Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pilot сказал:

И закончится всё это объединением двух регионов в один?

Это уже совсем другой уровень принятия решений. В других сферах попыток подмять под себя ближнюю МО пока не наблюдается.

5 минут назад, Pilot сказал:

Сколько денег понадобиться, чтобы областные автотранспортные площадки привести в порядок!

У заек денег - зайки не клюют, к тому же насколько площадки не в порядке по меркам Москвы - неизвестно, равно как неизвестно, собирается ли их кто-либо вообще забирать.

В 06.01.2025 в 00:41, влад92 сказал:
В 05.01.2025 в 20:06, kotnaplakal сказал:

Новость с новостного сайта Истры. Как вам? 

С апреля следующего года маршруты, пересекающие МКАД, перейдут под управление Мосгортранса, а работа Московских центральных диаметров (МЦД) будет улучшена. 

«Вместе с Москвой мы усилим те маршруты, которые пересекают МКАД. Отдельная работа будет вестись по улучшению работы МЦД», — отметил глава региона. Это может коснуться маршрутов с номерами 372, 540, 541, 542, 549, 568, 120, 120к, 151, 209к, 566к, 568к, 1095, 1212к. Предполагается, что они будут переданы под управление Мосгортранса в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. Эти меры направлены на повышение качества транспортного обслуживания жителей и гостей округа.

У Москвы нет столько возможностей, они внутри МКАД еле-еле справляются 

1212К МКАД не пересекает. clck.ru/3FcJuJ 

Изменено пользователем Дима Щ

11 часов назад, Дима Щ сказал:

1212К МКАД не пересекает.

Но он едет по территории Москвы.

17 минут назад, Михаил_123 сказал:
11 часов назад, Дима Щ сказал:

Но он едет по территории Москвы.

Едет, но Воробьёв о таких маршрутах не говорил.

Впрочем всё это ещё всё равно писями по воде виляно.

1 час назад, Higre сказал:

Едет, но Воробьёв о таких маршрутах не говорил.

Впрочем всё это ещё всё равно писями по воде виляно.

Мне кажется еще и списка окончательного нет. Так как ничего конкретного и не говорили  маршруты пересекающие мкад и маршруты в 10 км зоне.  Тот же 1212к метро Волоколамская как понимаю конечная у мкад. Но только если в 10 км зоне можно подвязать. Мне это напоминает МАП Истра филиал МТА мечтает, что сбагрить.

Изменено пользователем Алекс123

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

Мне кажется еще и списка окончательного нет. Так как ничего конкретного и не говорили как маршруты пересекающие мкад и маршруты в 10 км зоне. 

Конечно. А мне кажется, что Воробьёв сам не понял, о чём сказал.

• Like 1

11 минут назад, Higre сказал:

Конечно. А мне кажется, что Воробьёв сам не понял, о чём сказал.

И я думаю все это будет реализовыватся походу и список окончательный маршрутов вообще только получится составить в конце. Также и сроки реализации этой затеи.

С 1212к надо по любому что-то менять.Эти бобики уже физически не могут вывозить свой поток.Мне постоянно приходится им пользоваться.Сесть по дороге к ПШ с утра в будни -  невозможно,вечером к Сабурово - только если от Волоколамской или Митино,дальше тоже уже забит в мясо.Задолбало это в край😡

Господа, ну правда, давайте в разделе МО это обсуждать. К реестрам это уже никак не относится от слова совсем.

6 минут назад, Higre сказал:

Господа, ну правда, давайте в разделе МО это обсуждать. К реестрам это уже никак не относится от слова совсем.

Перенёс.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.