Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AE777 сказал:

Ты эту ссылку должен был не мне, а ЕМУ в цитату вставить ))))) Я-то в курсе...

Изменено пользователем Касым

4 minutes ago, Касым said:

Ты эту ссылку должен был не мне, а ЕМУ в цитату вставить ))))) Я-то в курсе...

Ну, он тоже прочитает)) 

• Like 1

22 часа назад, Mihail сказал:

В Посаде и районе было...  Самое первое, что сделали "маршрутным такси", это почему то 56-й маршрут Краснозаводск-Пересвет(тогда ещё Игнатьево), на котором кроме 677 ничего не работало чуть ли не до середины 00-х.  Сделали "маршруткой" году в 92-м с подорожанием проезда раза в 2, и отменой льгот и проездных. Естественно заполняемость резко упала, люди стали ездить связкой 26+23, так было дешевле. Примерно через год всё вернули как и было - эксперимент не удался. 

Так же помню маршрутное такси в виде 677 на 118-м маршруте "Посад-Кр.Пламя" в первой половине 90-х. Это тоже провальной идеей было - билеты продавали "по сидячим" только (то есть 25), а желающих было на забитый в мясо автобус. Стоячих он не брал...  Тоже вскоре вернули всё обратно. 

В этом и был смысл "маршрутного такси". От "рафиков" и больше.

314 до Физтеха поехал немного иной трассой. От Автобазы 3 до Беляниново действительно идет по хорде, а от Беляниново до Пирогово через Болтино постановочно. Интервал - 30 минут. 

PS. По приложению МТА всё же через хорду идет 

Изменено пользователем Kirusha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.