Перейти к содержанию

Бюджетные Варианты - Общие И Сидячие Вагоны В Поездах От Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Будет прицепка группы тамбовских вагонов по Ряжску к Пензенскому.

Почему не к липецкому?

• 1 год спустя...
Опубликовано
35 минут назад, GrekOFF сказал:

Видимо чтобы дать возможность жителям 20-тысячного города добраться от Москвы до дома за 8 часов.

Сейчас придёт Крендель и скажет "у 20-тысячного города есть удобный поезд до Москвы, а у 25тысячных Озёр нет".

Опубликовано
20 минут назад, FanatOT сказал:

Сейчас придёт Крендель и скажет

В Лодейном Поле он, в отличие от меня, видимо ещё не бывал.

Активность в предложениях у Ильи в основном зависит от последних посещённых мест :)

Опубликовано
13 часов назад, FanatOT сказал:

Сейчас придёт Крендель и скажет "у 20-тысячного города есть удобный поезд до Москвы, а у 25тысячных Озёр нет".

13 часов назад, GrekOFF сказал:

В Лодейном Поле он, в отличие от меня, видимо ещё не бывал.

Активность в предложениях у Ильи в основном зависит от последних посещённых мест :)

Ответ не верный. К слову про Озёры и Зарайск я написал задолго ещё до того как там ПОбывал да и то проездом. :)

Так что немного мимо. Где замечаю не логичность там и как говориться отмечаю ее. 
   Вот Тамбов опять же. Вроде близко, но ночной долго, дневной тоже не очень быстро, пересадка геморная. А ведь если найти нитку можно сделать дневной поезд часов за 5...

Опубликовано

За 5 не получится. Только до Мичуринска часа 4, а там нужно время, чтобы тепловоз подцепить, и еще часа полтора, чтобы до Тамбова доехать. 

Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

За 5 не получится. Только до Мичуринска часа 4, а там нужно время, чтобы тепловоз подцепить, и еще часа полтора, чтобы до Тамбова доехать. 

ну не полтора. за час вполне можно. но надо помнить, что рязанский ход не резиновый.

Опубликовано
50 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну не полтора. за час вполне можно. но надо помнить, что рязанский ход не резиновый.

Да с этим проблема.

Опубликовано

по мне так все эти сидячки хороши в пределах 4 часов до Питера или Нижнего... в Воронеж наверное поехал бы уже ночником, ибо 6 с лишним часов в кресле уже охреневать начнешь, да и день по-любому псу под хвост))

Опубликовано

Автобус до Тамбова где-то часов 7 идет.  Так что если поезд доедет за 6,5 часов - нормально будет. А так, дневная сидячка удобна, когда до обеда все дела сделал, и можно возвращаться домой. Из дома на такие расстояния ночник удобнее.

Опубликовано
8 минут назад, sai сказал:

А так, дневная сидячка удобна, когда до обеда все дела сделал, и можно возвращаться домой.

это если сможешь взять билет непосредственно перед отправлением не по заоблачной цене

Опубликовано
4 часа назад, sai сказал:

Из дома на такие расстояния ночник удобнее.

Кстати, весьма часто встречал случаи ночной посадки в Тамбове на Москву на саратовскую "девятку" или 17-й. В обратную сторону (из Москвы на Тамбов) такого не припоминаю (в смысле - ночную высадку).

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

по мне так все эти сидячки хороши в пределах 4 часов до Питера или Нижнего... в Воронеж наверное поехал бы уже ночником, ибо 6 с лишним часов в кресле уже охреневать начнешь, да и день по-любому псу под хвост))

Да нормально 6-7 часов если комфортное место и поезд. 

Опубликовано
15 часов назад, Krendel79 сказал:

Да нормально 6-7 часов если комфортное место и поезд. 

Кому и сутки в автобусе нормально. Я ездил 6-7 часов, правда с пересадками, терпимо, но будь возможность поехать лежа — предпочел бы. 

Опубликовано
3 часа назад, rvu сказал:

Кому и сутки в автобусе нормально. Я ездил 6-7 часов, правда с пересадками, терпимо, но будь возможность поехать лежа — предпочел бы. 

В принципе и в автобусе не раз ездил почти сутки (во всяком случае полный световой день) на экскурсии тоже нормально. 
   Ну там все же эмоции, пешие прогулки, обед и так далее. 
   Это все же немного другое. 

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Это все же немного другое.

в том-то и дело... один раз можно и 10 часов проехать глядя в окно... но если более ли менее постоянно, то больше 4 часов уже напрягает, особенно когда короткий световой день

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

один раз можно и 10 часов проехать

Я как-то 8 часов в автобусе проехал и зарекся. Спина потом 2 недели болела. В поезде легче — можно постоять и походить. А у нас вообще незачем долго сидя в поезде ехать, есть лежачка. 

Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

Я как-то 8 часов в автобусе проехал и зарекся. Спина потом 2 недели болела. В поезде легче — можно постоять и походить. А у нас вообще незачем долго сидя в поезде ехать, есть лежачка. 

Я 2 часа могу только сидя ехать,не представляю как ездеют по 8.При этом постоянно изменял наклон кресла.С интервалом в 15 минут,наверное....

Опубликовано
45 минут назад, Alexandr сказал:

При этом постоянно изменял наклон кресла.С интервалом в 15 минут,наверное....

От соседа сзади много тёплых слов услышал? ;)

46 минут назад, Alexandr сказал:

не представляю как ездеют по 8.

Спокойно. Садятся и едут.

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Такого и слова-то нет. 

Да.Сказалось бабушкино воспитание.Она абхазкой была.Что делать....)))))

Опубликовано
8 часов назад, rvu сказал:

Я как-то 8 часов в автобусе проехал и зарекся

3 часа назад, Alexandr сказал:

Я 2 часа могу только сидя ехать

Нежные вы какие-то ?.

Опубликовано
В 21.11.2020 в 19:47, Alexandr сказал:

Я 2 часа могу только сидя ехать,не представляю как ездеют

Тогда и с Ногинска, а то и Балашихи только на электричке надо ездить ибо по пробкам в 2 часа не всегда укладываются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.