Перейти к содержанию

Автоколонна 1417

Корзухин А.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Аэропортовская трасса - это Домодедовское шоссе от МКАД до поворота на м-рн Авиагородок г.Домодедова рядом с остановками "Космос", "Гостиница".

Именно эту дорогу все на юге МО знают как "Аэропортовка" или "Домодедовское шоссе", а официально она даже одно время тоже как М4 числилась.

Раньше у этого поворота был указатель "Каширское ш. Востряково. г.Домодедово". и был пост ГАИ. Сейчас просто отличный съезд с трассы.

Там сейчас построили отличную развязку с выходом на малую бетонку через Лямцино (в объезд г.Домодедова).

О дороге через Сельвачево речь конечно не идет. Там и на легковой опасно ехать.

Ну про эту то да,автобан как он есть!?. Только навряд ли они так едут. Это 999 Аэропорт-Рязань от 1417 там ходит,а 960 СЭ вряд ли там поедет,учитывая его старую привязку к Котельникам

Опубликовано
В 01.05.2018 в 12:04, Димон С. сказал:

Новые 5250 висят на балансе Главного управления дорожного хозяйства Московской области, а не МТА и их нельзя ставить на коммерцию.

Интересно почему Волоколамск на 467 ставит 5250, Можайск на 457, Истра на 950... примеров много. 

А 1417 на 460 и 999 активно ставит 6228, более того на 999 и короткий Вояж был.

Опубликовано
В 12.05.2018 в 11:20, Кузнецов Г сказал:

А 1417 на 460 и 999 активно ставит 6228, более того на 999 и короткий Вояж был.

Бяда-бяда... Совсем опускаются товарищи.

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Бяда-бяда... Совсем опускаются товарищи.

Почему бяда-бяда огорченье? Чем плох 6228 на 460 и на 999(да пусть хоть на 960) чем он же(6228,ну или Вояж) на ту же Старицу? Покрасить  6228 под 417-ю Сетру и подмены или подвоха никто не заметит))

Опубликовано
5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Почему бяда-бяда огорченье? Чем плох 6228 на 460 и на 999(да пусть хоть на 960) чем он же(6228,ну или Вояж) на ту же Старицу? Покрасить  6228 под 417-ю Сетру и подмены или подвоха никто не заметит))

Да потому что еще и рейсов меньше, чем было раньше. В Зетре можно было и чай/кофе заказать.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Да потому что еще и рейсов меньше, чем было раньше. В Зетре можно было и чай/кофе заказать.

Я так и знал что укажут эту ну прям душераздирающую причину без которой поездка в Коломну окажется Адом и Израилем-нет чая и кофе)))?????

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

В Зетре можно было и чай/кофе заказать.

Это было давно. Одно время даже пиво официально продавали прямо в салоне. 

А с отменой ПК, фактически даже туалет практически перестали открывать там где он есть.

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я так и знал что укажут эту ну прям душераздирающую причину без которой поездка в Коломну окажется Адом и Израилем-нет чая и кофе)))?????

Ещё телевизора и туалета.

Соответственно нормальный сервис от Сиделёва (при котором можно было бы предпочесть автобус с пробками железнодорожной альтернативе) скатился до стандартного уровня МТА - "жри, что дают".

2 часа назад, gusakyur сказал:

Это было давно. 

Всего лишь пару лет назад.

Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Ещё телевизора и туалета.

Соответственно нормальный сервис от Сиделёва (при котором можно было бы предпочесть автобус с пробками железнодорожной альтернативе) скатился до стандартного уровня МТА - "жри, что дают".

Всего лишь пару лет назад.

Я и о чём говорю. Надрессировали,приучили,а народ теперь воет по этому поводу. Поэтому никогда не стоит бежать вперед паровоза а потом остаться хорошо что не у разбитого корыта,как это случилось с МАП-2 сотоварищи. На те вам чай в дорогу,телек,стюардессу улыбчивую и Сетры-корабли! И что в итоге?! Ни "кораблей",ни чая,ни стюардесс. И что меня в последнее время заинтересовало,это то,что как трёхосники разворачиваются в тех деревнях на конечных,куда они часто ездят. В свете последнего,что ОРП стали забивать частные машины,то сделать это становиться(развернуться) очень проблематично. Не то что 3-оснику это проблематично,а даже Лиазу5292. В Чеховском районе например без геморроя это можно сделать лишь на....5-7 конечных из 20 с лишним?

Опубликовано
18 часов назад, Lopasnensky сказал:

Чем плох 6228 на 460 и на 999(да пусть хоть на 960) чем он же(6228,ну или Вояж) на ту же Старицу?

У 6228-х отвратительное качество сборки. И кресла часто ломаются.

Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

И кресла часто ломаются.

Фиг знает за качество сборки. Но вот наша химкинская а/к никогда в лидерах МТА не была ни по каким показателям, однако вояжей с поломанными креслами я у них не встречал.

Опубликовано

Раз уж на то пошло, то 1786 лидер по новым Газелям. Так много ни один филиал не получал, как Химки ?

Опубликовано
21 час назад, GrekOFF сказал:

При Сиделеве про телик было = "жри гавно, что дают за дополнительные деньги".  Крутили постоянно  тупые мелодраматические сериалы, которые даже в фоновом режиме взрывали мозги... проезд с разряженным плеером был каторгой

Опубликовано

@gusakyur , крутили там и классику советского синематографа, и мультики, и сериалы временами бывали.

Даже с "дополнительными деньгами" дешевле автобуса до Коломны была только обычная электричка, без сериалов, но с соответствующими "развлечениями" и собственным неповторимым звуковым фоном от торговцев и Ко ;).

Опубликовано

27 минут назад, GrekOFF сказал:

крутили там и классику советского синематографа, и мультики, и сериалы временами бывали.

Даже с "дополнительными деньгами" дешевле автобуса до Коломны была только обычная электричка, без сериалов, но с соответствующими "развлечениями" и собственным неповторимым звуковым фоном от торговцев и Ко ;).

Торговцы вякнули и ушли хоть и раз в 15 минут...

Автобусы "не ПК"(без телевизора и назойливой стюардессы) старались отменять в угоду частной выгоде... Приходилось ездить на "ПК" с доплатой за насилие над собствнными мозгами.

А на кино-классику попал единожды за 3 года и порядка 25 поездок.... Даже хрень типа "Сватов" казалась чем-то терпимым, ибо что с убогих взять.

Это к вопросу, когда "попытка сделать, круто является дикой антирекламой".

Я бы за запрет быдло-видео, когда проводили опрос по этой теме.

Опубликовано
1 час назад, gusakyur сказал:

Крутили постоянно  тупые мелодраматические сериалы, которые даже в фоновом режиме взрывали мозги... 

О да, первый и последний раз попал на "Байки Митяя" и понял, что лучше бы там телека вообще не было :)

Опубликовано
36 минут назад, gusakyur сказал:

Приходилось ездить на "ПК" с доплатой за насилие над собствнными мозгами.

Тебя насильно заставляли следить за сюжетом? Глядел бы в окно.

36 минут назад, gusakyur сказал:

Автобусы "не ПК"(без телевизора и назойливой стюардессы) старались отменять в угоду частной выгоде... 

Сейчас тебе ни телевизора, ни стюардесс. Стандартный "сервис" от МТА, возрадуйся ;)

А я как-нибудь на "РЭКСе" попередвигаюсь.

Опубликовано
10 минут назад, GrekOFF сказал:

Тебя насильно заставляли следить за сюжетом? Глядел бы в окно.

При отсутствии собственного плеера и орущем динамике телевизора - "Да, насильно заставляли, и отказывались приглушить, потому что почётная пассажирка глуховата ."

12 минут назад, GrekOFF сказал:

Сейчас тебе ни телевизора, ни стюардесс. Стандартный "сервис" от МТА, возрадуйся ;)

Если бы они ездили хотя бы на 80% от расписания.

В этом плане АК пошла на поводу у Сиделева и так же на него забивает. КП нет совсем, а стандарт в некоторые дни режут до 40-50%... 

До приколов Воскресенска с полной отменой автобусов на Москву в некоторые дни еще не дошло, но я боюсь "пока, не дошло"

14 минут назад, GrekOFF сказал:

А я как-нибудь на "РЭКСе" попередвигаюсь.

У меня нет столько свободного времени, чтобы ждать конкретно рексов или Рязанских экспрессов.  Зелёная вполне устроит на волне отказа Коломны от фактической работы 460 маршруте.

Опубликовано
В 09.05.2018 в 16:59, Lopasnensky сказал:

999 Аэропорт-Рязань от 1417 там ходит

Нет уже этого маршрута, а короткие Сетры 312 разрисованные под самолеты в последнее время ходили  от Котельников по 960 на Рязань.

Да и смысла в 999 маршруте нет, так как регулярка и чартеры летают сейчас в основном из SVO, меньше VKO. DME теперь в основном Средняя Азия и немного по России (S7). Ну почти как и было при СССР.

Mr. Credo - Мама Азия

Мама Азия – далекая, волшебная страна.
Мама Азия – там саксаул, кальян и чайхана.
Мама Азия – ты даришь людям
Свой волшебный дым.
Мама Азия – как вечно я хочу быть молодым.
Мама Азия – там море ганджубаса и вина.
Мама Азия – там девушки красивы как луна.
Мама Азия – как я хочу носить их на руках.

Опубликовано
4 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Нет уже этого маршрута, а короткие Сетры 312 разрисованные под самолеты в последнее время ходили  от Котельников по 960 на Рязань.

Да и смысла в 999 маршруте нет, так как регулярка и чартеры летают сейчас в основном из SVO, меньше VKO. DME теперь в основном Средняя Азия и немного по России (S7). Ну почти как и было при СССР.

Mr. Credo - Мама Азия

Мама Азия – далекая, волшебная страна.
Мама Азия – там саксаул, кальян и чайхана.
Мама Азия – ты даришь людям
Свой волшебный дым.
Мама Азия – как вечно я хочу быть молодым.
Мама Азия – там море ганджубаса и вина.
Мама Азия – там девушки красивы как луна.
Мама Азия – как я хочу носить их на руках.

Как не ходит 999,если я его вчера на бетонке видел часов так в 20 с копейками. Была зелёная Сетра,319-я вроде если я не ошибаюсь

Опубликовано
7 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

. DME теперь в основном Средняя Азия и немного по России (S7). Ну почти как и было при СССР.

То есть, бритиши, иберия, аеганы, ТАПки, свиссы, люфтваффе - это всё Азия? ;) А ещё есть мелкие компании в Италию и Францию.

Опубликовано

Я бы не сказал что 999 прям бесполезен, недавно видел плотно забитый 6228, приехавший из Рязани, часа в 3 дня. 

Кстати Домодедово жжёт отныне, последний MAN R07 в ПАТП теперь на 26 закреплён, возит сотрудников аэропорта по деревням ?

Опубликовано
В 17.05.2018 в 19:57, Кузнецов Г сказал:

Я бы не сказал что 999 прям бесполезен, недавно видел плотно забитый 6228, приехавший из Рязани, часа в 3 дня. 

Кстати Домодедово жжёт отныне, последний MAN R07 в ПАТП теперь на 26 закреплён, возит сотрудников аэропорта по деревням ?

Ну и что тут такого. В Чехове после того,как откатали "своё" на Москву Setra S250 Special и MersBenz Tourismo 350RHD,докатывались по маршрутам на Ваулово,Чернецкое,Яковенко-Троицкое и изредка на Подольск. И что самое интересное,в одном из выходов 26 на Ваулово был рейс 8/9 на Энергомаш,то есть по городу. Пассажиры были просто в восторге от этих "кораблей",привыкшие их видеть только на Москву. Также и здесь наверное-под старость сняли с Москвы и поставили на пригород

Опубликовано
В 15.05.2018 в 23:13, gusakyur сказал:

У меня нет столько свободного времени, чтобы ждать конкретно рексов или Рязанских экспрессовЗелёная вполне устроит на волне отказа Коломны от фактической работы 460 маршруте.

Вообще с уходом 460 и том что фактически теперь на маршруте остаётся не больше 10 рейсов (?) в транспортном сообщении Москвы и Коломны практически окончательно наступил... он самый короче.

Все что по ж/д едет долго - начиная от "Экспрессов" и кончая "Рэксами", транзитные поезда не останавливаются, а теперь ещё и автобусов толком нет. Это не смотря на их пробочность.

Сравним напмер с Серпуховом, который лишь немного ближе к Москве. Отличная автодорога, более 50 автобусных рейсов, "Рэксы", "Экспрессы" идут быстрее. Транзитные "Ласточки" вообще 1 час 6 минут. Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Клин - везде какие то свои плюсы, позволяющие быстро и удобно добраться. Коломна хоть какое то время была не совсем в заднице благодаря частоходящим комфортным 460. И если не пробки то все было более-менее. А вот теперь задница точно. 

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Вообще с уходом 460 и том что фактически теперь на маршруте остаётся не больше 10 рейсов (?) в транспортном сообщении Москвы и Коломны практически окончательно наступил... он самый короче.

Все что по ж/д едет долго - начиная от "Экспрессов" и кончая "Рэксами", транзитные поезда не останавливаются, а теперь ещё и автобусов толком нет. Это не смотря на их пробочность.

Сравним напмер с Серпуховом, который лишь немного ближе к Москве. Отличная автодорога, более 50 автобусных рейсов, "Рэксы", "Экспрессы" идут быстрее. Транзитные "Ласточки" вообще 1 час 6 минут. Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Клин - везде какие то свои плюсы, позволяющие быстро и удобно добраться. Коломна хоть какое то время была не совсем в заднице благодаря частоходящим комфортным 460. И если не пробки то все было более-менее. А вот теперь задница точно. 

Нет на Курском направлении "Рексов" до Серпухов,есть только Экспресс в виде ЭД4М

Опубликовано
13 минут назад, Lopasnensky сказал:

Нет на Курском направлении "Рексов" до Серпухов,есть только Экспресс в виде ЭД4М

Да не суть как называть в принципе. Ж... для Коломны это не меняет.

Опубликовано
4 часа назад, Krendel79 сказал:

А вот теперь задница точно. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Ж... для Коломны это не меняет.

Да какое там.. Задница - это когда совсем не доберёшься, типа 1 рейс раз в неделю по вторникам в хорошую погоду.

А в Коломну доехать никаких трудностей не представляет. Больше стандартное нытьё NikOl'а напоминает.

Опубликовано
13 часов назад, art_b сказал:

Да какое там.. Задница - это когда совсем не доберёшься, типа 1 рейс раз в неделю по вторникам в хорошую погоду.

А в Коломну доехать никаких трудностей не представляет. Больше стандартное нытьё NikOl'а напоминает.

Ну это понятно, что добраться можно. Но в условиях отмен автобусов основная ставка теперь на ж/д. А там пара Рэксов-Экспрессов и "Зеленые". 

Мы все таки в 21 веке живём, для многих больше 2 часов ехать в электричке с бомжами, торговцами, без туалетов и кондиционеров уже не айс. Автобусы 1417 с определенным сервисом в этом плане были действительно прорывом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.