Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он расположен по адресу: 3я владимирская, 9а.

При желании можно дойти от остановки на шоссе.

Другое дело, что сейчас и так нет транспорта прямо к мфц. Ближайший только на углу 3й/металлургов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, правильнее сюда перенести про 842.

842 очень на западный кусок 787 смахивает..  Но усилить Перовскую, безусловно, нужно. Там дом 66 с 8 корпусами активно заселяется.

Однако лучше всего усилить 787 и пустить его в обе стороны через Центральный универсам.

А еще грохнуть 36-й.

Опубликовано

Вот и я думаю, что возьмут с него.

Касательно маршрута: неплохо было бы вместо платформы направить его к метро (туда - по 5 проспекту, обратно по свободному), ибо восточной стороне новостроек ближе новогиреево, нежели перово.

Опубликовано

Что-то не вижу я этого вашего 842 ни в новостях, ни в расписаниях МГТ.

Дайте ссылку на трассу что ли...

Опубликовано

Касательно маршрута: неплохо было бы вместо платформы направить его к метро (туда - по 5 проспекту, обратно по свободному), ибо восточной стороне новостроек ближе новогиреево, нежели перово.

Интересна и правильна идея маршрута - связать Плющева прямым транспортом с налоговой и метро Перово. К Новогиреево - ИМХО, лучше не загонять, чтобы маршрут не увяз в пробках.

Опубликовано

Как везде хорошо то, на прямую связь с поликликой в Медведково всегда было плевать, но маршруты ходят часто, делают пересадки всю жизнь, аналогично и в Кожухово/Новокосино, нужда маршрута раз в 30 мин для галочки, отчитались что есть.

Опубликовано

Ну для жителей микрорайона, что на месте химзавода, в принципе, будет удобной маршрут к метро. Другое дело, что от маршрута с режимом работы с 6 до 21 (и скорее всего, только по будням) и интервалами минут 20-30 пользы не будет. Уже и так есть куча всего, либо ходящего редко (как А620, 787), либо не идущего к ближайшему метро (как Тб30), либо и то, и другое (А254, Тб 53, нули Тб45). Да и остановку на перегоне Перовская ул. - ул. Новотетерки будут еще года 2 делать...

На улице Плющева есть только идущие к ШЭ автобусы (не сильно частые и весьма нестабильные), этот был бы весьма кстати, но при разумных интервалах. Может, раскатается со временем?

Да, и мне тоже интересно, кого обдерут.

Опубликовано

Имхо выскажу. Есть там мусор. 36 214. Если смотреть тупо в карту, то вышеозначенных два можно отменить в пользу 842. Прежде чем тут налетят меня уничтожать, повторю, не мой район, ничего о нем не знаю, просто посмотрел в карту и ничего не предлагаю, просто как вариант.

Опубликовано

Круг по 842 будет 1 час, значит, 15 минут в пик - для начала оптимально.

Да и остановку на перегоне Перовская ул. - ул. Новотетерки будут еще года 2 делать...

Там пока даже зебры нету.

Опубликовано

Да и остановку на перегоне Перовская ул. - ул. Новотетерки будут еще года 2 делать...

Там пока даже зебры нету.

Отсутствие перехода мешает сделать остановку?
Опубликовано

На улице Плющева есть только идущие к ШЭ автобусы (не сильно частые и весьма нестабильные), этот был бы весьма кстати, но при разумных интервалах. Может, раскатается со временем?

Связь с метро ШЭ - это пробка от Плеханова до метро, хотя наверняка кто-то идет пешком от переезда, чтобы не стоять. Если будет связь Плющева с м. Перово - думаю, там таких пробок быть не должно, так что наверняка маршрут раскатается.

Опубликовано

В прошлом году я рассматривал вариант покупки квартиры в этом новом микрорайоне из-за относительно невысоких цен на новостройки. Две основные причины, почему отказался - микрорайон строят на территории бывшего химзавода, и достаточно далеко идти от метро, а удобного общественного транспорта нет. Думаю, такой маршрут будет востребован, и вообще район Перово-Новогиреево неплохо бы оптимизировать в плане НОТ.

Опубликовано

В прошлом году я рассматривал вариант покупки квартиры в этом новом микрорайоне из-за относительно невысоких цен на новостройки. Две основные причины, почему отказался - микрорайон строят на территории бывшего химзавода, и достаточно далеко идти от метро, а удобного общественного транспорта нет. Думаю, такой маршрут будет востребован, и вообще район Перово-Новогиреево неплохо бы оптимизировать в плане НОТ.

Там под этими домами наверняка все почвы отравлены после химзавода.

К слову на этом химзаводе в свое время трудился инженером Юрий Лужков, а жил он тогда напротив на Полимерной улице, вроде даже дом сохранился.

Опубликовано

Старший сын Лужкова там трудился. А ещё, в стародавние годы, на этом заводе ставил опыты сам Менделеев. Собственно, это было основной причиной, почему я не решился на покупку квартиры там.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Он расположен по адресу: 3я владимирская, 9а.

При желании можно дойти от остановки на шоссе.

Вот и Тимофеев так считает.

"На встрече префекта ВАО Всеволода Тимофеева с жителями ВАО от перовчан в президиум поступил вопрос. Перовчан интересовала возможность оборудования дополнительной остановки трамвая у МФЦ района Перово (улица 3-я Владимирская, дом 9а).Как пояснил префект ВАО Всеволод Тимофеев, организовать дополнительную остановку на маршрутах трамвая № 24, 34, 37 по 3-й Владимирской ул. не представляется возможным в связи с отсутствием регулируемого пешеходного перехода и подходов. До МФЦ района Перово возможно доехать на маршрутах трамваев 24, 34, 37 до остановки «Улица Металлургов» и автобусов 7, 125, 141, 620 до существующей остановки «Улица 3-я Владимирская». Указанная остановка расположена на расстоянии 250 метров от здания МФЦ, что является зоной пешеходной доступности и соответствует требованиям Норм и правил проектирования планировки и застройки города Москвы (МГСН 1.01-99)."

http://xn--80aagblbl3dbgmu.xn--p1ai/?p=11259

Опубликовано

А нафига для остановки там регулируемый пешеходный переход? Выделенка и так есть, то есть выходить безопасно, нарисовать зебру и все. Автомобильное движение на этом участке все равно дохлое.

Опубликовано

Вот как-то так:

https://maps.yandex.ru/?ll=37.786200%2C55.760535&z=16&rl=37.77474116%2C55.75838161~0.00368984%2C0.00071982~0.00017795%2C0.00019142~0.00579434%2C0.00108678~0.00036991%2C-0.00011627~0.00466838%2C0.00091556~0.00070924%2C0.00029626~0.00237875%2C0.00048777

Между 1 и 2 - 5 Владимирская

Между 2 и 3 - 6 Владимирская

Между 3 и Новогиреевской - 7 Владимирская

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю перовским маршрутам А125 и 141 ввели тактовое расписание в дневные часы по будням. Приятно посмотреть. Могли бы до кучи и 211-му сделать. Главное чтобы паровозиком по Федеративному не ходили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
С 14 декабря будет расширен режим работы у автобуса 645. От Первомайской первый автобус будет уезжать в 5:11 (сейчас - в 5:55), от Новогиреево последний рейс - в 1:29 (сейчас - в 0:33).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
С 7 января изменился режим работы маршрута 36.

По рабочим дням последний автобус отправляется от «Метро «Семеновская» в 23.30 (вместо 0.30).

По выходным дням автобусы отправляются от конечных остановок:

«Платформа Новогиреево» — с 6.40 до 0.26 (вместо 5.30—0.08),

«Метро «Семеновская» — с 5.45 до 23.36 (вместо 5.20—0.58).

----------------------------------------------------------------------------------

С 4 января изменился режим работы маршрутов 141, 254.

По всем дням недели (в том числе и по выходным) последний автобус 141 отправляется:

от конечной остановки «Улица Молостовых» — в 0.45 (вместо 0.21),

от конечной остановки «Метро «Семеновская» — в 0.00 (вместо 0.20).

Автобус 254 по рабочим дням отправляется:

от конечной остановки «Улица Молостовых» — с 5.35 до 0.35 (вместо 5.35–0.08);

от конечной остановки «Метро «Семеновская» — с 5.15 до 23.49 (вместо 5.10–23.40).

По выходным дням:

от конечной остановки «Улица Молостовых» — с 5.35 до 0.35 (вместо 5.35–0.08);

от конечной остановки «Метро «Семеновская» — с 5.35 до 23.51 (вместо 6.10–23.57).
Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано (изменено)

Причём написано, что делается всё это в "целях улучшения транспортного обслуживания". Зато последний 83-й от Семёновской площади аж в 1:15... Можно подумать, он везёт больше людей, чем вышеупомянутые автобусы сразу после полуночи...

Изменено пользователем ТГМ4А-0963

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.