Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А поподробнее: что это за зверь, зачем он нужен, это замена того что был или раньше без него обходились?

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, abr сказал:

раньше без него обходились?

Обходились. Электричество покупали на вводе в тяговую подстанцию. Теперь будут покупать на месте. Более интересно. Сам перевод стрелок всегда проходил с помощью управляемого короткого замыкания. Посчитать его невозможно. Стрелки станут радиоуправляемыми?

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано (изменено)

Кстати, написано очень грамотно. Есть за что похвалить. И не побоялись признать, что 35 отменяют (в то время как информация об уничтожении троллейбусов ограничивается несколькими строчками на сайте МГТ и стыдливо умалчивается).

Вообще забавная ситуация: из трамвая в Москве выжимают максимум, используя лишь существующую сеть, продумывают тактовое расписание, выпускают пассажировместительные Витязи, в то время как с автобусом, который, казалось бы, не скован путями, ситуация хуже: 4292 приходят, а маршрутная сеть местами становится лучше, а местами становится лишь чудесатее, как с 859. Ну а про троллейбусы и говорить не приходится. Ломать - не строить!

P.S. Кстати, на схеме у А остановка у вокзала лишь в сторону ОктТД. А в сторону Чистых прудов её разве не будет?

Изменено пользователем FanatOT
  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, FanatOT сказал:

P.S. Кстати, на схеме у А остановка у вокзала лишь в сторону ОктТД. А в сторону Чистых прудов её разве не будет?

Сейчас точно не будет. Там забор, а за забором котлован стройки. Когда там всё достроят - введут.

• Thanks 1
Опубликовано

Чебурашка радуйтесь, что 26 на СМЕ - это гарантия "Витязей" в будущем. Вот 16 не на СМЕ - и реально пугает вариант, что вместо Витязей на маршрут пустят Львят, которые в пики не вывезут всех желающих.

Опубликовано
1 минуту назад, telkomrwt сказал:

Чебурашка радуйтесь, что 26 на СМЕ - это гарантия "Витязей" в будущем. Вот 16 не на СМЕ - и реально пугает вариант, что вместо Витязей на маршрут пустят Львят, которые в пики не вывезут всех желающих.

Пока Татры справляются

Опубликовано
54 минуты назад, FanatOT сказал:

И не побоялись признать, что 35 отменяют

Во всей этой словесной бадье, мне очень нравится слово "мы". "Мы" это кто? ;)

(В пику тупым пиарщикам от Депвела).

Опубликовано

Так! Стоп. Я правильно понял что с Дубининской на Пролетарскую остался один 38 на Татрах? Минус прекрасный 35 на Витязях. 

А и на Дубровке только 12 и 43, к Угрешской вообще один 43?

Опубликовано
14 минут назад, Чебурашка сказал:

А и на Дубровке только 12 и 43, к Угрешской вообще один 43?

Ну, так и было до недавнего времени. Плюс ещё 40, но он работал только по будням. 

Опубликовано
9 часов назад, Чебурашка сказал:

Жаль что показуха опять победила, и вместо 26 Витязи пойдут на 39

Скорее желание нули сократить, я думаю. 

8 часов назад, Чебурашка сказал:

остался один 38 на Татрах?

Проблема даже не в том, что он на Татрах, а в том, что он длинный и нестабильный.

Опубликовано
9 часов назад, art_b сказал:

Ну, так и было до недавнего времени. Плюс ещё 40, но он работал только по будням. 

Ещё 20 

1 час назад, FanatOT сказал:

Скорее желание нули сократить, я думаю. 

Проблема даже не в том, что он на Татрах, а в том, что он длинный и нестабильный.

И как же их сократили на 47?

Да в этом тоже проблема 

Опубликовано
28 минут назад, Чебурашка сказал:

И как же их сократили на 47?

47 чуть-чуть ближе к ОктТД, чем 26. Хотя я думаю, что главная причина - 26 всё же на двухвагонниках.

Опубликовано

Вот в новостях про Павелецкую площадь говорится, что А, 39, 47 и 49 будут низкопольные Витязи. А Октябрята потянут новых 4 маршрута да на низкополах? И планируются ли какие-то передачи между депо в этом свете?

Опубликовано

Если в Русакова будут только Витязи, то на ТРЗ нужно отдавать маршруты, где Витязи и не нужны - 9 и четвёрки.

А если, как Хлорка написал, то одиночки и в Русакова надо оставлять. 

Вообще для сокращения нулей разумно вернуть 13 в Русакова: проходит мимо депо, и логично обслуживать там же - этот маршрут не так давно передавали в Баумана для того, чтобы гонять там "рыжики"="морковки", а сейчас это уже бессмысленно.

А взамен можно отдать в Баумана 2, 36 или 46.

Опубликовано

А что нам на это скажет Дмитрий Касаткин? Ведь по идее, если изменения настолько точно уже запланированы, то и передачи и площадки должны быть известны?

Опубликовано
53 минуты назад, FanatOT сказал:

Если в Русакова будут только Витязи, то на ТРЗ нужно отдавать маршруты, где Витязи и не нужны - 9 и четвёрки.

А еще 20, 45 и Б было бы неплохо на ТРЗшные морковки

Опубликовано
12 часов назад, FanatOT сказал:

таких маршрутов, прямо скажем, куда больше

Опубликовано

Изменения хорошие и вполне понятные. Я рад что все так меняется. от отмены 35 маршрута никто не умрет точно. 

Опубликовано
8 минут назад, Хлорка сказал:

Однако в ПОмойках дзен и район началось бурление говн по поводу 35

Я бы побурлил про витязей. Они однозначно НУЖНЫ на 38 и однозначно НЕ НУЖНЫ на А.

А в плане маршрутной сети - все супер.

Правда, откровенно говоря, я бы 3ий отправил до Пролетарской пореже (у него есть 16ый), а А сделал почаще на бульварах. Кажется, что все же мимо Павелецкой поток на Пролетарскую выше, чем на Новокузнецкую.

Опубликовано
11 часов назад, mxn81 сказал:

Изменения хорошие и вполне понятные. Я рад что все так меняется. от отмены 35 маршрута никто не умрет точно. 

А бы вот не был уверен. Потеря прямой связи Нагатино с Дубининской, Павелецкой и Кожевнической и Пролетарской это плохо.

В идеале 49 надо продлевать до Пролетарской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.