Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Паштет сказал:

Причем они там ближе к первозданному виду.

980-я вообще не является ретро по салону, судя по фото выше в теме. Здесь салон ЭТ2М. Зачем её назвали ретро?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AleksandrSHCH сказал:

980-я вообще не является ретро по салону, судя по фото выше в теме. Здесь салон ЭТ2М. Зачем её назвали ретро?

Походи по ссылкам, там потом вагоны ещё переделывали типа под идентичные.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

А нельзя просто 930 перегнать в Москву? Она же недавно еще работала. Должна быть на ходу. Пока походит, а там может быть и 980 отремонтируют. Тем более маршрут явно заточен под лыжные курорты вокруг Туриста и Яхромы, народа много быть не должно

Опубликовано
2 часа назад, jd1721797 сказал:

А нельзя просто 930 перегнать в Москву? Она же недавно еще работала. Должна быть на ходу. Пока походит, а там может быть и 980 отремонтируют. Тем более маршрут явно заточен под лыжные курорты вокруг Туриста и Яхромы, народа много быть не должно

В принципе я о том же. Наверняка Тягачев был бы рад такой довеской к своему зимнему горнолыжному курорту. А с другой стороны и Сарочаны тоже были бы в выиграше. Впереди зима и в Москве вообще делать нечего, да и не попьешь -  в магазины лучше не ходить. Поэтому под вывеской ретро-поезд можно пустить что угодно, хоть паровоз с теплушками. В конце концов РЖД должен думать как зарабатывать деньги, когда все пасс перевозки упали ниже плинтуса.

P.S. Не нравится паровоз, пусть будет современный "Горнолыжный Турист" со всеми ресторанами, буфетами, бассейнами и что там еще можно прицепить. Вся молодая активная Москва уедет!!!

Опубликовано
1 час назад, DED-LELIK сказал:

В конце концов РЖД должен думать как зарабатывать деньги, когда все пасс перевозки упали ниже плинтуса.

Ну так-то перевозкой грузов.

Опубликовано

Внимание!

Пригородные поезда №6273 Сонково — Савёлово и №6628 Савелово — Калязин опаздывают ориентировочно на 4 часа.

Сообщают Яндекс и мтппк.

Опубликовано

У 6273-го возле Кесовой Горы тапок сдох. Вытаскивали серым. Почему 4 часа провозились, не знаю.

Опубликовано (изменено)

Пока нашли тепловоз, пока доехали до К. Горы, да на занятый перегон, пока дотащили, пока другой пригнали в К. Гору. Наверное, как-то так. Бригады резервные там есть в таком количестве?

Все развалили дефективный менеджеры

Изменено пользователем Alex184
Опубликовано

Пассажирам не позавидуешь. Мало что  4 часа ждали, да еще и замерзли небось. Отопление в вагоне работало, или  совсем алес капут был?

Опубликовано
7 минут назад, DED-LELIK сказал:

Отопление в вагоне работало, или  совсем алес капут был?

Так там угольное наверное.

Опубликовано
11 часов назад, Паштет сказал:

Так там угольное наверное.

Не наверное, а точно. Зимой, по разговорам проводниц, они выходят на дежурство. Одна проводница отапливает семь вагонов.

Опубликовано
5 часов назад, Alex184 сказал:

Не наверное, а точно. Зимой, по разговорам проводниц, они выходят на дежурство. Одна проводница отапливает семь вагонов.

Это хорошо. Может пассажирам и чайку налили, хотя всего один-два вагона и просто считай электричка. Стаканов могло и не быть, как и самого титана.

Опубликовано
В 08.12.2020 в 15:55, DED-LELIK сказал:

Это хорошо. Может пассажирам и чайку налили, хотя всего один-два вагона и просто считай электричка. Стаканов могло и не быть, как и самого титана.

Титан есть. Стаканов нет.

Опубликовано

Ну я серьезно. Вроде в вагонах два бака для технической воды для туалета и питьевой для титана. Или я не прав?

Опубликовано
6 часов назад, Паштет сказал:

А титан с питьевой водой?

3 часа назад, Паштет сказал:

Ну я серьезно. Вроде в вагонах два бака для технической воды для туалета и питьевой для титана. Или я не прав?

2 часа назад, Alex184 сказал:

Ну на чай наливают из того, что работает возле купе проводницы.

Мужики, я же спросил вполне серьезно. Просто 4 чача в эти морозы в полупустом вагоне (скорей всего так и было) ждать никакого удовольствия.

Опубликовано
6 минут назад, DED-LELIK сказал:

4 чача в эти морозы в полупустом вагоне (скорей всего так и было) ждать никакого удовольствия

а кто-то обещал удовольствие? :)

Опубликовано
2 часа назад, Саша Малянов сказал:

К сожалению, такие события могут отвадить последних пассажиров этой линии.

Возможно. Но с другой стороны все же наверняка есть люди, кому эта линия просто необходима.

Опубликовано
3 часа назад, Саша Малянов сказал:

К сожалению, такие события могут отвадить последних пассажиров этой линии.

Надо смотреть насколько это часто происходит. Не думаю, что прям с завидной регулярностью. У самолётов чаще задержки происходят (правда я так с одно авиакомпании ушёл, тк при регулярном использовании, были регулярные опоздания, благо была альтернатива).

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Паштет сказал:

Надо смотреть насколько это часто происходит.

Думаю, что не часто. Надо все же учитывать, что этих электричек за сутки всего две пары да раз в неделю рыбинский ПДС. Остальные товарняки. По хорошему можно пассажиров по расписанию доставлять.

Опубликовано
9 часов назад, DED-LELIK сказал:

можно пассажиров по расписанию доставлять.

можно. только для ржд важны грузы, а не пассажиры. в особенности это относится к пассажирам подобного захолустного пригорода. если появится возможность этот пригород грохнуть - ржд только радо будет. 

Опубликовано
57 минут назад, Фыва Цукен сказал:

можно. только для ржд важны грузы, а не пассажиры. в особенности это относится к пассажирам подобного захолустного пригорода. если появится возможность этот пригород грохнуть - ржд только радо будет. 

Очень странная логика. Была бы это частная компания, построившая с нуля свою железнодорожную сеть с целью извлечения прибыли, то акцентирование сил и внимания на наиболее доходных направлениях было бы логичным. А тут государственная компания, созданная за счет налогов - ее целью должно быть улучшение жизни людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.