Фыва Цукен Опубликовано Пятница в 14:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:58 да, понятно. логично, конечно. но вот подольск-дмитровская тут явно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Пятница в 15:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:25 Мне другое непонятно: если сел в Раменском, то на Петрашке время на перепрыг 2 часа, а если на находящейся в двух минутах езды от него Фабричной - уже полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Пятница в 15:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:27 1 минуту назад, igla сказал: Мне другое непонятно: если сел в Раменском, то на Петрашке время на перепрыг 2 часа, а если на находящейся в двух минутах езды от него Фабричной - уже полтора... тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 19.02.2025 в 01:49, Дима Щ сказал: Нихрена себе разница в цене между транспортной и банковской картами! Логика в этом есть: транспортная карта дотирует именно транспортный комплекс, а от банковской как и нала транспортному предприятию профит примерно то-на то. Скидка по банковским имела смысл лет 5-10 назад с целью приучать народ к безналу (и уменьшать вероятность левака), а теперь... В 17.08.2025 в 19:03, Yaroslav сказал: Можно. Стоимость всё равно одинаковая, что с "кошельком", что с билетом - 124 руб. в одну сторону от Лобни до Дмитрова. М, а уже пофиксили то, что на станциях-границах МЦД по умолчанию списывался пригородный тариф даже если едешь в другую сторону на одну остановку? В 19.08.2025 в 12:37, igla сказал: Потому что на ГЖД дальше Каланчевки билеты не продают, Эм, по идее если там стандартный терминал ЦППК, то технически должен мочь, Мб просто кассиршам в каком-нибудь Омутище не раздали кодов разных там Кокошкино и Побед? В 20.08.2025 в 22:48, igla сказал: в туле на выходе эта "услуга" стоит уже 300 р. Эм, там турникетов же нет, только шмон, и то часто на выход просто калитку открывают? А ещё если в Туле нужен тот же Кремль, можно на 36 от Хомяково, из Москвы выйдет дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, житель ЗАО сказал: уже пофиксили то, что на станциях-границах МЦД по умолчанию списывался пригородный тариф даже если едешь в другую сторону на одну остановку? нет. с тройки сразу списывают 90 рублей. и, похоже, фиксить это никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 20.08.2025 в 11:49, igla сказал: а если из Тулы - вообще Каланчёвкой Это всегда так было? Многократно покупал билеты Пахомово - Трикотажная и обратно. В 20.08.2025 в 12:12, Фыва Цукен сказал: кстати, если кто таки надумает - то из шаховской в тулу ехать неудобно - в шаховскую хрен попадёшь в нужное время. а вот тула-шаховская можно. Я хочу до декабря обкатать оба варианта. Если ехать Шаховская - Тула, то только с ночёвкой в Шаховской. Ну или из Москвы на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Corennoy сказал: Если ехать Шаховская - Тула, то только с ночёвкой в Шаховской. Ну или из Москвы на такси. я это и имел в виду. обратный вариант такого не требует, всё можно сделать за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 20.08.2025 в 22:48, igla сказал: А если билетеры не придут, то в туле на выходе эта "услуга" стоит уже 300 р. Этих слов вообще не понял, так как в Туле выход из эльки без турникетов. 53 минуты назад, житель ЗАО сказал: и то часто на выход просто калитку открывают? Калитку всегда держат открытой на выход в город и следят, чтобы назад никто не вошёл через неё. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: я это и имел в виду. обратный вариант такого не требует, всё можно сделать за день. Да, но только как билет брать?.. Я был в полной уверенности, что возможность купить полный билет есть, раз на Яндексе есть цена - 1223 р. И на форуме кто-то писал, что ехал полный маршрут. Изменено 3 часа назад пользователем Corennoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Corennoy сказал: как билет брать? не знаю. впрочем, всегда можно заплатить контролёрам. видимо, со сбором - но охота пуще неволи но вообще это оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения