Муштандроид Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 В целях обеспечения транспортного обслуживания спецстоянки ГКУ «АМПП», с 3 февраля 2015 года по всем дням недели организуются маршруты автобуса: № Ш1 «Метро «ВДНХ» — Проезд Дубовой Рощи» с остановками:«Метро «ВДНХ», «Проезд Дубовой Рощи» (у входа на спецстоянку). Режим работы:с 12.00 (от «Метро «ВДНХ») до 00.13 (от «Проезд Дубовой Рощи»). № Ш2 «Метро «Авиамоторная» — Проезд Энтузиастов» с остановками: «Метро «Авиамоторная», «Проезд Энтузиастов» (у входа на спецстоянку). Режим работы:с 12.00 (от «Метро «Авиамоторная») до 00.17 (от «Проезд Энтузиастов»). № Ш3 «Метро «Рижская» — 2-я Мытищинская улица» с остановками: «Метро «Рижская», «2-я Мытищинская улица» (у входа на спецстоянку). Режим работы:с 12.00 (от «Метро «Рижская») до 00.07 (от «2-я Мытищинская улица»). Маршруты обслуживаются автобусами «Фиат Дукато». Интересно, какой там пассажиропоток, насколько целесообразно делать специальные маршруты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 http://www.mskagency.ru/materials/1904336 за декабрь 600 человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Маршруты нужны, ибо расстояние от метро весьма внушительное, а их клиенты пешкодралить не любят. А поток большим вряд ли будет, хотя эвакуаторов туда ездит немало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 А про тарифы ничего не известно? Перевозки явно не социальные, а после МЦ1 любые сюрпризы возможны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Фиат от Рижской на стоянку я уже несколько месяцев как регулярно вижу. Не очень только понятно, зачем нужно тратить ресурсы на транспорт для не желающих соблюдать правила парковки. Я уверен, что они прекрасно и пешком бы могли пройтись. А фиатами лучше имеющиеся маршруты усилить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Ну конкретно вот этот маршрут от Рижской - получился прекрасный подвоз от метро к платформе Рижская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Маршруты нужны, ибо расстояние от метро весьма внушительное, а их клиенты пешкодралить не любят. Вот и еще один стимул не нарушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Вот будет прикол, если на эти маршруты пойдёт нехилый поток, не имеющий отношения к спецстоянкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Вот и еще один стимул не нарушать. Стимул был бы при цене в 150 рваных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Вот будет прикол, если на эти маршруты пойдёт нехилый поток, не имеющий отношения к спецстоянкам Ну у них промежуточных остановок всё равно нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Слишком удачно расположены. Ещё есть прикол "Магистраль плаза" бизнес-центр "с собственной штрафстоянкой" (под мостом). Из-за этого даже по пропускам (сейчас ходит как 27э) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Стимул был бы при цене в 150 рваных. Надо сразу 5000 рэ делать проезд - типа заплатил штраф и забирай тачку Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Надо сразу 5000 рэ делать проезд Тогда это уже не Фиаты надо пускать, а инкассаторские бронемобили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Новость с МГТ исчезла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Вновь появилась хобость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Прочитал внимательнее. Бросилось в глаза то, что порядочным людям приличные маршруты (280, 284 и так далее) ставить в позднее время МГТ не хочет. А злостным автоуродам - пожалуйста, забирайте ваши тазики с комфортом до полуночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 А им те же 12 часов дали. Только смещенные к полуночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 А злостным автоуродам - пожалуйста Ну, не знаю... Глядя на то, кого и как вывозят эвакуаторщики, я понял, что эта беда может приключиться абсолютно с каждым. То есть посетителей этой стоянки уместнее сравнивать с пострадавшими от стихийного бедствия, а не с какими-то злодеями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Ну конкретно вот этот маршрут от Рижской - получился прекрасный подвоз от метро к платформе Рижская. И к платформе Останкино (ш1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 А им те же 12 часов дали. Только смещенные к полуночи. В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00? Почему маршруты работают только с 12:00? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Ну, не знаю... Глядя на то, кого и как вывозят эвакуаторщики, я понял, что эта беда может приключиться абсолютно с каждым. А кого и как вывозят? Меня, например, ни разу не вывозили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00? Машину могут утащить круглосуточно. В Бутово например, их таскают в районе двух ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00? Машину могут утащить круглосуточно. В Бутово например, их таскают в районе двух ночи. Получается, что режим работы выбран произвольно, а продолжительность - исходя из оптимальных графиков водителей (700е выходы)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 В этой связи вопрос: машину не могут утащить в 8:00, чтобы её было необходимо забрать в 10:00 - 11:00? Машину могут утащить круглосуточно. В Бутово например, их таскают в районе двух ночи. Получается, что режим работы выбран произвольно, а продолжительность - исходя из оптимальных графиков водителей (700е выходы)? Ну пока пострадавший сообразит, пока поймет, на какую штрафстоянку утащили, пока 5-10-е. Ну в общем раньше 10 такие маршруты точно не нужны. И думаю, что после 10 вечера тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Номера, конечно, как всегда оригинальны: у меня первая мысль была, что это какие-то школьные перевозки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Глядя на то, кого и как вывозят эвакуаторщики, я понял, что эта беда может приключиться абсолютно с каждым. Что-то я не заметил, чтобы эвакуаторщики вывозили кого-то, кто не припаркован на остановке ОТ, под знаком "остановка запрещена" или вторым-третьим рядом. Меня тоже не вывозили - может быть, из-за того, что я не имею привычки парковаться подобным образом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Вроде при форс-мажоре они могут увезти машину, мешающую уборке. Но если правила парковки при этом не нарушены, то увозят на соседнюю улицу. а не на штрафстоянку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Что-то я не заметил, чтобы эвакуаторщики вывозили кого-то, кто не припаркован на остановке ОТ, под знаком "остановка запрещена" или вторым-третьим рядом. А я замечал и не раз. Вот например, недавно иду утром к метро, вижу толпа зеленых эвакуаторов вывозит парковку перед торговым центром. Прямо вот так подряд слева направо грузит и вывозит. Там нет ни знака, ни остановки ОТ и вообще ничего, что намекало бы на то, что парковка в этом месте не разрешена. Могу только предположить, что если кто-то вдруг дойдет до суда, то АМПП вытащит какой-нибудь древний проект планировки от 1965 года, где вся эта заасфальтированная площадка относится к тротуарному пространству и на этом основании деяние будет квалифицировано как "парковка на тротуаре". Хотя на этой площадке люди 40 лет паркуются и никому это никогда не мешало. И что интересно, в это же самое время на той же улице в радиусе метров 500-600 без труда можно найти никак не меньшее количество машин, которые запаркованы с явными нарушениями и с помехами для транспорта или пешеходов, но... их никто не трогает. А почему? А потому что МАДИшникам нафиг не уперлось по всей улице бегать, если можно пройти вразвалочку 20 метров, вывезти компактную парковку и суммарно получить с пострадавших тот же самый навар за меньшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Что-то я не заметил, чтобы эвакуаторщики вывозили кого-то, кто не припаркован на остановке ОТ, под знаком "остановка запрещена" или вторым-третьим рядом. А я замечал и не раз. Вот например, недавно иду утром к метро, вижу толпа зеленых эвакуаторов вывозит парковку перед торговым центром. Прямо вот так подряд слева направо грузит и вывозит. Там нет ни знака, ни остановки ОТ и вообще ничего, что намекало бы на то, что парковка в этом месте не разрешена. Могу только предположить, что если кто-то вдруг дойдет до суда, то АМПП вытащит какой-нибудь древний проект планировки от 1965 года, где вся эта заасфальтированная площадка относится к тротуарному пространству и на этом основании деяние будет квалифицировано как "парковка на тротуаре". Хотя на этой площадке люди 40 лет паркуются и никому это никогда не мешало. И что интересно, в это же самое время на той же улице в радиусе метров 500-600 без труда можно найти никак не меньшее количество машин, которые запаркованы с явными нарушениями и с помехами для транспорта или пешеходов, но... их никто не трогает. А почему? А потому что МАДИшникам нафиг не уперлось по всей улице бегать, если можно пройти вразвалочку 20 метров, вывезти компактную парковку и суммарно получить с пострадавших тот же самый навар за меньшее время. Причём никто до сих пор ничего не делает с "такси", стоящими на остановках ОТ, хотя и обещали... Что же касается МАДИ, то дело скорее всего не в них, а в ООО Мосгорлогистик, основной задачей которого является выполнение условий контракта, в котором чётко указано только кол-во эвакуируемых машин (в тысячах) без указания на то, с какими нарушениями они должны быть утащены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Причём никто до сих пор ничего не делает с "такси", стоящими на остановках ОТ, хотя и обещали... Такси разрешена парковка под знаком "Остановка запрещена". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.