Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, житель москвы сказал:

Межобластные перевозки вряд ли можно увеличить просто так.

К тому же не забываем, что из-за отсутствия шмонов с Сергиев Посада убрали всех Костромских и прочих.

Помню несколько лет назад а/к 1791 сделала ещё один ежедневный рейс СП - Калязин, отправляющийся в 9:45 - на 15 минут раньше Кашинского.  Зачем? Непонятно.  Но он очень быстро сдулся...

Опубликовано
11 часов назад, Mihail сказал:

Но он очень быстро сдулся...

Ни куда он не сдулся. и не 9.45, а 9.15. А кашинский тогда был в 9.30. Но очень скоро ребятки между собой договорились, и сейчас кашинские уходят в 10.00. а загорские в Калязин - в 8.45.

Опубликовано
56 минут назад, igla сказал:

Ни куда он не сдулся. и не 9.45, а 9.15. А кашинский тогда был в 9.30. Но очень скоро ребятки между собой договорились, и сейчас кашинские уходят в 10.00. а загорские в Калязин - в 8.45.

Нет. Именно в 9:45 в довесок к 8:45!  Кашинский в 10:00.

Вот не помню в каком году точно (в начале 10-х вроде).

А кашинский в 9:30 (1 раз в день) не помню до какого года ходил. Но в то время 122-й делал 4 рейса, из них до Калязина только последний, остальные до Нерли.

Опубликовано

В субботу на автовокзал в Осташкове (Тверская область) пришёл "Вояж" с ЭМУ 964 "Волоколамск - Осташков" - он высадил пассажиров, постоял-покурил и без посадки уехал прочь, в то время как пассажиров в обратном направлении принимал другой 964 с маршрутом "Осташков - Москва" (тоже через Волоколамск).

Что это был за рейс, подмена? Или это нормально ехать порожняком около трёх часов обратно?

Опубликовано

Летом в субботу на 964-м может быть до восьми выходов на одном рейсе. Они из Москвы отправляются с интервалом 5 минут друг за другом. Вот ты такой дополнительный автобус сначала и видел.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Ulis сказал:

В субботу на автовокзал в Осташкове (Тверская область) пришёл "Вояж" с ЭМУ 964 "Волоколамск - Осташков" - он высадил пассажиров, постоял-покурил и без посадки уехал прочь, в то время как пассажиров в обратном направлении принимал другой 964 с маршрутом "Осташков - Москва" (тоже через Волоколамск).

Что это был за рейс, подмена? Или это нормально ехать порожняком около трёх часов обратно?

Опачки. А вот и ответ на то, как им удалось оставить отправление от Тушинской. Они таки реально при следовании от Москвы едут официально до Волоколамска.

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, igla сказал:

Летом в субботу на 964-м может быть до восьми выходов на одном рейсе

На фотобусе говорят что в МО нельзя в случае схода заменить БВ на 2 Газели, т.к вторая без маршрутной карты окажется, а тут фактически безразмерный заказ по наполнению... Или с картами только на социале кому-то интересно?

Изменено пользователем gusakyur
скорректирована формулировка
Опубликовано

Каком социале? 964 - это коммерция, межгород, да ещё и межсубъект. Они уже лет десять подобную езду практикуют.

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Каком социале? 964 - это коммерция, межгород,

Что 964 коммерция - я в курсе... Просто интересна грань, где можно допустимо выставлять лишние машины, а где нет.

А также принцип принятия решения. Если что - можно в личку

Опубликовано

Ограничение максимального выпуска на маршруты по-моему, кроме московского депвела никто не практикует. А до межгорода депвелу особо дела нет.

Опубликовано
В 03.06.2019 в 20:24, igla сказал:

Они уже лет десять подобную езду практикуют.

Лет 15 назад так же было.

Однажды в субботу утром из Москвы рейс на Старицу выполнялся тремя машинами: двумя до Старицы и ещё одной до Волоколамска.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот вам и свежачок с утра!!!

С 13 июля отменены автобусы:

131 Серпухов-Калуга

139 Протвино-Кремёнки

144 Серпухов-Кремёнки. 

А также рейсы ВолПатп во Ржев и в Старицу. Ваши мысли об этом,товарищи?!

Опубликовано
40 минут назад, Lopasnensky сказал:

Вот вам и свежачок с утра!!!

С 13 июля отменены автобусы:

131 Серпухов-Калуга

139 Протвино-Кремёнки

144 Серпухов-Кремёнки. 

А также рейсы ВолПатп во Ржев и в Старицу. Ваши мысли об этом,товарищи?!

Странно как-то. Видимо, калужский обком не захотел платить. А разве рейсов из Волоколамска во Ржев не было? Или только Москва - Ржев есть?

Опубликовано

Видимо, какие-то терки с Минтрансом. Из-за карантина разрешения не смогли продлить. Все эти рейсы коммерция, за них обком не платит. А вот жителям Кременек не позавидуешь, ведь это по сути жилой район Протвино, находящийся в Калужской области. И когда-то (а возможно и сейчас) он подчинялся администрации Протвино.

Опубликовано

Ну так закрыли МТАшные маршруты, частники так и продолжают ездить. Там в любом случае коммерция, т.к. межрегион. 104 остался, рейсы там чередовались со 139. 131 — была одна пара в сутки всего. Я думаю, там проблема с наполняемостью, из-за карантина потока вообще не стало, поэтому решили сэкономить затраты. Можно доехать на частнике до Тарусы, а оттуда на другом частнике до Калуги. 144 — это по факту 139 + 27, поездят с пересадками. Так что я думаю, это Серпуховская а/к просто решила сократить свои расходы. Ну и правильно, из-за пандемиии поток резко упал.

Опубликовано
15 минут назад, Молодой гой сказал:

Ну так закрыли МТАшные маршруты, частники так и продолжают ездить. Там в любом случае коммерция, т.к. межрегион. 104 остался, рейсы там чередовались со 139. 131 — была одна пара в сутки всего. Я думаю, там проблема с наполняемостью, из-за карантина потока вообще не стало, поэтому решили сэкономить затраты. Можно доехать на частнике до Тарусы, а оттуда на другом частнике до Калуги. 144 — это по факту 139 + 27, поездят с пересадками. Так что я думаю, это Серпуховская а/к просто решила сократить свои расходы. Ну и правильно, из-за пандемиии поток резко упал.

Сейчас как раз таки наоборот. В Мта стало народу больше ездить чем на частниках. Это и в Чехове и Серпухове видно. 

104 ходил по кругу на Кремёнки,139 на прямки. И 104 это какбэ не совсем частник а автоколонновский Автотранссервис. У них даже нумерация гаражная общая. И они же из Кремёнок как бы в Чаусово не ездили через Высокиничи. Расписание там есть,но непонятно кто ездит хотя сноска перевозчика есть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 23.07.2020 в 10:38, Молодой гой сказал:

Так что я думаю, это Серпуховская а/к просто решила сократить свои расходы.

Вдогонку: с начала сентября отменили 101 из Серпухова в Заокский. 

Учитывая "замечательное" расписание электричек - то пусто, то густо - людям теперь не на чем ездить. У кого служебная развозка - тем повезло. 

Минтранс ТО решает вопрос с новым конкурсом, с тем, чтобы самому возить людей - но это надолго затянется. И не факт, что прежняя регулярность (было порядка 5 рейсов ежедневно) сохранится.

Опубликовано
7 часов назад, Corennoy сказал:

Учитывая "замечательное" расписание электричек - то пусто, то густо - людям теперь не на чем ездить. У кого служебная развозка - тем повезло. 

Минтранс ТО решает вопрос с новым конкурсом, с тем, чтобы самому возить людей - но это надолго затянется. И не факт, что прежняя регулярность (было порядка 5 рейсов ежедневно) сохранится.

Не знаю,я 101 недавно видел. Вполне себе шёл по Ворошилова. А электричек с Серпухова в Тарусскую поболее было чем рейсов автобуса-пар 10/11 точно,и для того участка это не мало.

Опубликовано
25 минут назад, Lopasnensky сказал:

Не знаю,я 101 недавно видел. Вполне себе шёл по Ворошилова.

Как давно?

Маршрут уже с Яндекса удалили.

27 минут назад, Lopasnensky сказал:

А электричек с Серпухова в Тарусскую поболее было чем рейсов автобуса

Суммарно да, но по факту имеем каждый рабочий день 5,5- часовой перерыв по Тарусской (к Серпухову) с 9.17 до 14.43. И две московские затем подряд.

Опубликовано
13 часов назад, Corennoy сказал:

6 часов назад, Lopasnensky сказал:

Не знаю,я 101 недавно видел. Вполне себе шёл по Ворошилова. 

6 часов назад, Corennoy сказал:

Как давно?

Отменили его в прошлый понедельник - https://forumot.ru/index.php?/topic/26915-отменённые-междугородные-маршруты/page/5/&tab=comments#comment-1151035

Опубликовано
В 27.09.2020 в 19:53, Corennoy сказал:

Как давно?

Маршрут уже с Яндекса удалили.

Суммарно да, но по факту имеем каждый рабочий день 5,5- часовой перерыв по Тарусской (к Серпухову) с 9.17 до 14.43. И две московские затем подряд.

Ну и у автобуса тоже был перерыв почти 4 часа между рейсами какими то. Так что те же яйца только вид сбоку. За то на электричке 25 минут(экспресс менее 20) а автобус час пилил.

Тульский обком как и Калужский обком тоже решил свой народ дрессирнуть похоже

Опубликовано
В 28.09.2020 в 21:47, Lopasnensky сказал:

Тульский обком как и Калужский обком тоже решил свой народ дрессирнуть похоже

При этом отписываются, что сами проведут конкурс и найдут перевозчика. Из МТА маршрут уйдёт им, по их обещаниям. Посмотрим, как всё обернётся.

Опубликовано
В 02.10.2020 в 22:13, Corennoy сказал:

При этом отписываются, что сами проведут конкурс и найдут перевозчика. Из МТА маршрут уйдёт им, по их обещаниям. Посмотрим, как всё обернётся.

Ага. На чём они только возить будут. Из Серпухова в Тарусскую и Кремёнки не ходили в последнее время даже 5292.60,только Вояжи,Хюндаи и 5250. Успели туда съездить и 1-2-0(65е Лиазы). А в том же Заокском что? 20-летний 3205 а из Кремёнок на худой конец газель,так как местные перевозчики нищебродны до состояния нестояния. Причем без остановок в черте города. Короче веселуха будет?

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

На чём они только возить будут.

Странный вопрос. На пазиках конечно же :)

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Из Серпухова в Тарусскую и Кремёнки не ходили в последнее время даже 5292.60,только Вояжи,Хюндаи и 5250.

А народу на этом 101-м сколько было?

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Причем без остановок в черте города.

А это откуда следует? Минтранс с его запретами на посадку вне автостанции пошлют лесом.

Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

Странный вопрос. На пазиках конечно же :)

А народу на этом 101-м сколько было?

А это откуда следует? Минтранс с его запретами на посадку вне автостанции пошлют лесом.

101 и 144 по городу и далее хорошо собирали. Я на том же 144(на МТАшном естественно) в Большевик ездил и нередко стояли там люди. 101 тоже не пустой ездил-там до Панькино из-за этого курятника(местный посёлок птицесовхоза) народу порядком ездило. Народ в Серпуховской подслушке бугуртит из-за их отмены-значит поток там был.

Опубликовано

Ну тогда и заокское ПАТП сможет на этом маршруте неплохо подзаработать, если конечно, не будет дурака валять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, GrekOFF сказал:

По базе Фотобуса машина ИП Лямина.

Впервые слышу такого 

А с 1-го ноября мтц, он же автолайн, он же цппк, он же транспорт верхневолжья, он же, кажется, дочка автоэкспресса, поехал с Ховрина в Тверь через Волоколамск, Лотошино и Старицу.

В 5:50 из Твери, 7:00 из Старицы, 12:30 из Москвы, 16:50 из Старицы на Тверь.

Опубликовано

По трассам 963 + 513/534/540? Молодцы, ПАТП отменил маршрут, чтобы его подобрала частная контора. И Волоколамский, и Серпуховский молодцы. Машины отнюдь не пустыми ездили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.