Перейти к содержанию

Часть фиолетовой ветки московского метро закроют на ремонт 14 февраля

М.Михаил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы, диванные эксперты, смотрим дальше собственного носа.

И каков в этом практический толк? Лёжа на диване что-то сможете изменить или предотвратить? Разве что многозначительно подняв указательный палец вверх сказать коронную фразу "Вооот, мы же вас предупреждали...!"

Ну и не переходя на личности, сдаётся мне, что определённая часть диванных экспертов на этом форуме смотрит не дальше собственной задницы.

Потом будет поздно и потребует времени и ресурсов на исправление.Откуда инфа, что скоро так будет? Пока это только плод фантазии и не более того.

А что касается фантазий... То когда снимали Гаева, я писал о вероятном развале метрополитена. А в 2014 году случился Славянский бульвар. Честно говоря, настолько хренового развития событий я и не предполагал.

Люди с РЖД не есть развал ММ. Пегов, несмотря на непопулярные меры, производит скорее положительное впечатление, чем отрицательное. А Беседин... Мне хватило одного выпуска новостей, где он на открытии станции (забыл какой уже) настолько неприглядно и неприкрыто лизал жопу Собянину, что сразу стало понятно, что ничего позитивного ждать от такого руководителя смысла нет.

Опубликовано

И каков в этом практический толк?
А каков практический толк в том, что ты каждую ночь сюда ходишь?

Люди с РЖД не есть развал ММ.
Люди с РЖД есть гарантированное ухудшение качества работы ММ.

Пегов, несмотря на непопулярные меры, производит скорее положительное впечатление, чем отрицательное.
Нууу, Пегов - это штучный экземпляр в пиде. Он разворачивал сапсанодвижение: проект в значительной степени политический, который не имел права на провал, и таки да, справился с этим. Он курировал обслуживание сочинской олимпиады. Тем не менее, доля РЖДшного менталитета в нем все равно присутствует.
Опубликовано

А каков практический толк в том, что ты каждую ночь сюда ходишь?

Одни смотрят сериалы, другие тупят в гаджетах, мне же интереснее с людьми общаться, порой что-то новенькое для себя узнаю. Но я не ставлю перед собой цель спасти человечество от щупалец коварного РЖД-монстра.

Люди с РЖД есть гарантированное ухудшение качества работы ММ.

Я бы не был столь категоричным. даже несмотря на обсуждаемые события.

Нууу, Пегов - это штучный экземпляр в пиде. Он разворачивал сапсанодвижение: проект в значительной степени политический, который не имел права на провал, и таки да, справился с этим. Он курировал обслуживание сочинской олимпиады. Тем не менее, доля РЖДшного менталитета в нем все равно присутствует.

Значит, есть смысл не делать поспешных выводов, а смотреть, как он будет справляться на нынешнем посту.

Опубликовано

Мы, диванные эксперты, смотрим дальше собственного носа.

И каков в этом практический толк? Лёжа на диване что-то сможете изменить или предотвратить?

Будто ты сам не диванный эксперт.

Опубликовано

я не ставлю перед собой цель спасти человечество от щупалец коварного РЖД-монстра.
И я не ставлю. Мне это не по силам. ;)

Я бы не был столь категоричным.
А я буду, т.к. видел пид изнутри. 
Опубликовано

В субботу, 28 февраля 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Чеховская» до станции «Серпуховская».

http://mosmetro.ru/press/metro/text3035.html

Может, стоит переименовать тему в "Технологические окна на сутки им. Пегова"?

Опубликовано

Пожалуй и вправду пора тему, только слова "на сутки" лучше не прописывать, судя по темпам закрытий может стать неактуальным.

В принципе уже жду когда надо будет успевать на последний перед дневным перерывом поезд от Ясенево...

Опубликовано

В принципе уже жду когда надо будет успевать на последний перед дневным перерывом поезд от Ясенево...

В 10й раз уже не смешно...

Опубликовано

Гыыыыыы, какой искромётный юмор :D Ты даже ради этого решил вспомнить, что есть такая станция Ясенево? :rolleyes:

Опубликовано

А что, Ясенево можно и закрыть, всех на БЛ-СТЛ. Неужели проблема лишние 15 минут в выходной пару раз в год :D
Опубликовано

Ясенево можно и закрыть, всех на БЛ-СТЛ.
Ясенево и Новоясеневскую - вполне. 

Собственно, развитие идеи можно будет ожидать после ввода ТПК или, на худой конец, МК МЖД.

Опубликовано

Во времена когда Пегов работал в ТЧ-10 часто практиковались объезды окон, типа Питер - Волхов через Саблино - Мгу. Может и в метро будут по возможности объезжать?

Опубликовано

Во времена когда Пегов работал в ТЧ-10 часто практиковались объезды окон, типа Питер - Волхов через Саблино - Мгу. Может и в метро будут по возможности объезжать?

Не удивлюсь. Но из Ясенево к счастью есть варианты, которые подходят тем для кого 10 минут некритичны...

Ну а кому критичны - постоят в объезд, не дворяне..

Опубликовано

Во времена когда Пегов работал в ТЧ-10 часто практиковались объезды окон, типа Питер - Волхов через Саблино - Мгу.

Депо влияет на график движения поездов и объездов?
Опубликовано
начать ковырять соединительные ветви и съездов побольше надо между главными путями

Надо вернуть практику использования ССВ пассажирскими поездами, которая использовалась в Москве до 1997 года.

В Ленинграде это продолжается и поныне.

Опубликовано

Надо вернуть практику использования ССВ пассажирскими поездами, которая использовалась в Москве до 1997 года.

Нельзя. Это порвёт пассажирам все шаблоны. Массово закидают мэрию и метрополитен письмами, учитывая уровень развития масс.

Опубликовано

Нельзя. Это порвёт пассажирам все шаблоны. Массово закидают мэрию и метрополитен письмами, учитывая уровень развития масс.

Ага, одной ЗЛ с составами до Варшавской хватает. Хотя многим бы удобно было.

Опубликовано

Это где ССВ в Москве использовались поездами с пассажирами до 1997 года? Сам такого не видел, если не считать переходы с основной ГЗЛ на Каховскую линию

Опубликовано

Это где такое в Москве было до 97 года? На Варшавскую и сейчас ездят,а еще где?
Опубликовано

Тогда уж "имени катастрофы на Парке Победы". Не случись её, вряд ли метрополитен шёл бы на такие меры. Да и Беседин до нынешнего момента, скорее всего, просидел бы в своём кресле.

Опубликовано

Это где ССВ в Москве использовались поездами с пассажирами до 1997 года?
Площадь Революции-Александровский Сад- Киевская.

Сейчас не помешало хотя бы до Смоленской, или блокировать "лишние" двери (хотя бы на Арбатской) и в ТЧ Фили с пассажирами.

Опубликовано
Площадь Революции-Александровский Сад- Киевская.

Это было один раз в течение недели в будни по рабочим дням после 22.00 в 81-м что ли году.

Опубликовано

Со стороны востока могли и просто не заметить, а перегонки были как минимум в ПТО как писали на форуме Наш транспорт. На Киевской все станции объединены на одном выходе, на втором ФЛ+КолЛ т.е. могут и просто не заметить.

С ПТО или допрасстановки вполне могли гонять поезда и без пассажиров. Тем более что потоки позволяли.

А какого-либо серьёзного ЧП вплоть до открытия Парка Победы (тогда начали оборачивать по Курской, но можно было и по Филёвке) не было.

А вот со дня открытия получается похожее на "Фрязино через Ивантеевку". А трамвайный вариант "поезд до Площади Революции", на ней "Станция Площадь Революции, поезд следует в электродепо Фили, следующая станция Александровский сад... ОДЗ" не придумали

Хотя главная проблема упразднена: можно блокировать лишние двери или даже пропустить Студенческую и Кутузовскую. Даже на манёврах по Щёлковской можно закрыть последний вагон.

Опубликовано

Разумнее делать объявления на железнодорожном сленге "поезд проследует по неправильному пути", "раздельные пункты такие то", а мы уж пусть взрываем себе мозг где у них "правильный" путь, а где "неправильный"...

Опубликовано

На той же Курской можно или на Тушинской (и в центр и на Сходненскую действительно по неправильным путям).

Здесь напишут что неправильно объявляют "неправильный путь".

Опубликовано

Еще очень нравится железнодорожное "поезд номер такой то отправлением отменяется"

Вот как можно "отмениться отправлением"?

И в метро "путь N1 и путь N2".

Интересно, вот какой процент людей знает какой путь у них 1 а какой 2?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.