Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

️На D2 и Курском направлении приостановлено движение в сторону Подольска из-за остановки состава по техническим причинам на ст. Печатники. К нему уже направлен вспомогательный локомотив, который уберет его с путей. Вместе с МЖД принимаем меры для скорейшего возобновления движения.

• Like 2
Опубликовано
39 минут назад, Иван О. С. сказал:

А на D2 сейчас что случилось?

Ехал, пронесло. Но я с каланчи до Тушки ехал.

Опубликовано

Ну а я как раз в этой самой ЭП2Д-0055 доехал до Печатников, в салонах погас свет и всё. Ну я понял, что отсюда сейчас никто не поедет, вышел, пошел на БКЛ, а там на интервальных часах 3:20 и поезд обещают только через минуту с копейками. Психанул, вышел, уехал на такси.

Опубликовано

Сейчас ещё и на ворсинском переезде столкнулся попугай с легковушкой

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

из-за остановки состава по техническим причинам

Результат. Не знаю, кто тут виноват, но ему следует застрелиться.

d2fail.gif

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

а это где? в Ворсино вроде уже нет переезда

Ага. Раньше по-моему, к югу от станции был.

Опубликовано
1 час назад, Dmitri сказал:

d2fail.gif

Классика 

Опубликовано
1 час назад, Yaroslav сказал:

Ага. Раньше по-моему, к югу от станции был.

Туда этот деятель и попёрся... Но его достаточно оперативно оттуда вытащили

Опубликовано
15 минут назад, Olivares сказал:

А на Д1 сегодня утром что случилось? Куча опозданий...

На Савеловском, говорят что то упало на к/с.

Такое вот почти "метро"... Ни дня без косяка почти. 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Olivares сказал:

А на Д1 сегодня утром что случилось? Куча опозданий...

А на перегоне Лобня - Катуар на эльку упало дерево... Уничтожен минимум один пантограф и КС...

Изменено пользователем Касым
  • Thanks 1
Опубликовано
17 минут назад, Касым сказал:

А на перегоне Лобня - Катуар на эльку упало дерево... Уничтожен минимум один пантограф и КС...

Да, коллеги фотку показали уже. Но странно, что не пришла/опоздала эл-ка Дорохово-Дубна на Окружную. Да и перед ней все опаздывали..

Опубликовано
13 часов назад, Dmitri сказал:

d2fail.gif

Кому ты предлагаешь застрелиться??? С этого места поподробнее

31 минуту назад, Касым сказал:

Всё верно

15 часов назад, Иван О. С. сказал:

Видимо, минуты три назад проехал Красный Строитель.

Тепловоз с Люблино-Северное приехал а не х... знает откуда

1 час назад, Krendel79 сказал:

На Савеловском, говорят что то упало на к/с.

Такое вот почти "метро"... Ни дня без косяка почти. 

Православное метро тоже порой даёт о себе знать

Опубликовано
23 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Кому ты предлагаешь застрелиться??? С этого места поподробнее

Виновнику второго за месяц эпик фейла на Д2 (напомню, что предыдущий эпик фейл был меньше месяца назад, а именно утром 28.02). А кто именно это был, думаю, тебе виднее ;).

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lopasnensky сказал:
16 часов назад, Иван О. С. сказал:

Тепловоз с Люблино-Северное приехал а не х... знает откуда

Ну хоть так. А то меня бы и х... знает откуда не удивило

А как он из Люблино добирался, что график на 105 минут положили?

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
47 минут назад, Dmitri сказал:

Виновнику второго за месяц эпик фейла на Д2 (напомню, что предыдущий эпик фейл был меньше месяца назад, а именно утром 28.02). А кто именно это был, думаю, тебе виднее ;).

А че не пришол в Печатники и не дал пистолет,или по кнопкам проще тыкать и нести всякую чепухень?!

10 минут назад, Иван О. С. сказал:

Ну хоть так. А то меня бы и х... знает откуда не удивило

А как он из Люблино добирался, что график на 105 минут положили?

Погасла та что на 18.21 до Серпухов с Курского вокзала и за ней уже все встали по цепочке. А 55-ю по итогу в северный парк отогнали разбираться в чём дело: из-за чего задымление произошло и почему тормоза не отпускали по всему поезду,при всех правильных действиях локомотивной бригады. 

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

А че не пришол в Печатники и не дал пистолет

Пешком по шпалам? Вот мне больше делать нечего, у меня и так вчера лишний час на поездку с работы домой ушёл.

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

разбираться в чём дело: из-за чего задымление произошло и почему тормоза не отпускали по всему поезду,при всех правильных действиях локомотивной бригады

Интересно. И что-то мне кажется, что вчера в Печатниках виновника не было. Жду развития сюжета :).

Опубликовано
5 минут назад, Dmitri сказал:

И что-то мне кажется, что вчера в Печатниках виновника не было

Как говаривал Иосиф Виссарионович, неплохой, кстати, управленец, у каждой проблемы есть Фамилия, Имя, Отчество...

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Dmitri сказал:

Пешком по шпалам? Вот мне больше делать нечего, у меня и так вчера лишний час на поездку с работы домой ушёл.

Интересно. И что-то мне кажется, что вчера в Печатниках виновника не было. Жду развития сюжета :).

Я рад безмерно что ты с работы на час позже приехал. А в Судже например люди вообще больше уже домой не вернутся...

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

Как говаривал Иосиф Виссарионович, неплохой, кстати, управленец, у каждой проблемы есть Фамилия, Имя, Отчество...

Как показал другой управленец времен Иосифа Виссарионовича (тоже, кстати, неплохой) - Николай Иванович Синегубов - проблема бывает  и в организации труда (гуглить крушение на станции Обь в 1946 году).

Опубликовано
1 минуту назад, Wh-Censor сказал:

Как показал другой управленец времен Иосифа Виссарионовича (тоже, кстати, неплохой) - Николай Иванович Синегубов - проблема бывает  и в организации труда (гуглить крушение на станции Обь в 1946 году).

Ты не понял глубину мысли Сталина. Речь не о стрелочнике. Если в крушении виновата организация, значит виноват её начальник или министр... Вот это он имел в виду.

• Like 2
Опубликовано

Сегодня "Иволга" на маршруте сдохла, и, видимо, серьёзно.

Ждал электрогорскую эльку в Толстопальцево в 16.32 (подошла только в 16.57, хотя "Яндекс" говорил, что следует по расписанию ;)), и оказалось, что предыдущей эли на Железнодорожную не было. И вот "Иволга" показалась в Кокошкино, остановилась там у платформы, мы все ждём. А она потом, собака, сворачивает на шестой путь и останавливается перед выходным светофором; я так понял, что в Кокошкино высадила пассажиров. Но самое интересное другое - возвращаюсь пол-девятого в Толстопальцево, а она так там и стоит 😎 Надо завтра с утра посмотреть...

P.S. Хорошо хоть в Толстопальцево пару путей станционных оставили, несмотря на то, что подъездные пути уже мертвы...

Опубликовано
В 27.03.2025 в 10:51, Olivares сказал:

Дорохово-Дубна на Окружную.

закорочена по Голицыно по приказу ДНЦ

взамен 6134 Голицыно - Дмитров продлена до Дубны

окно на участке Дмитров - Вербилки начали на 40 минут позже благодаря этому

Опубликовано
В 30.03.2025 в 22:54, Кузин Слава сказал:

закорочена по Голицыно по приказу ДНЦ

взамен 6134 Голицыно - Дмитров продлена до Дубны

окно на участке Дмитров - Вербилки начали на 40 минут позже благодаря этому

Это, конечно, прекрасно, но не мешало бы объявить об этих изменениях хотя бы через матюгальники на платформах.

Опубликовано
6 часов назад, Olivares сказал:

Это, конечно, прекрасно, но не мешало бы объявить об этих изменениях хотя бы через матюгальники на платформах.

был бы у нас еще доступ к этим матюгальникам

Опубликовано
8 часов назад, Кузин Слава сказал:

был бы у нас еще доступ к этим матюгальникам

Там вообще ощущение - что зацикленные записи за много дней заранее ставятся. Очень-очень редко живой человек что-нибудь скажет по текущей ситуации (Подольск).

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.