Димон С. Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Kirusha сказал: По-моему, кстати, мне еще кажется около времен ковида был прецедент, когда выпускали Голаз на 227. Лично ехал в ГолАЗе по 144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Выход ГолАЗа на 144 до Китай-города - это действительно было что-то легендарное. Ну что тогда "Тёплый Стан" смог выдать... )) "Школьным" двухдверным давали доходить на каких-нибудь не очень напряжённых маршрутах. Стабильно встречал на 107 от "Филёвского парка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И все же что-то было на 227 такое удивительное. А, скорее всего Газель с 520. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Городские маршруты на СК все у Стартранса. У МГТ, кроме маршрутов Москва-область, остались только БК и ОБК. Хотя на е41 или 483 пригородные 5299 были бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Ulis сказал: Выход ГолАЗа на 144 до Китай-города - это действительно было что-то легендарное. Ну что тогда "Тёплый Стан" смог выдать... )) "Школьным" двухдверным давали доходить на каких-нибудь не очень напряжённых маршрутах. Стабильно встречал на 107 от "Филёвского парка". 107 я лично застал ещё с турникетами. Особенный шик был, когда впёрлась бабка с тележкой и заперла единственный выход через заднюю дверь, меня спасло только то, что я всегда езжу на галёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад О, да! В школьных 5256 по 107 ещё и дурникет был. На Фил.Парке водители частенько тогда его отключали для ускорения высадки на конечной остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти