Перейти к содержанию

Не женское это дело (с)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, maverik сказал:

Ну представь: ты девочка бывший ординатор, а я такой серьезный 35-летний заведующий лабораторией. Как не влюбиться?))

Сейчас с такой разницей в возрасте отправляют к Ровесницам :) 

• Haha 1

42 минуты назад, maverik сказал:

Разбивал сердца же.

Ну представь: ты девочка бывший ординатор, а я такой серьезный 35-летний заведующий лабораторией. Как не влюбиться?))

Но я со своими подчинёнными не кручу, только с чужими))

Согласен. Ябытожевдул.

4 часа назад, Krendel79 сказал:

В одном коллективе действительно дело такое. Лучше тогда кому то если уже всё далеко зашло уволиться. А если работают в разных ТЧ - то почему нет? 

Нахрена увольняться то? Да и нахчать на коллектив на весь. Это дело только двоих а не всего коллектива.

• Like 1

В 27.02.2026 в 14:09, Иван О. С. сказал:

Сейчас с такой разницей в возрасте отправляют к Ровесницам :) 

А через 1-2 года браки распадаются. Правильно: план повышения демографии, удвоения ВВП. Вот и исполняют: любыми средствами зарегистрировать как можно больше браков, а потом хоть потоп.

6 минут назад, Nonesuch сказал:

Правильно: план повышения демографии, удвоения ВВП.

Вспомнилось "заказчик обещал оплатить работу Приорами

1 час назад, Nonesuch сказал:

А через 1-2 года браки распадаются. Правильно: план повышения демографии, удвоения ВВП. Вот и исполняют: любыми средствами зарегистрировать как можно больше браков, а потом хоть потоп.

Ну если шкура будет тебя долбать вот этой ихней плятской теории через день о том что," Мужик должен",насмотревших таких как она в тиктоке,то он и через полгода распадётся.

• Like 2

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну если шкура будет тебя долбать вот этой ихней плятской теории через день о том что," Мужик должен",насмотревших таких как она в тиктоке,то он и через полгода распадётся.

Я поэтому больше не ищу знакомств. Особенно, в инете. Потому что у каждой девицы, то есть в 100% случаев, уже во втором-третьем сообщении в беседе проскакивает, что "я сразу по умолчанию как мужик ей чего-то должен". Нахер мгновенно. А потом мне стало ясно, что это у них у всех поголовно... Я уже почти 10 лет живу один, ахеренно себя чувствую, никому ничего не должен и впредь не собираюсь таковым быть )))

• Like 2

2 часа назад, Касым сказал:

во втором-третьем сообщении в беседе проскакивает, что "я сразу по умолчанию как мужик ей чего-то должен".

В МД-срачах под статьями про отношения в дзене иногда ПОпадается тезис "современный мужчина должен потратить на завоевание женщины в 20 раз больше сил, чем тратил его дедушка, и получит он в результате женщину в 20 раз хуже, чем была его бабушка". Бабушку по отцовской линии я в живых не застал, а по материнской линии бабушка такой арбузершей была, что быть в 20 раз её хуже - надо очень постараться. Поэтому я полагаю, что автор этого высказывания был очень категоричен в части второго тезиса. 

2 часа назад, Касым сказал:

ахеренно себя чувствую

Ну вот я не могу сказать, что мне комфортно одному, но точно лучше одному, чем в таких отношениях, в которых "мужчина должен", а получает он за это "счастливую жену и вдохновение на новые подвиги". 

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

В МД-срачах под статьями про отношения в дзене иногда ПОпадается тезис "современный мужчина должен потратить на завоевание женщины в 20 раз больше сил, чем тратил его дедушка, и получит он в результате женщину в 20 раз хуже, чем была его бабушка". Бабушку по отцовской линии я в живых не застал, а по материнской линии бабушка такой арбузершей была, что быть в 20 раз её хуже - надо очень постараться. Поэтому я полагаю, что автор этого высказывания был очень категоричен в части второго тезиса. 

Не думаю, что есть смысл обсуждать этот набор слов. А тем более цифр. Но это, безусловно, имеет право на жизнь, ибо в 90-х мне давали за то, что я красиво пою свои песни, а теперь без ресторанов и айфонов с тобой даже разговаривать не станут... Мир изменился, и либо ты принимаешь новые правила, либо как я - 10 лет один и крайне счастлив )))

8 минут назад, Касым сказал:

Но это, безусловно, имеет право на жизнь, ибо в 90-х мне давали за то, что я красиво пою свои песни, а теперь без ресторанов и айфонов с тобой даже разговаривать не станут...

Не стоит забывать, что в 90-е ты был достаточно симпотным заводным звездоболом, а сейчас - то, что имеешь.

Тут песнями не обойдёшься :).

Так что дело далеко не только в бабах.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Haha 1

7 минут назад, Корзухин А. сказал:

Не стоит забывать, что в 90-е ты был достаточно симпотным заводным звездоболом, а сейчас - то, что имеешь.

Тут песнями не обойдёшься :).

Так что дело далеко не только в бабах.

Да, об этом я как-то не подумал... 🤣🤣🤣👍

П.С. Хотя, знаешь... Склеить в ночи выпимшую примерно ровесницу тоже не первой свежести, как и я, удаётся достаточно стабильно, поскольку тут полная гармония, потому что с той стороны тоже имеется полное понимание своего, мягко говоря, несовершенства, поэтому планочка сильно занижена, и вот в такие стандарты я уже могу вписаться, просто выехать на природном обаянии ))) Но это всё разовые мероприятия, это не на жизнь...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.