Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иван О. С. сказал:

Так они актуальным тарифам на обслуживание маршрутов тоже не очень рады...

Их как бы и не спрашивают ) Что поставит ГКУ то и будут получать. Кончилась для них беззаботная жизнь 

1 час назад, Mazzy сказал:

В убыток никто работать не будет. 

Они и так в него никогда не работали 

6 часов назад, Mazzy сказал:

В убыток никто работать не будет. 

Потому что человеческое лицо потеряли напрочь. Зверьё,которое отстреливать надо по-хорошему. Недаром этим коммерсам боком всё выходит ибо бумеранг никто не отменял. 

Коммерсам в любом их проявлении.

Ну если тебе зарплату платить перестанут, а скажут наоборот, таскать на работу расходники какие-то - что, продолжишь работать? 

При этом чувак сам работает на самых что ни на есть коммерсов :).

Но это другое, да...

Изменено пользователем Корзухин А.

Уже попкорн кончается и этодругин ) 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

8 часов назад, Корзухин А. сказал:

При этом чувак сам работает на самых что ни на есть коммерсов :).

Но это другое, да...

Я бабки получаю по листочкам и имею ПОЛНЫЙ соцпакет СО ВСЕМИ льготами от больняка до путевок во всякие санатории и дома отдыха. И за больняк я бабки получаю,и за учебный отпуск я бабки получаю и работаю не по чёрно-серой схеме с оплатой ВСЕХ переработок. 

И даже за медкомиссию я бабки получаю. 

Не думаю что РандТранс или кто-то ещё платил хоть какую то копейку за вышеперечисленное. Или тот же барыга-палаточник например

Так что я считай на государство работаю а не на какого то коммерса. И тот же коммерс тоже на дядю работает.

6 часов назад, Lopasnensky сказал:

Я бабки получаю по листочкам и имею ПОЛНЫЙ соцпакет СО ВСЕМИ льготами от больняка до путевок во всякие санатории и дома отдыха. И за больняк я бабки получаю,и за учебный отпуск я бабки получаю и работаю не по чёрно-серой схеме с оплатой ВСЕХ переработок. 

И даже за медкомиссию я бабки получаю. 

Не думаю что РандТранс или кто-то ещё платил хоть какую то копейку за вышеперечисленное. Или тот же барыга-палаточник например

Так что я считай на государство работаю а не на какого то коммерса. И тот же коммерс тоже на дядю работает.

У частников такое тоже практикуется. Пятёрочка, Глобус, чебуречная с точиками в Одинцово Парке. Просто не надо зацикливаться и жить всю жизнь только одной работой на конкретном месте. Глядишь, мог бы из помощника машиниста вырасти генеральным директором в другом месте или открыть свой ИП и заниматься логистикой на железной дороге.

16 часов назад, Mazzy сказал:

Ну если тебе зарплату платить перестанут, а скажут наоборот, таскать на работу расходники какие-то - что, продолжишь работать? 

Видимо, да, поскольку других вариантов для себя не видит. Будет тешить мыслью, хорошо, что не у Ранд-Трансов работает.

• Like 1

6 часов назад, Nonesuch сказал:

У частников такое тоже практикуется. Пятёрочка, Глобус, чебуречная с точиками в Одинцово Парке. Просто не надо зацикливаться и жить всю жизнь только одной работой на конкретном месте. Глядишь, мог бы из помощника машиниста вырасти генеральным директором в другом месте или открыть свой ИП и заниматься логистикой на железной дороге.

Видимо, да, поскольку других вариантов для себя не видит. Будет тешить мыслью, хорошо, что не у Ранд-Трансов работает.

Мне на..... не усрался твой генеральный,предгенеральный  и послегенеральный. И на..... не усралась твоя логистика. Это я ещё жалею что не в 2000 году не попал на железку а только лишь 10 лет назад. А для меня это гордость-рабочую прлфессилнальную профессию ОДНУ иметь. Меня так дед мой ещё и отец учили,которые до старости лет в одной сфере проработали и были в почёте. И за бабками я не гонюсь-мне и так хватает того,сколько я получаю а жЫвотных инстинктов в виде"хацю 125-айфон и крутую шалаву с онлифанса" у меня слава Богу нет. Не так воспитан. К счастью.

А чё,такое презрение к людям обычных рабочих профессий имеешь? 

Изменено пользователем Lopasnensky

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Нда, тяжёлый случай. Даже не знаю, как комментировать.

А что, у тебя в тельавиве иначе?

"Ещё в 1958 году поступила она на предприятие, так вот с тех пор и по сегодняшний день в ее трудовой книжке только одна запись - размотчица. Завидная преданность профессии."

Ленинское Знамя (Гусь-Хрустальный), 28 июля 1984 года

Изменено пользователем AE777

10 часов назад, Nonesuch сказал:

Нда, тяжёлый случай. Даже не знаю, как комментировать.

С тобой тяжелый случай а не со мной раз не можешь данное прокомментировать.

58 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А ведь когда нибудь случится выгорание если не уже ...

Например у нас в ЧехПатп ДО СИХ пор работает водитель..... Я его помню ещё с тех пор когда в технарь учиться ездил,а это на минуточку 95-98 год. Не выгорел. И у одноклассницы жены отец в 1790 водителем работает испокон веков-тоже не перегорает. Здесь нет такого перегорел/выгорел-здесь есть отношение к работе вообще. Жир к в своё время правильно сказал"Нет понятия дурак/умный-есть образ жизни".

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

С тобой тяжелый случай а не со мной раз не можешь данное прокомментировать.

Например у нас в ЧехПатп ДО СИХ пор работает водитель..... Я его помню ещё с тех пор когда в технарь учиться ездил,а это на минуточку 95-98 год. Не выгорел. И у одноклассницы жены отец в 1790 водителем работает испокон веков-тоже не перегорает. Здесь нет такого перегорел/выгорел-здесь есть отношение к работе вообще. Жир к в своё время правильно сказал"Нет понятия дурак/умный-есть образ жизни".

Такое комментировать только портить картину 

С другой стороны, если не выжимают за копейки - ПОчему бы и нет? 

Такие люди нужны. Единственное - не надо им учить других, рассказывать, как жить и на чем ездить. 

• Like 1

1 час назад, Mazzy сказал:

С другой стороны, если не выжимают за копейки - ПОчему бы и нет? 

Такие люди нужны. Единственное - не надо им учить других, рассказывать, как жить и на чем ездить. 

У всех разные понятия заработной платы. Кому то 100-150 тысяч хватает а кому то и миллиона мало в месяц. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.