Перейти к содержанию

Отмена 252

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уникальный в своём роде был, не подвозил к магистральному транспорту (метро, ЖД). Я за почти 32 года жизни на западе не помню отчётливо, чтобы его видел живьём, но, по-моему, то ли в 612, то ли в 610 видел давным-давно написанный от руки номер "252" на задней стороне "родного" трафарета.

Опубликовано

Никто не в курсе, куда выход оттуда перекинут?

А на нём отдельный выход, а не переключение?

Опубликовано

Опа!

Уникальный в своём роде был, не подвозил к магистральному транспорту (метро, ЖД).

Других маршрутов с таким свойством в Москве нет совсем (не считая новомосковских маршрутов).

Ходил он из-за пробок по Можайке и Рябиновой слишком непредсказуемо.

Опубликовано

Других маршрутов с таким свойством в Москве нет совсем (не считая новомосковских маршрутов).

А 815к? От Лианозова до его ближайшей остановки кабы не полкилометра...

Опубликовано

300 метров от Псковской. Не считается.

Опубликовано

Еще этот есть, который недавно укоротили в Северном, убрав заезд к Лианозову? Или он все равно мимо Марка проходит, хотя бы в одну сторону?

Опубликовано

Таки не проходит. Как минимум два маршрута получается (766 и 843), не считая 815к и 770.

Причём оба имеют значительно более 10 рейсов в день, в отличие от 252.

Опубликовано

Еще этот есть, который недавно укоротили в Северном, убрав заезд к Лианозову?

Его опять убрали? Вроде же не так давно только ввели, чтоб воздух не возил.

Опубликовано

Убрали. И правильно. Объектов в Северном прибавилось, пассажиров в 843, соответственно, тоже, а пробок в Лианозово не убавилось.

Опубликовано

НЕ ездил на нём ни разу, но видел. Таким уж воздуховозом он не был, сидячие места были заполнены (хотя видел я его году в 96-м), выход вероятно свой, так как и в утро и в вечер он ходил. Днём был перерыв порядка 3 часов. Ну а в общем ни капельки не жалко, тем более что и расписание не соблюдалось.

Опубликовано

Таки не проходит. Как минимум два маршрута получается (766 и 843), не считая 815к и 770.

Причём оба имеют значительно более 10 рейсов в день, в отличие от 252.

если остановка 770 называется по-другому, это не значит, что он не проходит у Бирюлево-Пасс. Его остановка расположена ближе к платформе, чем например конечная 756 и 221. а про станцию Тушино вообще не говорю. А вообще зря убили 252, лучше бы его пропустили через Рабочий Поселок, а потом к Пищекомбинату, а 779 подтянули к метро.
Опубликовано

Уникальный в своём роде был, не подвозил к магистральному транспорту (метро, ЖД). Я за почти 32 года жизни на западе не помню отчётливо, чтобы его видел живьём, но, по-моему, то ли в 612, то ли в 610 видел давным-давно написанный от руки номер "252" на задней стороне "родного" трафарета.

610-й скорее всего, т.к у 252 и 610 единая конечная - "Пищекомбинат".

Опубликовано

Помницца, в 80-х он ходил с инт. 18 мин, если не ошибаюсь, и по утрам забивался до близкого к мясу состояния...

Опубликовано

ждем 783-й :)

Я тоже уже долгое время гадаю когда же эту бесполезность отменят уже наконец.

Ой нет... на нём одни 5292 теперь ездят.

на нем в основном ПАЗики ездят.

Опубликовано

на нем в основном ПАЗики ездят.

На нём ездит одна машина. ЛиАЗ-5292. Чаще всего 06126

Опубликовано

610-й скорее всего, т.к у 252 и 610 единая конечная - "Пищекомбинат".

Или же 612-й, ведь в то время у 252 и 612 также была единая конечная - "Беловежская улица"...

Опубликовано

А вообще зря убили 252, лучше бы его пропустили через Рабочий Поселок, а потом к Пищекомбинату,

Если через что и пропускать, то через Дорогобужскую и Витебскую, т.е. без выезда на Можайское ш. вообще, сократив тем самым задержки рейсов из-за "дорожной обстановки". Добавив второй выход, можно было получить умеренно устойчивое сообщение 94 и 95 кварталов с Рябиновой ул. по рабочим дням. Но что теперь об этом говорить.

Опубликовано

сидячие места были заполнены (хотя видел я его году в 96-м)

"Ты ещё тёщу вспомни" (с)    

Сколько промзон-то закрылось с тех пор за почти 20 лет!  Молокозавод убили, Центрсоюз развалился, на овощебазах ХЗ что теперь... Ждём теперь 622

Интересно, 47 и 57 тоже убъют?

Опубликовано

47 и 57 тоже убъют?

Насчёт 47 не знаю, а 57 - отнюдь не воздуховоз. Да и не столь редкий, как почившие 38 и 252 или пока живые 286 и 783.

Опубликовано

Ещё 766 такой же. Причём народ на нём есть.

А на нем-то кто ездит, пенсионеры по собесам и поликлиникам и покупатели в Ашан-Сити?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.