Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это некоторый троллинг, но я ещё могу понять, когда выступают за трамвай вдоль широких магистралей. Но когда речь идёт про и без того тесные районные улицы... 

Только что, Никита Мишин сказал:

Превосходно, пусть ездят на Т22 с оттянутым разворотом. Я тоже так могу.

Запустим жителям Тагильской улицы автобус до Подбелки.

Только что, Никита Мишин сказал:

По такой логике на Сахарова его нет вообще.

Его там не было бы, если не наличие линий на Краснопрудной и бульварах, которые дадут магистральный поток, помимо местного.

А у твоей линии только местный и будет.

1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Ключевое слово - надо.

Согласен. И по-хорошему надо делать также выделенку для автобусов. Минимум до Восточного, максимум до поворота на Балашиху.

В идеале строить метро, но в области же недочеловеки живут. Гораздо важнее построить метро в тысячелюдную Красную Пахру, чем в 400тысячную Балашиху, ведь в Красной Пахре москвичи!    

Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Да, это некоторый троллинг, но я ещё могу понять, когда выступают за трамвай вдоль широких магистралей. Но когда речь идёт про и без того тесные районные улицы... 

Исходно я предлагал линию вообще по тем местам где пешком пройти не у всех получится.

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Запустим жителям Тагильской улицы автобус до Подбелки.

И сколько тех автобусов надо будет? Там жилмассив немаленький строится.

4 минуты назад, FanatOT сказал:

А у твоей линии только местный и будет.

Ну и что? В окрестностях Достоевской он тоже во многом местный и ничего. Как и на куске от 16-й до Первомайской.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Никита Мишин сказал:

Исходно я предлагал линию вообще по тем местам где пешком пройти не у всех получится.

Если пешеход не пройдёт, то трамвай тоже. А если трамвай пройдёт, то и пешеход :)

И сколько тех автобусов надо будет? Там жилмассив немаленький строится.

Давай с чем-нибудь сравним. Возьмём район с высокой плотностью населения. Например, Орехово-Борисово. 

Вот эти дома вывозит 711 (или как там его называют магистральщики? 709?) с интервалами 8 мин на гармошках.

А вот на том же масштабе ЖК на Тагильской. По площади где-то раза в 2-2,5 меньше. Вот и получаем раз в 10 мин на 5292.

Вот ещё, по площади примерно столько же, как ЖК на Тагильской. Выводится на 828 раз в 9 мин на 5292. 

Я специально не включаю в Орехове-Борисове дома у метро, которые доходят до метро пешком.    

Ну и что? В окрестностях Достоевской он тоже во многом местный и ничего. Как и на куске от 16-й до Первомайской.

Если бы там линий не было бы, я был бы против их постройки. Но раз уже построены, пусть живут. 

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
51 минуту назад, FanatOT сказал:

Если пешеход не пройдёт, то трамвай тоже. А если трамвай пройдёт, то и пешеход

Пройти можно, только получится это сделать не только у всех, вернее мало кто захочет это делать, ибо пердя те ещё.

54 минуты назад, FanatOT сказал:

А вот на том же масштабе ЖК на Тагильской. По площади где-то раза в 2-2,5 меньше.

А ещё будущий Открытый парк и реновация. Я уж не говорю про то что с магистрали пример брать - не очень идея и про то что транспорт должен быть с запасом провозной способности чтобы это не были шпроты в пик.

57 минут назад, FanatOT сказал:

Если бы там линий не было бы, я был бы против их постройки. Но раз уже построены, пусть живут. 

И как-то на их наличие никто не жалуется, да и воздух они не возят. Вот и здесь так же. Не вижу в этом большой проблемы.

Опубликовано
4 часа назад, Никита Мишин сказал:

По такой логике на Сахарова его нет вообще.

Конечно нет. Заполнят те трамваи те, кому лень пересаживаться на Чистых Прудах в метро. на мой взгляд, тратить деньги на их лень не стоит.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Конечно нет. Заполнят те трамваи те, кому лень пересаживаться на Чистых Прудах в метро. на мой взгляд, тратить деньги на их лень не стоит.

На Сахарова НОТ так и так нужен. Собственно, почему бы эту нишу и не занять трамваю?

Опубликовано
11 часов назад, FanatOT сказал:

Ты, как я понимаю, против строительства трамвайных линий в принципе. Считаешь, что только метро строить нужно, а где на метро нет потока, автобусы всех вывезут.

Опубликовано
11 часов назад, Никита Мишин сказал:

Пройти можно, только получится это сделать не только у всех, вернее мало кто захочет это делать, ибо пердя те ещё.

Трамвай нельзя строить там, где поблизости невозможен пеший проход. Поломка трамвая - и людям придется топать по путям, что не всегда удобно и безопасно, особенно с грузом.

Опубликовано
9 минут назад, Любезный сказал:

Трамвай нельзя строить там, где поблизости невозможен пеший проход.

При постройки трамвайной линии всегда рядом можно сделать тротуар.

Опубликовано
12 часов назад, Никита Мишин сказал:

Постройка ЖК предполагает и создание пешеходной инфраструктуры.

А ты хочешь трамвай прямо на ж/д рельсы пустить? Вроде как у них немного разный профиль - у них скруглённый, у других плоских. Боюсь, что придётся всё равно перекладывать рельсы.

1 час назад, sai сказал:

Ты, как я понимаю, против строительства трамвайных линий в принципе.

Я за трамвайные линии для соединения уже существующих: на Сахарова и на Сергия Радонежского. 

Всё.

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, FanatOT сказал:

Я за трамвайные линии для соединения уже существующих: на Сахарова и на Сергия Радонежского. 

Всё

И соединение Пресни и Основы. Можно реализовать несколькими путями, самый экстремальный из которых - трамвай по Звенигородке с ответвлением 1905г - Тверская Застава.

Опубликовано
26 минут назад, sai сказал:

При постройки трамвайной линии всегда рядом можно сделать тротуар.

Отнюдь не везде. Там, где нельзя - трамвай строить нельзя. Вот и всё.

15 минут назад, FanatOT сказал:

Всё.

На Радонежского - не вижу смысла. Это не тупиковая ветка. С двух сторон у нее и так есть соединения с куском ШЭ-Рогожка.

Опубликовано
8 часов назад, Никита Мишин сказал:

На Сахарова НОТ так и так нужен.

Кому и зачем? Банкиры трамваями не пользуются, а жителям окрестных переулков шкандыбать до Сахарова примерно только же, сколько до Сухаревской/Каланчевки/Чистых прудов/Садовой-Спасской

• Like 1
  • Confused 1
Опубликовано
5 часов назад, Любезный сказал:

Трамвай нельзя строить там, где поблизости невозможен пеший проход. Поломка трамвая - и людям придется топать по путям, что не всегда удобно и безопасно, особенно с грузом.

Так там во дворы уйти можно и ими пройти.

Я это писал именно про саму линию, именно по ней идти неудобно.

А так - я ходил пару раз до Тимирязевки по трассе трамвая 27. По обособлёнке железнодорожного типа. В принципе нормально, но тротуар действительно нужен.

3 часа назад, igla сказал:

Банкиры трамваями не пользуются, а жителям окрестных переулков шкандыбать до Сахарова примерно только же, сколько до Сухаревской/Каланчевки/Чистых прудов/Садовой-Спасской

Смотря каких переулков.

Ну а именно трамвай там нужен в том числе и для связности сети.

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

Банкиры трамваями не пользуются

На одного банкира, не пользующегося трамваем, приходится множество клерков и обслуживающего персонала. Утром там вполне солидная толпа ото всех окрестных станций метро и вокзалов идёт.

36 минут назад, Никита Мишин сказал:

я ходил пару раз до Тимирязевки по трассе трамвая 27. По обособлёнке железнодорожного типа. В принципе нормально, но тротуар действительно нужен

Тротуар по другой стороне улицы идёт. Там нельзя подойти только к корпусу биотехнологий у одноименной остановки.

Опубликовано
10 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Тротуар по другой стороне улицы идёт. Там нельзя подойти только к корпусу биотехнологий у одноименной остановки.

Вот я как раз там и шёл. От Красностуденческого до Пасечной.

Опубликовано
4 часа назад, Krendel79 сказал:

Пишут в рамках «эксперимента» по многочисленным жалобам пассажиров 17 трамвай на отдельных участках немного ускорят и он будет ездить все таки быстрее конки. 

Интересно, жаловались ли только пассажиры 17го трамвая или всех подряд, а в качестве эксперимента выбран , как всегда, экспериментальный 17-й маршрут?! 

Интересно, что будет на неускоренных его участках? Там скорость еще больше замедлят для успокоения трафика?!))) 

Опубликовано

Ну вот сегодня утром у скульптуры Мухиной на отремонтированном участке 11-й шел почти с нормальной скоростью, а не как перед этим целую неделю медленнее пешехода.

Опубликовано

На Симферопольском бульваре между Чонгарским бульваром и Болотниковской улицей вагоны стали еле тащиться. По выделенной линии. Издевательство!

Опубликовано
В 10.08.2022 в 08:41, Remr сказал:

На Симферопольском бульваре между Чонгарским бульваром и Болотниковской улицей вагоны стали еле тащиться. По выделенной линии. Издевательство!

Ещё более еле? Они там всегда тащились из-за уклона и стандартов 60-х годов  с двойной проверкой тормозов. Никак не пойму, почему автобусам не вводят подобную проверку? 😁

• Like 1
Опубликовано
В 13.08.2022 в 17:45, неспящий пассажир сказал:

Ещё более еле? Они там всегда тащились из-за уклона и стандартов 60-х годов  с двойной проверкой тормозов. Никак не пойму, почему автобусам не вводят подобную проверку? 😁

Да, совсем ползут.

Опубликовано (изменено)

Я смотрю рукожопые баблоеды-говноеды от картавого улучшалы не устают развивать и множить отвращение и раздражение к себе лично и трамваю в целом не только у шинокопытных, но и у безлошадных пешкодралов всех возрастов. 

ndp1.thumb.jpg.28cda736c1551276a14089e4a907af19.jpg ndp4.thumb.jpg.7011bc5953968da0d4bd280e25c1eaff.jpg ndp2.thumb.jpg.928e3de9edce3280b1e51b29c18376b9.jpg ndp3.thumb.jpg.235248e74c50c1ea7cbc4e5311c59570.jpg  

Изменено пользователем ka3ak
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, ka3ak сказал:

Я смотрю рукожопые баблоеды-говноеды от картавого улучшалы не устают развивать и множить отвращение и раздражение к себе лично и трамваю в целом не только у шинокопытных, но и у простых безлошадных пешкодралов всех возрастов. 

ndp1.thumb.jpg.28cda736c1551276a14089e4a907af19.jpg ndp4.thumb.jpg.7011bc5953968da0d4bd280e25c1eaff.jpg ndp2.thumb.jpg.928e3de9edce3280b1e51b29c18376b9.jpg ndp3.thumb.jpg.235248e74c50c1ea7cbc4e5311c59570.jpg  

Техноконцепт ремонтируют пути?

Так что неудивительно 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Anomim сказал:

Техноконцепт

Их там который месяц не видно. Видимо так выглядит полностью выполненный и завершённый "ремонт" по их меркам и меркам урбанутых фотодрочеров из деБтранса.

Изменено пользователем ka3ak
Опубликовано
5 часов назад, ka3ak сказал:

Я смотрю рукожопые баблоеды-говноеды от картавого улучшалы не устают развивать и множить отвращение и раздражение к себе лично и трамваю в целом не только у шинокопытных, но и у безлошадных пешкодралов всех возрастов. 

Ты когда фоткал,  обратил внимание на скорость при проходе этого участка?)) Тот еще ветерок

• Haha 1
Опубликовано
9 часов назад, Александр Петров сказал:

Главное - что техноконцепт ежегодно обсирается, и всё равно продолжает работать.

Такое возможно только в нынешней РФ.

Такое возможно не при «нынешней РФ», а при «нынешнем дептрансе». 
Вменяемых оттуда выдавили некомпетентные идиоты по типу банидаева и митяева

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Scandy сказал:

Такое возможно не при «нынешней РФ», а при «нынешнем дептрансе».

Реконструкцию Крутицкой набережной Техноконцепту заказывал совсем не дептранс: https://stroi.mos.ru/press_releases/krutitskuiu-nabieriezhnuiu-riekonstruiruiet-ooo-tiekhnokontsiept

А результат тот же самый.

Завершим в 2022 году: https://www.mos.ru/news/item/81841073/

Сделано 26%, завершим в 2023 году: https://www.mskagency.ru/materials/3220797

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.