Перейти к содержанию

Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

Рекомендуемые сообщения

Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта. Это какой-то новый развод или что?

IMG_20251106_173903_646~2.jpg

Обычная бумага, многим кладут...

• Like 1

5 минут назад, Касым сказал:

Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта. Это какой-то новый развод или что?

Не развод. Генератор случайных чисел выбрал тебя как потенциального непрофессионального судью, которого могут пригласить в суд в последующие 4 года. Отказаться нельзя.

Теоретически можно позвонить по указанному телефону и попробовать написать заявление об отказе быть присяжным, но будут ли его рассматривать - хз.

1 минуту назад, Higre сказал:

Не развод. Генератор случайных чисел выбрал тебя как потенциального непрофессионального судью, которого могут пригласить в суд в последующие 4 года. Отказаться нельзя.

Ага, после того, как буквально позавчера я себе 129 лет насчитал?! )))) Да у меня упаковок в ментуру до 20 лет было больше, чем мне лет, самый крутой был в 1993 году после событий Белого Дома, когда мы из ружья стреляли по правительственной Рублёвке, где Ельцин домой ездил ))))) И с учёта в ПНД я снялся только в 2019 за взятку, после откоса от армии в 1997 году... Что-то они там явно не досмотрели )))) В мире столько других достойных кандидатов )))

2 минуты назад, Касым сказал:

Ага, после того, как буквально позавчера я себе 129 лет насчитал?! )))

Значит, почитали ФОТ и решили, что если ты сам себя легко засудил, то других засудишь так же быстро😂

• Haha 2

1 минуту назад, Higre сказал:

Значит, почитали ФОТ и решили, что если ты сам себя легко засудил, то других засудишь так же быстро😂

👍🤣🤣🤣

28 минут назад, Касым сказал:

Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта.

Можешь её помять и использовать по назначению. Почтовый ящик не есть официальный канал связи.

Вот если на Госуслуги пришлют, тут не отвертишься.

4 минуты назад, awdeew сказал:

Можешь её помять и использовать по назначению. Почтовый ящик не есть официальный канал связи.

Вот если на Госуслуги пришлют, тут не отвертишься.

Я так уже поступил...

1 час назад, Касым сказал:

Присылали аналогичную лет пять назад. Только вроде в конверте. Прочитал и выкинул. 

Я так уже поступил...

Ну и правильно.

2 минуты назад, Вечный странник сказал:

Присылали аналогичную лет пять назад

Мне тоже когда-то присылали, в суд ни разу не вызывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.