows Phone ...

Off: я выбросил эту помойку.
Опубликовано

Если например, я вижу что на подходе идут две машины с интервалом 5 мин.то кликая на значок конкретного баса получить борт.номер.по этому номеру я определю бв это или обв. и если первый идет бв, а второй обв,то я лучше поеду на втором.

БВ и ОБВ не так важно. Первым может идти ОБВ в мясо, а за ним полупустой БВ.

Вот видеть приход на остановку не только ближайшего ПС, а еще и второго за ним было бы хорошо.

Опубликовано

Фуфло это приложение, ну и МГТ конечно, тоже

Вот странно, а у остальных работает нормально. Может в тебе дело, карма плохая ;)?
А вы почитайте тему. Полно случаев, когда транспорт проезжает мимо по карте, а на деле ничего не ходит. Кроме того, был случай опять же в теме, где маршрутки показывались на закрытой для движения улице. Яндекс, как и ожидается, говорит, что у них все ок - перевозчик дает косячные данные. Значит, МГТ просто рисует автобусы на карте. Я повторюсь, расписание в данном случае оказывается точнее, чем яндекс.
Опубликовано

А в чём проблема карту прокрутить и посмотреть?

Пока я буду прокручивать троллейбус с текущей остановки уже уйдет.

Кроме того увижу я его где-то там, а через сколько он будет? Так мне программа предсказывает время его прибытия.

Опубликовано (изменено)

Пока я буду прокручивать троллейбус с текущей остановки уже уйдет.

C’est la vie... Тут либо шашечки, либо ехать.

Кроме того увижу я его где-то там, а через сколько он будет? Так мне программа предсказывает время его прибытия.

А самостоятельно прикинуть никак? Для эстетов можно параллельно Яндекс-карты с пробками открыть ;).

Я повторюсь, расписание в данном случае оказывается точнее, чем яндекс.

Видимо это твой частный случай. У меня всё приезжает в соответствии с меткой в приложении. Ну кроме 670к, который никак привязать к приложению не могут.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

А самостоятельно прикинуть никак? Для эстетов можно параллельно Яндекс-карты с пробками открыть .

Вот зачем лишнее извращение? Программа прекрасно справляется с таким прогнозом. Кроме того она уже прогнозирует время движения ПС по всему маршруту.

Достаточно поменять в коде вывода данные о том, чтоб выводилось время прибытия не одного ПС, а двух.

Опубликовано

Вот зачем лишнее извращение? Программа прекрасно справляется с таким прогнозом. Кроме того она уже прогнозирует время движения ПС по всему маршруту.

Достаточно поменять в коде вывода данные о том, чтоб выводилось время прибытия не одного ПС, а двух.

Да я не против, если смогут, пусть допилят. Хотя меня и в нынешнем виде устраивает.

Опубликовано

ну и хотелось бы в приложении видеть бортовые номера маршрутов.

Зачем? Это не нужно ни перевозчикам, ни Яндексу. Ну и в текущим варианте это не откуда брать.

В нормальных городах это работает уже несколько лет.

Опубликовано

Яндекс карты показывают прогноз до трёх транспортных средств на маршруте по остановке.

Опубликовано

Вот странно, а у остальных работает нормально.

Что нормального, если на Windows Phone автобусы уже два месяца не показываются? Всё только для донного андроида...

Уже работает и отображает маршруты, платформа Windows Phone,заработала 4 дня назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.