Перейти к содержанию

Новости Подвижного Состава Московского Автобуса

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Kirusha сказал:

По-моему, кстати, мне еще кажется около времен ковида был прецедент, когда выпускали Голаз на 227.

Лично ехал в ГолАЗе по 144.

• Like 1

Выход ГолАЗа на 144 до Китай-города - это действительно было что-то легендарное. Ну что тогда "Тёплый Стан" смог выдать... ))

"Школьным" двухдверным давали доходить на каких-нибудь не очень напряжённых маршрутах. Стабильно встречал на 107 от "Филёвского парка".

И все же что-то было на 227 такое удивительное. А, скорее всего Газель с 520. 

Городские маршруты на СК все у Стартранса. У МГТ, кроме маршрутов Москва-область, остались только БК и ОБК. Хотя на е41 или 483 пригородные 5299 были бы в самый раз.

25 минут назад, Ulis сказал:

Выход ГолАЗа на 144 до Китай-города - это действительно было что-то легендарное. Ну что тогда "Тёплый Стан" смог выдать... ))

"Школьным" двухдверным давали доходить на каких-нибудь не очень напряжённых маршрутах. Стабильно встречал на 107 от "Филёвского парка".

107 я лично застал ещё с турникетами. Особенный шик был, когда впёрлась бабка с тележкой и заперла единственный выход через заднюю дверь, меня спасло только то, что я всегда езжу на галёрке.

О, да! В школьных 5256 по 107 ещё и дурникет был. На Фил.Парке водители частенько тогда его отключали для ускорения высадки на конечной остановке.

• 2 недели спустя...

В 5 тп парк пригнали 2 электробуса фото прислал @tanchiki42

IMG_6182.jpeg

IMG_6183.jpeg

1 минуту назад, Кирилл Артемов сказал:

В 5 тп парк пригнали 2 электробуса фото прислал @tanchiki42

IMG_6182.jpeg

IMG_6183.jpeg

Предполагая что у одного из двух борт  461535

https://t.me/busandall/16787

Электробусы КАМАЗ-52222 начали приходить в бывший 5-й троллейбусный парк на Ходынке. Ныне это площадка «Пресня» филиала «Северо-Западный», а исторически - Краснопресненское трамвайное депо.

Для Мерседесов Конекто, эксплуатируемых только этой площадкой, теперь запущен обратный отсчёт - вероятнее всего, они уйдут с маршрутов до конца года.

Фото: читатель Кирилл

Предложить новость | Зеркало в MAX

IMG_6185.jpeg

IMG_6184.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.