Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю обсудить маршруты, которые должны быть в более "ближних" парках.

Например: 75, 80, 86, 265, 775, 822 в шестом. Ну а ИХМО они должны быть в 4 и 10. Так же приводите в пример и другие маршруты) Думаю, много дискуссий будут по маршрутам СВАО. Обсужаем :)

Изменено пользователем Sanya-6213
Опубликовано (изменено)

Я думаю А24 и 85, 93, 136, 244 смело можно отдавать в 6-й парк, а 601, 696, 774, 823, 838 в 3-й. поменяться 7-му с 11-м между маршрутами 63 и 799.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано
из трамвайных: 19 - в русаковском

Да и новой 9-ке в Русаках самое место.

А по западу ЮЗАО/Востоку ЗАО даже ничего и в голову не лезет, вроде все логично. По автобусам это в-основном вотчина 1АП с вкраплениями других парков. Если только Тб84 отдать в 8ТП (смело перенумеровав в 62к, а лучше - грохнув и усилив целиковый 62), а Тб28 отдать в ФАТП.

Опубликовано (изменено)

Вот тут ещё человек предлагает: 688 и 57 - в 14 (при этом диспа 57 на Озёрной будет) так же всё, что на к/ст Пищекомбинат я бы отдал в 14 (она от парка грубо через ж/д и чуть проехать, ФАТП намного дальше), взамен правда для ФАТП я ничего не нашел, но им можно отдать маршрут 73. Так же 752 передать из 14 в 1. Всю к/ст "Метро "Бибирево" в 3АП, до него оттуда рукой подать. Но физически 3 парк не потянет. Он мал для этого.

Изменено пользователем Sanya-6213
Опубликовано

а Тб28 отдать в ФАТП.

Угу...Щаз. Он довольно здорово помогает парковыми рейсами образуя некий 49/52. Очень удобно.

Опубликовано
Угу...Щаз. Он довольно здорово помогает парковыми рейсами образуя некий 49/52. Очень удобно.

Нули 62 так-же выглядят.

Опубликовано

Авт. 104, 139 в ФАТП. Помнится одно время так и хотели сделать.

Опубликовано

Всё это, конечно, очень интересно, но при нынешней системе вряд ли будет организовано. Проще говоря, если всё, что здесь предложили по 6-му парку, будет исполнено, парк погрязнет в убытках

Опубликовано

Я бы отдал 265, 714 и 778 4 парку, благо стоянка 1 и 3 колонн там совсем рядом. А в Кожухово надо делать отдельную стоянку или даже парк с ТО, чтобы сократить нули 4 и 10АП.

Опубликовано (изменено)
714

Обойдутся. Тем более, расстояние считается от конечной станции, коей Рижский вокзал ни разу не считается

Изменено пользователем El_scorcho
Опубликовано

А290, 637 - в 3 парк.

Про Тм9,19 уже писали.

если всё, что здесь предложили по 6-му парку, будет исполнено, парк погрязнет в убытках

От сокращения нулевых рейсов сократится суммарный убыток Мосгортранса. А как оставшийся убыток будет распределяться по филиалам МГТ, не так важно.

в Кожухово надо делать отдельную стоянку или даже парк с ТО, чтобы сократить нули 4 и 10АП.

Там нужен новый полноценный парк для обслуживания Кожухово, ЛюЛей и Некрасовки.

Опубликовано
От сокращения нулевых рейсов сократится суммарный убыток Мосгортранса. А как оставшийся убыток будет распределяться по филиалам МГТ, не так важно.

Это настолько незначительные цифры, что они не идут ни в какое сравнение с прибылью от перевозки пассажиров. Ну а если судить лишь по этому принципу, то 903 тоже должен быть в 3-м парке, поскольку их нулевые рейсы короче наших на полтора километра

Опубликовано
Я думаю А24 и 85, 93, 136, 244 смело можно отдавать в 6-й парк,

24 и 85 оставить в 3-м,в крайнем случае обменяться с 7-м на 23,53 и 98-ой,так же 76-ой передать в 7-ой с отметкой на г-цы ВДНХ.

Опубликовано

так же 76-ой передать в 7-ой с отметкой на г-цы ВДНХ.

76-й зачем? От передачи в 7-й парк и продления до Окружной ему станет только хуже, ибо он начнет вязнуть в пробке на Станционной.

Опубликовано
76-й зачем? От передачи в 7-й парк и продления до Окружной ему станет только хуже, ибо он начнет вязнуть в пробке на Станционной. Нравится Не нравится

Вместо ВДНХсев.,пустить его до к/т Космос с разворотом под эстакадой.

Опубликовано
Обойдутся. Тем более, расстояние считается от конечной станции, коей Рижский вокзал ни разу не считается

Корчагина от Рижской тоже недалеко, уж явно ближе, чем от 6АП.

У 265-го нет отметки на Рижской.

Честно говоря, тогда не понимаю, зачем 265 и 86 передали в 6АП из 10 - Подбелка от 6АП тоже не рядом..

Кстати, я тот район плохо знаю... Есть ли там площади, которые можно было бы под это дело отхватить?

Опубликовано

Кстати, я тот район плохо знаю... Есть ли там площади, которые можно было бы под это дело отхватить?

Да места там полно - хоть обстройся

Опубликовано

Вроде были планы строительства парка в Новокосино, рядом с троллейбусным. Если он таки будет построен, то для обслуживания Новокосино, Косино, Кожухово, ЛюЛей, Люберец и Некрасовки его будет больше чем достаточно и ещё всяким выхинским типа 197, 247, 232 и прочим тому подобным останется.
Опубликовано

Вроде были планы строительства парка в Новокосино, рядом с троллейбусным. Если он таки будет построен,

А вот с этого места поподробнее. Где именно парк в Новокосино? Что-то я с трудом представляю, где его можно разместить (разве что снести рынок)

Опубликовано
Если только Тб84 отдать в 8ТП (смело перенумеровав в 62к, а лучше - грохнув и усилив целиковый 62)

Я тоже не пойму смысла в нем. на Октябрьской народ из-за этого на маршрутках уезжает. Из-за чего его укорачивали то? Сейчас до Ударника выделенка худо - бедно есть.

Опубликовано
Вроде были планы строительства парка в Новокосино, рядом с троллейбусным. Если он таки будет построен, то для обслуживания Новокосино, Косино, Кожухово, ЛюЛей, Люберец и Некрасовки его будет больше чем достаточно и ещё всяким выхинским типа 197, 247, 232 и прочим тому подобным останется.

Следующий парк если и будет построен, то это будет совмещённый автобусно-троллейбусный в 14-м микрорайоне Марьинского парка.

12ц из 9-го в 5-й парк.

Опубликовано (изменено)

Интересно - изначально затачивают парк под газовые автобусы.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

Вместо ВДНХсев.,пустить его до к/т Космос с разворотом под эстакадой.

Я вообще-то про другое спрашивал. Читай вопрос внимательнее.

Корчагина от Рижской тоже недалеко, уж явно ближе, чем от 6АП.

Всё равно обойдутся. У них есть свое место для деятельности.

Опубликовано
Я тоже не пойму смысла в нем. на Октябрьской народ из-за этого на маршрутках уезжает. Из-за чего его укорачивали то? Сейчас до Ударника выделенка худо - бедно есть.
Его ввели из-за прикола с двумя Электрониками. Дальняя Электроника (дом 99) имела только один маршрут, а ближняя (дом 87)- два. А усилить 62 не то не имело смысла, не то не было возможности. Да и как-то (при недостатке средств) заменили 144 автобус, который в советское время шёл по всему Ленинскому.
Опубликовано

Некоторые Ясеневские маршруты (769, 781) можно было бы передать в 18-й парк. А например, 49, 639, 752 и 754-й -1 -му автопарку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.