Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Нет же!!! Читай внимательно: Это ты сейчас написал, до этого предлагал только укоротить. Давай лучше что-то другое обсудим😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: К тому же маршрут, идущий напрямую из центра до ВДНХ не меньший идиотизм, чем до Рижской. Не идеотизм, а удобная транспортная связь. И такой маршрут существовал много лет. Троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки. Если маршрут пользуется популярностью - значит он нужен людям. И должен ходить. Независимо от ситуации в других частях города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Higre сказал: Другие районы без метро при этом заслуживают маршрутов дальше одной ближайшей станции. Повторюсь, я давно предлагал продлить 789 до Владыкина. А сейчас можно и дальше для связки с е24. Предлагал также маршрут до Преображенки. Вот это была неплохая вариативность. А зайки сделали тупо вдоль метро, и даже альтернативный 789 до той же КРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет же!!! Читай внимательно: Именно до Холмогорской! К тому же маршрут, идущий напрямую из центра до ВДНХ не меньший идиотизм, чем до Рижской. Я напомню что много лет существовали троллейбусные маршруты 9 Гостиница Останкино-Лубянская площадь 13 ВДНХ (южная) -метро "Проспект Маркса" 48 Гостиница "Турист"-Лубянская площадь автобусные маршруты 24-гостиницы ВДНХ -Красная площадь 98 улица Павла Корчагина -метро "Площадь Ногина" трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. 5-6 прямых маршрутов НОТ из центра в район ВДНХ. А вы спите и видите как 903 порежут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А зайки сделали тупо вдоль метро, и даже альтернативный 789 до той же КРЛ. Я думаю, задача 798 - хоть каплю разгрузить вестибюль метро ВДНХ. 2 минуты назад, Серп сказал: трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. Я бы еще добавил трамвай 7 Останкино- Детский санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хочу поддержать ПО в вопросе важности поперечных связей. С моего Щёлковского шоссе хрен доедешь без пересадок как к Семёновской, как к больнице на Лечебной, так и ВДНХ по Краснобогатырской. Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, FanatOT сказал: Хочу поддержать ПО в вопросе важности поперечных связей. С моего Щёлковского шоссе хрен доедешь без пересадок как к Семёновской, как к больнице на Лечебной, так и ВДНХ по Краснобогатырской. Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Длинные маршруты в форме буквы "Г" это из серии фантастики. Хотя тот же 171 по аналогии с 604 можно было бы продлить до Семеновской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, FanatOT сказал: Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Ну как проспекты проложены - так и транспорт ходит. 23 минуты назад, FanatOT сказал: так и ВДНХ по Краснобогатырской. Практически от МКАДа параллельно Щелковскому шоссе (на расстоянии одной остановки метро) к ВДНХ трамвай 11 ходит. Очень удобный маршрут. И практически всегда заполнен хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 51 минуту назад, FanatOT сказал: Хочу поддержать ПО в вопросе важности поперечных связей. С моего Щёлковского шоссе хрен доедешь без пересадок как к Семёновской, как к больнице на Лечебной, так и ВДНХ по Краснобогатырской. Но как вдоль метро - тут тебе и е66, и м60, и т32. Мне лично куда большей необходимостью представляется поработать с кракозябрами, оттянутыми разворотами, может какие то социальные грохнуть. Ну как так - раньше можно было глянув на бумажную схему всё понять с первого раза, а сейчас даже на гаджете фиг разберешься..на Типа того же с997. И сколько на такие маршруты тратится людей и машин... 25 минут назад, sai сказал: Ну как проспекты проложены - так и транспорт ходит. Практически от МКАДа параллельно Щелковскому шоссе (на расстоянии одной остановки метро) к ВДНХ трамвай 11 ходит. Очень удобный маршрут. И практически всегда заполнен хорошо. Ну вот да. И МЦК в помощь. Есть примеры с куда более важными связями отсутствующими. Изменено 4 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: оттянутыми разворотами Они в основном появляются из-за организации движения. Поэтому их не так-то просто убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Серп сказал: Я напомню что много лет существовали троллейбусные маршруты 9 Гостиница Останкино-Лубянская площадь 13 ВДНХ (южная) -метро "Проспект Маркса" 48 Гостиница "Турист"-Лубянская площадь автобусные маршруты 24-гостиницы ВДНХ -Красная площадь 98 улица Павла Корчагина -метро "Площадь Ногина" трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. 5-6 прямых маршрутов НОТ из центра в район ВДНХ. А вы спите и видите как 903 порежут.. По хорошему бы 903 наоборот, продлить до Китай Города. Но да, на Сретенке все ещё печальнее чем на Тверской. Только что, sai сказал: Они в основном появляются из-за организации движения. Поэтому их не так-то просто убрать. Значит надо менять организацию движения. Вводить повороты и проезд только для ОТ и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Значит надо менять организацию движения. Вводить повороты и проезд только для ОТ и тд. Сложный вопрос. Это может привести к вкорячиванию новых светофоров и к неудобному изменению режима существующих светофоров. А светофоры у нас и так имеют тысяча и один цикл, в результате 20 секунд зеленый, с стремящийся к бесконечности красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, sai сказал: Не идеотизм, а удобная транспортная связь. И такой маршрут существовал много лет. Троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки. Если маршрут пользуется популярностью - значит он нужен людям. И должен ходить. Независимо от ситуации в других частях города. Ты себе сам противоречишь. Где Турист, и где Рижская!? 1 час назад, Серп сказал: Я напомню что много лет существовали троллейбусные маршруты 9 Гостиница Останкино-Лубянская площадь 13 ВДНХ (южная) -метро "Проспект Маркса" 48 Гостиница "Турист"-Лубянская площадь Да, только вместо 48 бесполезная культя до Рижской. 1 час назад, Серп сказал: автобусные маршруты 24-гостиницы ВДНХ -Красная площадь Этот к проспекту Мира отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Этот к проспекту Мира отношения не имеет. Имеет отношение к центру и району ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Серп сказал: 98 улица Павла Корчагина -метро "Площадь Ногина" Как вариант, продлить на Корчагина м9, а 714 оставить до 20-21 только по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ты себе сам противоречишь. Где Турист, и где Рижская!? В чем? Долгие годы ходил троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки через Рижскую. Конечная была на пересечении улиц Сельскохозяйственная и Вильгельма Пика. Это сейчас там гостиницы Турист нет. 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: а 714 оставить до 20-21 только по будням. Ты хоть раз ездил на нем? Основной вывозной маршрут улицы Павла Корчагина и окрестностей. Вечно битком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Серп сказал: трамвайный маршрут 5 Белорусский вокзал-Медведково. К сожалению, между Рижской и ВДНХ трамвай уже фантастика. Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Мне кажется, востребованным будет, тем более, что между КРЛ и АПЛ пересадки нет. 1 час назад, Higre сказал: Это ты сейчас написал, до этого предлагал только укоротить. Давай лучше что-то другое обсудим😄 Нет, не сейчас. Но в таком ключе действительно лучше фемин в метро обсуждать. 1 час назад, sai сказал: Я думаю, задача 798 - хоть каплю разгрузить вестибюль метро ВДНХ. А почему было не пустить до Владыкина, когда ещё МЦК не было? Ну хоть какая-то альтернатива КРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Вагоны с 17 снимем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Серп сказал: Длинные маршруты в форме буквы "Г" это из серии фантастики. Хотя тот же 171 по аналогии с 604 можно было бы продлить до Семеновской. Вполне себе существуют в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Мне кажется, востребованным будет, тем более, что между КРЛ и АПЛ пересадки нет. Трудно сказать, насколько востребованным он будет. Хотя какой-то свой поток иметь будет. А его главным недостатком будет, что он до метро ВДНХ одну остановку не будет доезжать. Когда с улицы Бориса Галушкина запускали временные маршруты до Сельскохозяйственной, у проспекта Мира выходило 99% людей. Дальше не больше 2-3 человек ехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: К сожалению, между Рижской и ВДНХ трамвай уже фантастика. Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Мне кажется, востребованным будет, тем более, что между КРЛ и АПЛ пересадки нет. Нет, не сейчас. Но в таком ключе действительно лучше фемин в метро обсуждать. А почему было не пустить до Владыкина, когда ещё МЦК не было? Ну хоть какая-то альтернатива КРЛ. Я как бывший житель Медведкова скажу, что лучше один маршрут с мелким интервалом, чем два с большим. Потому что вагоны идут парами. Вообще в Останкино нормально смотрятся два очень частых маршрута и пересадка между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Krendel79 сказал: По хорошему бы 903 наоборот, продлить до Китай Города. Но да, на Сретенке все ещё печальнее чем на Тверской. Со всеми остановками в центре и обрезать м9 по КГ. Тогда бы осмысленный маршрут получился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Отсутствие смысла. Уже от ВДНХ до Семёновской ехать на трамвае дольше, чем на метро, а из Медведкова оно будет ещё плюс полчаса тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, sai сказал: чем? Долгие годы ходил троллейбус 48 от гостиницы Турист до Лубянки через Рижскую. Конечная была на пересечении улиц Сельскохозяйственная и Вильгельма Пика. Это сейчас там гостиницы Турист нет. В том, что я сказал, что маршрут из центра, обрубленный по Рижскому идиотизм, а ты мне в пример 48 до Туриста привёл. Так вот до Туриста норм, а до Рижской идиотизм, почувствовуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Klatz сказал: Уже от ВДНХ до Семёновской ехать на трамвае дольше, чем на метро, Смотря какая точка у ВДНХ. От улицы скульптуры Мухиной до Семеновской 30 минут 11-й обычно идет.на метро не быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, sai сказал: Ты хоть раз ездил на нем? Основной вывозной маршрут улицы Павла Корчагина и окрестностей. Вечно битком. Да, ездил, в пик в мясо, в не пик норм. Я как вариант предложил м9+714. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Я как вариант предложил м9+714. Только как дополнение к 714. Т.е. 714 оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот кто или что мешает пустить новый маршрут от Медведкова до Семёновской? Отсутствие необходимости. Пересадка на ВДНХ-северной занимает 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Корзухин А. сказал: Отсутствие необходимости. Пересадка на ВДНХ-северной занимает 15 секунд. Что любопытно Яндекс даже при маршруте с трамвайной конечной в Измайлово до Полярной предлагает маршрут автобусом до метро, далее через БКЛ на Рижскую и ещё от Медведково на автобусе. Суммарно получается целых 4 пересадки, что как то перебор для связи между соседними районами. Я бы, наверное, поехал бы через МЦК. Но маршрут на 2 трамваях не показывается в принципе как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад, sai сказал: От улицы скульптуры Мухиной до Семеновской 30 минут 11-й обычно идет. Не верю. Я пару лет ездил на 11-м - 30-35 минут было от Люльки до Семёновской. От ВДНХ-северной будут все 40. Собсна, вот прям щас открыл Яндекс - трамвай от Семёновской только отъехал, через 25 минут будет только на Лингвистическом. Ну и да, речь шла про маршрут из Медведкова. Изменено 3 часа назад пользователем Klatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти