Перейти к содержанию

Маршруты ш1, ш2, ш3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целях обеспечения транспортного обслуживания спецстоянки ГКУ «АМПП», с 3 февраля 2015 года по всем дням недели организуются маршруты автобуса:

№ Ш1 «Метро «ВДНХ» — Проезд Дубовой Рощи» с остановками:
«Метро «ВДНХ», «Проезд Дубовой Рощи» (у входа на спецстоянку).

Режим работы:
с 12.00 (от «Метро «ВДНХ») до 00.13 (от «Проезд Дубовой Рощи»).

№ Ш2 «Метро «Авиамоторная» — Проезд Энтузиастов» с остановками: «Метро «Авиамоторная», «Проезд Энтузиастов» (у входа на спецстоянку).

Режим работы:
с 12.00 (от «Метро «Авиамоторная») до 00.17 (от «Проезд Энтузиастов»).

№ Ш3 «Метро «Рижская» — 2-я Мытищинская улица» с остановками: «Метро «Рижская», «2-я Мытищинская улица» (у входа на спецстоянку).

Режим работы:
с 12.00 (от «Метро «Рижская») до 00.07 (от «2-я Мытищинская улица»).

Маршруты обслуживаются автобусами «Фиат Дукато».

Интересно, какой там пассажиропоток, насколько целесообразно делать специальные маршруты?

Опубликовано

Маршруты нужны, ибо расстояние от метро весьма внушительное, а их клиенты пешкодралить не любят. А поток большим вряд ли будет, хотя эвакуаторов туда ездит немало.

Опубликовано

Фиат от Рижской на стоянку я уже несколько месяцев как регулярно вижу. Не очень только понятно, зачем нужно тратить ресурсы на транспорт для не желающих соблюдать правила парковки. Я уверен, что они прекрасно и пешком бы могли пройтись. А фиатами лучше имеющиеся маршруты усилить..

Опубликовано

Ну конкретно вот этот маршрут от Рижской - получился прекрасный подвоз от метро к платформе Рижская.

Опубликовано

Маршруты нужны, ибо расстояние от метро весьма внушительное, а их клиенты пешкодралить не любят.

Вот и еще один стимул не нарушать.

Опубликовано

Вот будет прикол, если на эти маршруты пойдёт нехилый поток, не имеющий отношения к спецстоянкам;)

Опубликовано

Вот будет прикол, если на эти маршруты пойдёт нехилый поток, не имеющий отношения к спецстоянкам ;)

Ну у них промежуточных остановок всё равно нет.

Опубликовано

Слишком удачно расположены.

Ещё есть прикол "Магистраль плаза" бизнес-центр "с собственной штрафстоянкой" (под мостом). Из-за этого даже по пропускам (сейчас ходит как 27э)

Опубликовано

Надо сразу 5000 рэ делать проезд
Тогда это уже не Фиаты надо пускать, а инкассаторские бронемобили.  :)
Опубликовано

Прочитал внимательнее. Бросилось в глаза то, что порядочным людям приличные маршруты (280, 284 и так далее) ставить в позднее время МГТ не хочет. А злостным автоуродам - пожалуйста, забирайте ваши тазики с комфортом до полуночи.

Опубликовано

А злостным автоуродам - пожалуйста

Ну, не знаю... Глядя на то, кого и как вывозят эвакуаторщики, я понял, что эта беда может приключиться абсолютно с каждым.

То есть посетителей этой стоянки уместнее сравнивать с пострадавшими от стихийного бедствия, а не с какими-то злодеями.

Опубликовано

А им те же 12 часов дали. Только смещенные к полуночи.

В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00? Почему маршруты работают только с 12:00?

Опубликовано

Ну, не знаю... Глядя на то, кого и как вывозят эвакуаторщики, я понял, что эта беда может приключиться абсолютно с каждым.

А кого и как вывозят? Меня, например, ни разу не вывозили.

Опубликовано

В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00?

Машину могут утащить круглосуточно. В Бутово например, их таскают в районе двух ночи.

Опубликовано

В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00?

Машину могут утащить круглосуточно. В Бутово например, их таскают в районе двух ночи.

Получается, что режим работы выбран произвольно, а продолжительность - исходя из оптимальных графиков водителей (700е выходы)?

Опубликовано

Получается, что режим работы выбран произвольно, а продолжительность - исходя из оптимальных графиков водителей (700е выходы)?

Ну пока пострадавший сообразит, пока поймет, на какую штрафстоянку утащили, пока 5-10-е. Ну в общем раньше 10 такие маршруты точно не нужны. И думаю, что после 10 вечера тоже. 

Опубликовано

Номера, конечно, как всегда оригинальны: у меня первая мысль была, что это какие-то школьные перевозки. :)

Опубликовано

Глядя на то, кого и как вывозят эвакуаторщики, я понял, что эта беда может приключиться абсолютно с каждым.

Что-то я не заметил, чтобы эвакуаторщики вывозили кого-то, кто не припаркован на остановке ОТ, под знаком "остановка запрещена" или вторым-третьим рядом. Меня тоже не вывозили - может быть, из-за того, что я не имею привычки парковаться подобным образом?

Опубликовано

Вроде при форс-мажоре они могут увезти машину, мешающую уборке. Но если правила парковки при этом не нарушены, то увозят на соседнюю улицу. а не на штрафстоянку. 

Опубликовано

Что-то я не заметил, чтобы эвакуаторщики вывозили кого-то, кто не припаркован на остановке ОТ, под знаком "остановка запрещена" или вторым-третьим рядом.

А я замечал и не раз.

Вот например, недавно иду утром к метро, вижу толпа зеленых эвакуаторов вывозит парковку перед торговым центром. Прямо вот так подряд слева направо грузит и вывозит. Там нет ни знака, ни остановки ОТ и вообще ничего, что намекало бы на то, что парковка в этом месте не разрешена. Могу только предположить, что если кто-то вдруг дойдет до суда, то АМПП вытащит какой-нибудь древний проект планировки от 1965 года, где вся эта заасфальтированная площадка относится к тротуарному пространству и на этом основании деяние будет квалифицировано как "парковка на тротуаре". Хотя на этой площадке люди 40 лет паркуются и никому это никогда не мешало. И что интересно, в это же самое время на той же улице в радиусе метров 500-600 без труда можно найти никак не меньшее количество машин, которые запаркованы с явными нарушениями и с помехами для транспорта или пешеходов, но... их никто не трогает. А почему? А потому что МАДИшникам нафиг не уперлось по всей улице бегать, если можно пройти вразвалочку 20 метров, вывезти компактную парковку и суммарно получить с пострадавших тот же самый навар за меньшее время.

Опубликовано

Что-то я не заметил, чтобы эвакуаторщики вывозили кого-то, кто не припаркован на остановке ОТ, под знаком "остановка запрещена" или вторым-третьим рядом.

А я замечал и не раз.

Вот например, недавно иду утром к метро, вижу толпа зеленых эвакуаторов вывозит парковку перед торговым центром. Прямо вот так подряд слева направо грузит и вывозит. Там нет ни знака, ни остановки ОТ и вообще ничего, что намекало бы на то, что парковка в этом месте не разрешена. Могу только предположить, что если кто-то вдруг дойдет до суда, то АМПП вытащит какой-нибудь древний проект планировки от 1965 года, где вся эта заасфальтированная площадка относится к тротуарному пространству и на этом основании деяние будет квалифицировано как "парковка на тротуаре". Хотя на этой площадке люди 40 лет паркуются и никому это никогда не мешало. И что интересно, в это же самое время на той же улице в радиусе метров 500-600 без труда можно найти никак не меньшее количество машин, которые запаркованы с явными нарушениями и с помехами для транспорта или пешеходов, но... их никто не трогает. А почему? А потому что МАДИшникам нафиг не уперлось по всей улице бегать, если можно пройти вразвалочку 20 метров, вывезти компактную парковку и суммарно получить с пострадавших тот же самый навар за меньшее время.

Причём никто до сих пор ничего не делает с "такси", стоящими на остановках ОТ, хотя и обещали...

Что же касается МАДИ, то дело скорее всего не в них, а в ООО Мосгорлогистик, основной задачей которого является выполнение условий контракта, в котором чётко указано только кол-во эвакуируемых машин (в тысячах) без указания на то, с какими нарушениями они должны быть утащены.

Опубликовано

Причём никто до сих пор ничего не делает с "такси", стоящими на остановках ОТ, хотя и обещали...

Такси разрешена парковка под знаком "Остановка запрещена".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.