Higre Опубликовано Понедельник в 17:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:08 3 минуты назад, Pilot сказал: И закончится всё это объединением двух регионов в один? Это уже совсем другой уровень принятия решений. В других сферах попыток подмять под себя ближнюю МО пока не наблюдается. 5 минут назад, Pilot сказал: Сколько денег понадобиться, чтобы областные автотранспортные площадки привести в порядок! У заек денег - зайки не клюют, к тому же насколько площадки не в порядке по меркам Москвы - неизвестно, равно как неизвестно, собирается ли их кто-либо вообще забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано вчера в 00:16 Поделиться Опубликовано вчера в 00:16 (изменено) В 06.01.2025 в 00:41, влад92 сказал: В 05.01.2025 в 20:06, kotnaplakal сказал: Новость с новостного сайта Истры. Как вам? С апреля следующего года маршруты, пересекающие МКАД, перейдут под управление Мосгортранса, а работа Московских центральных диаметров (МЦД) будет улучшена. «Вместе с Москвой мы усилим те маршруты, которые пересекают МКАД. Отдельная работа будет вестись по улучшению работы МЦД», — отметил глава региона. Это может коснуться маршрутов с номерами 372, 540, 541, 542, 549, 568, 120, 120к, 151, 209к, 566к, 568к, 1095, 1212к. Предполагается, что они будут переданы под управление Мосгортранса в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. Эти меры направлены на повышение качества транспортного обслуживания жителей и гостей округа. У Москвы нет столько возможностей, они внутри МКАД еле-еле справляются 1212К МКАД не пересекает. clck.ru/3FcJuJ Изменено вчера в 00:16 пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано вчера в 11:32 11 часов назад, Дима Щ сказал: 1212К МКАД не пересекает. Но он едет по территории Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано вчера в 11:50 17 минут назад, Михаил_123 сказал: 11 часов назад, Дима Щ сказал: Но он едет по территории Москвы. Едет, но Воробьёв о таких маршрутах не говорил. Впрочем всё это ещё всё равно писями по воде виляно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 13:13 Поделиться Опубликовано вчера в 13:13 (изменено) 1 час назад, Higre сказал: Едет, но Воробьёв о таких маршрутах не говорил. Впрочем всё это ещё всё равно писями по воде виляно. Мне кажется еще и списка окончательного нет. Так как ничего конкретного и не говорили маршруты пересекающие мкад и маршруты в 10 км зоне. Тот же 1212к метро Волоколамская как понимаю конечная у мкад. Но только если в 10 км зоне можно подвязать. Мне это напоминает МАП Истра филиал МТА мечтает, что сбагрить. Изменено вчера в 13:28 пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 2 минуты назад, Алекс123 сказал: Мне кажется еще и списка окончательного нет. Так как ничего конкретного и не говорили как маршруты пересекающие мкад и маршруты в 10 км зоне. Конечно. А мне кажется, что Воробьёв сам не понял, о чём сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано вчера в 13:32 11 минут назад, Higre сказал: Конечно. А мне кажется, что Воробьёв сам не понял, о чём сказал. И я думаю все это будет реализовыватся походу и список окончательный маршрутов вообще только получится составить в конце. Также и сроки реализации этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано вчера в 13:49 Поделиться Опубликовано вчера в 13:49 С 1212к надо по любому что-то менять.Эти бобики уже физически не могут вывозить свой поток.Мне постоянно приходится им пользоваться.Сесть по дороге к ПШ с утра в будни - невозможно,вечером к Сабурово - только если от Волоколамской или Митино,дальше тоже уже забит в мясо.Задолбало это в край😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 Господа, ну правда, давайте в разделе МО это обсуждать. К реестрам это уже никак не относится от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано вчера в 13:57 6 минут назад, Higre сказал: Господа, ну правда, давайте в разделе МО это обсуждать. К реестрам это уже никак не относится от слова совсем. Перенёс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти