Корзухин А. Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А какая между м40 и м96? А ведь с одного на другой пошли гармошки, правда, не напрямую. Это не так работает, судя по всему. В основном зависит от желания левой лапки конкретного зайки. Кстати, а что ты скажешь относительно необходимости в существующем виде е70 и м7?
Higre Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Только что, Путевой Объездчик сказал: Нет же!!! Читай внимательно: Это ты сейчас написал, до этого предлагал только укоротить. Давай лучше что-то другое обсудим😄
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: К тому же маршрут, идущий напрямую из центра до ВДНХ не меньший идиотизм, чем до Рижской. Не идеотизм, а удобная транспортная связь. И такой маршрут существовал много лет. Троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки. Если маршрут пользуется популярностью - значит он нужен людям. И должен ходить. Независимо от ситуации в других частях города.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 10 минут назад, Higre сказал: Другие районы без метро при этом заслуживают маршрутов дальше одной ближайшей станции. Повторюсь, я давно предлагал продлить 789 до Владыкина. А сейчас можно и дальше для связки с е24. Предлагал также маршрут до Преображенки. Вот это была неплохая вариативность. А зайки сделали тупо вдоль метро, и даже альтернативный 789 до той же КРЛ.
Серп Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет же!!! Читай внимательно: Именно до Холмогорской! К тому же маршрут, идущий напрямую из центра до ВДНХ не меньший идиотизм, чем до Рижской. Я напомню что много лет существовали троллейбусные маршруты 9 Гостиница Останкино-Лубянская площадь 13 ВДНХ (южная) -метро "Проспект Маркса" 48 Гостиница "Турист"-Лубянская площадь автобусные маршруты 24-гостиницы ВДНХ -Красная площадь 98 улица Павла Корчагина -метро "Площадь Ногина" трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. 5-6 прямых маршрутов НОТ из центра в район ВДНХ. А вы спите и видите как 903 порежут..
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А зайки сделали тупо вдоль метро, и даже альтернативный 789 до той же КРЛ. Я думаю, задача 798 - хоть каплю разгрузить вестибюль метро ВДНХ. 2 минуты назад, Серп сказал: трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. Я бы еще добавил трамвай 7 Останкино- Детский санаторий
FanatOT Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Хочу поддержать ПО в вопросе важности поперечных связей. С моего Щёлковского шоссе хрен доедешь без пересадок как к Семёновской, как к больнице на Лечебной, так и ВДНХ по Краснобогатырской. Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32.
Серп Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, FanatOT сказал: Хочу поддержать ПО в вопросе важности поперечных связей. С моего Щёлковского шоссе хрен доедешь без пересадок как к Семёновской, как к больнице на Лечебной, так и ВДНХ по Краснобогатырской. Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Длинные маршруты в форме буквы "Г" это из серии фантастики. Хотя тот же 171 по аналогии с 604 можно было бы продлить до Семеновской.
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 22 минуты назад, FanatOT сказал: Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Ну как проспекты проложены - так и транспорт ходит. 23 минуты назад, FanatOT сказал: так и ВДНХ по Краснобогатырской. Практически от МКАДа параллельно Щелковскому шоссе (на расстоянии одной остановки метро) к ВДНХ трамвай 11 ходит. Очень удобный маршрут. И практически всегда заполнен хорошо.
Krendel79 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 51 минуту назад, FanatOT сказал: Хочу поддержать ПО в вопросе важности поперечных связей. С моего Щёлковского шоссе хрен доедешь без пересадок как к Семёновской, как к больнице на Лечебной, так и ВДНХ по Краснобогатырской. Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Мне лично куда большей необходимостью представляется поработать с кракозябрами, оттянутыми разворотами, может какие то социальные грохнуть. Ну как так - раньше можно было глянув на бумажную схему всё понять с первого раза, а сейчас даже на гаджете фиг разберешься..на Типа того же с997. И сколько на такие маршруты тратится людей и машин... 25 минут назад, sai сказал: Ну как проспекты проложены - так и транспорт ходит. Практически от МКАДа параллельно Щелковскому шоссе (на расстоянии одной остановки метро) к ВДНХ трамвай 11 ходит. Очень удобный маршрут. И практически всегда заполнен хорошо. Ну вот да. И МЦК в помощь. Есть примеры с куда более важными связями отсутствующими. Изменено 18 февраля пользователем Krendel79
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, Krendel79 сказал: оттянутыми разворотами Они в основном появляются из-за организации движения. Поэтому их не так-то просто убрать.
Krendel79 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Серп сказал: Я напомню что много лет существовали троллейбусные маршруты 9 Гостиница Останкино-Лубянская площадь 13 ВДНХ (южная) -метро "Проспект Маркса" 48 Гостиница "Турист"-Лубянская площадь автобусные маршруты 24-гостиницы ВДНХ -Красная площадь 98 улица Павла Корчагина -метро "Площадь Ногина" трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. 5-6 прямых маршрутов НОТ из центра в район ВДНХ. А вы спите и видите как 903 порежут.. По хорошему бы 903 наоборот, продлить до Китай Города. Но да, на Сретенке все ещё печальнее чем на Тверской. Только что, sai сказал: Они в основном появляются из-за организации движения. Поэтому их не так-то просто убрать. Значит надо менять организацию движения. Вводить повороты и проезд только для ОТ и тд.
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Значит надо менять организацию движения. Вводить повороты и проезд только для ОТ и тд. Сложный вопрос. Это может привести к вкорячиванию новых светофоров и к неудобному изменению режима существующих светофоров. А светофоры у нас и так имеют тысяча и один цикл, в результате 20 секунд зеленый, с стремящийся к бесконечности красный.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, sai сказал: Не идеотизм, а удобная транспортная связь. И такой маршрут существовал много лет. Троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки. Если маршрут пользуется популярностью - значит он нужен людям. И должен ходить. Независимо от ситуации в других частях города. Ты себе сам противоречишь. Где Турист, и где Рижская!? 1 час назад, Серп сказал: Я напомню что много лет существовали троллейбусные маршруты 9 Гостиница Останкино-Лубянская площадь 13 ВДНХ (южная) -метро "Проспект Маркса" 48 Гостиница "Турист"-Лубянская площадь Да, только вместо 48 бесполезная культя до Рижской. 1 час назад, Серп сказал: автобусные маршруты 24-гостиницы ВДНХ -Красная площадь Этот к проспекту Мира отношения не имеет.
Серп Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Этот к проспекту Мира отношения не имеет. Имеет отношение к центру и району ВДНХ
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Серп сказал: 98 улица Павла Корчагина -метро "Площадь Ногина" Как вариант, продлить на Корчагина м9, а 714 оставить до 20-21 только по будням.
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ты себе сам противоречишь. Где Турист, и где Рижская!? В чем? Долгие годы ходил троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки через Рижскую. Конечная была на пересечении улиц Сельскохозяйственная и Вильгельма Пика. Это сейчас там гостиницы Турист нет. 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: а 714 оставить до 20-21 только по будням. Ты хоть раз ездил на нем? Основной вывозной маршрут улицы Павла Корчагина и окрестностей. Вечно битком.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Серп сказал: трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. К сожалению, между Рижской и ВДНХ трамвай уже фантастика. Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Мне кажется, востребованным будет, тем более, что между КРЛ и АПЛ пересадки нет. 1 час назад, Higre сказал: Это ты сейчас написал, до этого предлагал только укоротить. Давай лучше что-то другое обсудим😄 Нет, не сейчас. Но в таком ключе действительно лучше фемин в метро обсуждать. 1 час назад, sai сказал: Я думаю, задача 798 - хоть каплю разгрузить вестибюль метро ВДНХ. А почему было не пустить до Владыкина, когда ещё МЦК не было? Ну хоть какая-то альтернатива КРЛ.
Паштет Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Вагоны с 17 снимем?
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Серп сказал: Длинные маршруты в форме буквы "Г" это из серии фантастики. Хотя тот же 171 по аналогии с 604 можно было бы продлить до Семеновской. Вполне себе существуют в Москве.
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Мне кажется, востребованным будет, тем более, что между КРЛ и АПЛ пересадки нет. Трудно сказать, насколько востребованным он будет. Хотя какой-то свой поток иметь будет. А его главным недостатком будет, что он до метро ВДНХ одну остановку не будет доезжать. Когда с улицы Бориса Галушкина запускали временные маршруты до Сельскохозяйственной, у проспекта Мира выходило 99% людей. Дальше не больше 2-3 человек ехало.
maverik Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: К сожалению, между Рижской и ВДНХ трамвай уже фантастика. Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Мне кажется, востребованным будет, тем более, что между КРЛ и АПЛ пересадки нет. Нет, не сейчас. Но в таком ключе действительно лучше фемин в метро обсуждать. А почему было не пустить до Владыкина, когда ещё МЦК не было? Ну хоть какая-то альтернатива КРЛ. Я как бывший житель Медведкова скажу, что лучше один маршрут с мелким интервалом, чем два с большим. Потому что вагоны идут парами. Вообще в Останкино нормально смотрятся два очень частых маршрута и пересадка между ними.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 45 минут назад, Krendel79 сказал: По хорошему бы 903 наоборот, продлить до Китай Города. Но да, на Сретенке все ещё печальнее чем на Тверской. Со всеми остановками в центре и обрезать м9 по КГ. Тогда бы осмысленный маршрут получился. 1
Klatz Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Отсутствие смысла. Уже от ВДНХ до Семёновской ехать на трамвае дольше, чем на метро, а из Медведкова оно будет ещё плюс полчаса тащиться.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 30 минут назад, sai сказал: чем? Долгие годы ходил троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки через Рижскую. Конечная была на пересечении улиц Сельскохозяйственная и Вильгельма Пика. Это сейчас там гостиницы Турист нет. В том, что я сказал, что маршрут из центра, обрубленный по Рижскому идиотизм, а ты мне в пример 48 до Туриста привёл. Так вот до Туриста норм, а до Рижской идиотизм, почувствовуй разницу.
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 12 минут назад, Klatz сказал: Уже от ВДНХ до Семёновской ехать на трамвае дольше, чем на метро, Смотря какая точка у ВДНХ. От улицы скульптуры Мухиной до Семеновской 30 минут 11-й обычно идет.на метро не быстрее будет.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 35 минут назад, sai сказал: Ты хоть раз ездил на нем? Основной вывозной маршрут улицы Павла Корчагина и окрестностей. Вечно битком. Да, ездил, в пик в мясо, в не пик норм. Я как вариант предложил м9+714.
sai Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Только что, Путевой Объездчик сказал: Я как вариант предложил м9+714. Только как дополнение к 714. Т.е. 714 оставить как есть.
Корзухин А. Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Отсутствие необходимости. Пересадка на ВДНХ-северной занимает 15 секунд.
Krendel79 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 30 минут назад, Корзухин А. сказал: Отсутствие необходимости. Пересадка на ВДНХ-северной занимает 15 секунд. Что любопытно Яндекс даже при маршруте с трамвайной конечной в Измайлово до Полярной предлагает маршрут автобусом до метро, далее через БКЛ на Рижскую и ещё от Медведково на автобусе. Суммарно получается целых 4 пересадки, что как то перебор для связи между соседними районами. Я бы, наверное, поехал бы через МЦК. Но маршрут на 2 трамваях не показывается в принципе как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти