Klessk Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) В 27.09.2020 в 17:04, Дмитрий Касаткин сказал: 20-й сейчас в Октябрьском. Показать Ну вот. Даже я от этого футбола 20 запутался. Тогда получается так. Апакова ->Октябрьское 26 (16 выходов) Октябрьское ->Апакова (ТРЗ) 20 (4 выхода) Октябрьское -> Русакова 24 (6-7 выходов) 43 (5-6 выходов) Русакова -> Апакова 45 (10-11 выходов) В 27.09.2020 в 17:06, FanatOT сказал: Неужели по вместимости Витязь вместительней сцепки Татр на 26, да настолько, что увеличившиеся нули не имеют значения? Показать Дело не во вместимости, а в том, что Апакова надо закрывать на ремонт. И сейчас у нас на 20 (4 вагона) и 45 (10 вагонов) ходят Витязи и СМЕ на 26 (16х2=32 вагона). Всего используется: 14 Витязей 32 татры А так мы выпускаем Витязи на 26, а СМЕ расцепляем и выпускаем одиночки на 20 и 45 (пусть и не татры, а 623). Получается мы используем 16 Витязей 14 татр Явно экономим место в депо. * посмотрел фото. Татры, стоящие на ТРЗ правее бывшей погрузочной платформы, без пантографов. Видимо в Пресню. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Klessk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еж3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Завтра выпуск еще с Шаболовки. ТРЗ вот-вот должны запустить, но пока ещё не все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 19:11, Еж3 сказал: Завтра выпуск еще с Шаболовки. ТРЗ вот-вот должны запустить, но пока ещё не все готово. Показать А когда ожидается запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Антипов Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 20:52, Серп сказал: А когда ожидается запуск? Показать Речь про 2-е октября где-то шла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Трз не готово, зато 20 и 45 успели отдать в Апакова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 11:44, FanatOT сказал: Апаки в Сокольниках? Это нечто новое... и идиотское. Показать а Октябрята в Чертаново ничего?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я думал, что депо в ТРЗ - это уже новое, шестое депо. А это, оказывается, просто перенос первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 12:10, 03142 сказал: А это, оказывается, просто перенос первого? Показать На время реконструкции да. Потом хотели сделать отдельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой гой Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 17:53, Чебурашка сказал: Витязи меют важное преимущество перед СМЕ - сквозной проход. Не раз и не два я видел как первый вагон забивался, а второй полупустой. Ну и низкий пол Показать Сквозной проход имеет значение только в метро/электричке, потоки сравни. И радуйся, что можешь свободно посидеть в час пик во втором вагоне. Пол низкий, а количество сидений уменьшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 21:40, Молодой гой сказал: Сквозной проход имеет значение только в метро/электричке, потоки сравни. И радуйся, что можешь свободно посидеть в час пик во втором вагоне. Пол низкий, а количество сидений уменьшено. Показать Меня всегда интересовало, почему во 2-м вагоне СМЕ меньше народу, причём иногда значительно. Однажды ехал в 1 один во 2-м, тогда, как в 1-м несколько человек стояли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 09:12, Путевой Объездчик сказал: Меня всегда интересовало, почему во 2-м вагоне СМЕ меньше народу, причём иногда значительно. Однажды ехал в 1 один во 2-м, тогда, как в 1-м несколько человек стояли. Показать Это ещё с тех пор пошлО, когда вход был только в переднюю дверь. Где ходили и СМЕ, и одиночки, стоять у первого вагона надёжнее. Просто привычки. Да и трамвайные остановки на обособленке сейчас, с заборчиком, и как правило, до перехода или светофора, поэтому с конца набегают только злостные нарушители. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 09:19, Касым сказал: Это ещё с тех пор пошлО, когда вход был только в переднюю дверь. Где ходили и СМЕ, и одиночки, стоять у первого вагона надёжнее. Просто привычки. Да и трамвайные остановки на обособленке сейчас, с заборчиком, и как правило, до перехода или светофора, поэтому с конца набегают только злостные нарушители. Показать Не соглашусь, сколько себя помню, всегда так было. Я ещё в конце 70-х - начале 80-х в бассейн ЦСКА от Сокола на 23 ездил, всегда во 2-м вагоне, бо свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 10:11, Путевой Объездчик сказал: Не соглашусь, сколько себя помню, всегда так было. Я ещё в конце 70-х - начале 80-х в бассейн ЦСКА от Сокола на 23 ездил, всегда во 2-м вагоне, бо свободнее. Показать Смотри в моём спиче кусочек про светофоры и переходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 10:15, Касым сказал: Смотри в моём спиче кусочек про светофоры и переходы... Показать А в те времена и светофоры и заборчики мало, где были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 11:10, Путевой Объездчик сказал: А в те времена и светофоры и заборчики мало, где были. Показать Я на тм23 каждый день ездил два года, я прекрасно помню, что там и как было. Всё там было. И светофоры, и переходы. И мясо в хвосте на Беговой улице ничем не отличалось от мяса первого вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 09:12, Путевой Объездчик сказал: Меня всегда интересовало, почему во 2-м вагоне СМЕ меньше народу, причём иногда значительно. Однажды ехал в 1 один во 2-м, тогда, как в 1-м несколько человек стояли. Показать Из второго вагона сложно бабушкам внаглую успеть спереди обойти первый вагон на свой красный, остановив таким образом два направления трамвая и противоположное направление машин, хотя у некоторых и это получается. Пример остановка метро Шаболовская в сторону Октябрьской, выходя на которой пассажиры автоматически теряют разум и под гипнозом видят только станцию метро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 12:20, Coolisha сказал: Из второго вагона сложно бабушкам внаглую успеть спереди обойти первый вагон на свой красный, остановив таким образом два направления трамвая и противоположное направление машин, хотя у некоторых и это получается. Пример остановка метро Шаболовская в сторону Октябрьской, выходя на которой пассажиры автоматически теряют разум и под гипнозом видят только станцию метро. Показать Как точно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 11:13, Касым сказал: Я на тм23 каждый день ездил два года, я прекрасно помню, что там и как было. Всё там было. И светофоры, и переходы. И мясо в хвосте на Беговой улице ничем не отличалось от мяса первого вагона. Показать Меня ещё батя приучил во 2-й вагон садиться, когда ещё за ручку меня по городу возил. И что в 23, что в 50 (на которых мы регулярно ездили) там было действительно меньше народу. Но это было преимущественно не в пик и по выходным. Возможно, когда было мясо, забивались оба вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 14:40, Путевой Объездчик сказал: Меня ещё батя приучил во 2-й вагон садиться, когда ещё за ручку меня по городу возил. И что в 23, что в 50 (на которых мы регулярно ездили) там было действительно меньше народу. Но это было преимущественно не в пик и по выходным. Возможно, когда было мясо, забивались оба вагона. Показать Возможно?!... )))) Я только в пики и ездил, и оно было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Если кому-то интересно: на Серпуховском Валу можно наблюдать за парадом ретро трамваев и техники, которую катают видимо на ТРЗ "до востребования". Только что увезли нечто явно чешского производства, но не типажа татры т3, а более поздней квадратной формы длиною с витязь, сдвоенную Аннушку прям музейную, ЛМ питерский... Кстати, может ли быть четырехзначный серийник у это вышеназванного чеха, типа 8534? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) В 29.09.2020 в 09:12, Путевой Объездчик сказал: Меня всегда интересовало, почему во 2-м вагоне СМЕ меньше народу, причём иногда значительно. Однажды ехал в 1 один во 2-м, тогда, как в 1-м несколько человек стояли. Показать А ты очень правильно подметил...В конце 1980х на маршруте 17, а потом и на маршруте 5 , выпустили трехвагонные сцепки.Первый вагон был забит, второй- сидячие места заняты, стоячих нет, трети вагон- полупустой. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) В 29.09.2020 в 12:20, Coolisha сказал: Из второго вагона сложно бабушкам внаглую успеть спереди обойти первый вагон на свой красный, остановив таким образом два направления трамвая и противоположное направление машин, хотя у некоторых и это получается. Пример остановка метро Шаболовская в сторону Октябрьской, выходя на которой пассажиры автоматически теряют разум и под гипнозом видят только станцию метро. Показать Сейчвс можно выдумывать, что угодно.Но в те времена, когда на одном маршруте, к остановке мог подойти трамвай в виде одного, двух или трех вагонов, ожидалось пассажирами на остановке, что придет трамвай в виде одного вагона.Когда трамвай подходил в двух и трех вагонном варианте, добежать до второго, и тем более до третьего вагона, наверное, не было желания. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 21:28, Серп сказал: А ты очень правильно подметил...В конце 1980х на маршруте 17, а потом и на маршруте 5 , выпустили трехвагонные сцепки.Первый вагон был забит, второй- сидячие места заняты, стоячих нет, трети вагон- полупустой. Показать Хм... В конце 80-х? Слышал, что такое практиковали ещё до открытия участка метро ВДНХ - Медведково. Но я Москве, к сожалению, тройников не видел, только в Питере на них успел покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 21:08, Coolisha сказал: Только что увезли нечто явно чешского производства, но не типажа татры т3, а более поздней квадратной формы длиною с витязь, сдвоенную Аннушку прям музейную, ЛМ питерский... Кстати, может ли быть четырехзначный серийник у это вышеназванного чеха, типа 8534? Показать https://transphoto.org/vehicle/112810/#n628019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 22:09, art_b сказал: https://transphoto.org/vehicle/112810/#n628019 Показать Улыбнул камент. Состояние хорошее, но очень пыльное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В 30.09.2020 в 21:55, Путевой Объездчик сказал: Хм... В конце 80-х? Показать Да. Даже специальные вагоны заказали в Праге. До этого тройников в Москве не было, а тут у русаков и бауманцев завелись (помимо 5-го, ещё два выхода по 13-му ходило). Хотя в Калинине тройники катались с начала 80-х, тоже по 13-му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 07:21, igla сказал: Да. Даже специальные вагоны заказали в Праге. До этого тройников в Москве не было, а тут у русаков и бауманцев завелись (помимо 5-го, ещё два выхода по 13-му ходило). Хотя в Калинине тройники катались с начала 80-х, тоже по 13-му Показать Ну в таком случае очень жаль, что на них не покатался ? Но в начале 80-х я редко бывал в тех краях, но если бы знал о тройниках, всенепременнейше бы специально съездил покататься. А они долго ходили? Но я где-то читал, что тройники также ходили на 5 (возможно, не только) именно до пуска метро до Медведково. Кстати, вспомнил, ещё катался на них в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 07:46, Путевой Объездчик сказал: Но я где-то читал, что тройники также ходили на 5 (возможно, не только) именно до пуска метро до Медведково Показать Что там было до пуска метро "Медведково", я не знаю. А один выход 5-го и два 13-го помню. На "тройном" 5-м не прокатился, а вот на 13-й попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Пишут что 16 в отд уходит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти