Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

там,Кучино

Туда неудобно идти из-за перепада высот на Пехорке

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ольгино

Там только от крайних домов минут 20 идти

А если в середине района... 

В 30.07.2025 в 09:22, Mazzy сказал:

До ТКЛ да, лучше оставить. С другой стороны, никто не обещал транспорт до соседних линий.

Я бы до Некрасовки оставил. Пересядут

23 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Я бы до Некрасовки оставил. Пересядут

Ты бы лучше у своих пидоров с бывшей работы спросил, какого хера они выводят московские басы за 1ххх в белых номерах? Что там блин за новая такая концепция нумерации?

1 час назад, Касым сказал:

Что там блин за новая такая концепция нумерации?

Им сказали, что это пригородный маршрут - получите черную рамку. Вспомни как так же в черной рамке красовались 563 и 746 на Новодачной и Долгопрудной. Тут же задача со звездочкой, а они "это мы не проходили, это нам не задавали...". Люди несут "добро" совершенно не зная сети и ее нюансов. 

• Like 1

2 минуты назад, Паштет сказал:

Им сказали, что это пригородный маршрут - получите черную рамку. Вспомни как так же в черной рамке красовались 563 и 746 на Новодачной и Долгопрудной. Тут же задача со звездочкой, а они "это мы не проходили, это нам не задавали...". Люди несут "добро" совершенно не зная сети и ее нюансов. 

Тили тили, трали вали, это мы ещё не пили, это нам не наливали, па рам пам пам, па рам пам пам...

Изменено пользователем Касым

2 часа назад, Касым сказал:

Ты бы лучше у своих пидоров с бывшей работы спросил, какого хера они выводят московские басы за 1ххх в белых номерах? Что там блин за новая такая концепция нумерации?

Вот тут дептранс намекнул: "Мы работаем над обновлением тарифной сетки под пригородные маршруты. Планируем ее внедрить уже на будущих маршрутах."

https://t.me/DtRoad/50340?single

Думаю, что на новых передачах в МГТ городских тарифов уже не будет. Поэтому и отделяют нумерацию пригорода.

5 минут назад, Димон С. сказал:

Вот тут дептранс намекнул: "Мы работаем над обновлением тарифной сетки под пригородные маршруты. Планируем ее внедрить уже на будущих маршрутах."

Думаю, что на новых передачах в МГТ городских тарифов уже не будет. Поэтому и отделяют нумерацию пригорода.

Но 1343 и 1434, как и 1004, и 1001, 1002, 1133, работают по обычным московским Тройкам, им не нужна отдельная нумерация... Это области она нужна, меняя 100, 121, 192 на 2100, 2121, 2192... 

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

на 21000

Неплохо.

Вы приглашены в команду АНАЛитиков маршрутной сети :)

1 минуту назад, Касым сказал:

Но 1343 и 1434, как и 1004, и 1001, 1002, 1133, работают по обычным московским Тройкам, им не нужна отдельная нумерация...

Видимо это временно. 

Но все равно, странно, что не используют секторальность - здесь это может более актуальнее выглядело. 

И все же, что значат желтые полоски в номере? 

Только что, Корзухин А. сказал:

Неплохо.

Вы приглашены в команду АНАЛитиков маршрутной сети :)

Я вижу, что ты личный свой анал лишним ноликом пририсовал...

11 минут назад, Касым сказал:

Я вижу, что ты личный свой анал лишним ноликом пририсовал...

"Обосрался, веди себя прилично и не отсвечивай" (с) :)

В целом очень подходит тебе по жизни.

Вот же ссыкун, абсолютно без чуйства юмора над собой.

Изменено пользователем Корзухин А.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

"Обосрался, веди себя прилично и не отсвечивай" (с) :)

В целом очень подходит тебе по жизни.

Не, я просто каждый раз думаю, зачем человеку в возрасте уже 60 лет вести себя каждый раз как обиженная девочка... Этот что? Шизофрения? Деформация? Стагнация?

2 минуты назад, Касым сказал:

Не, я просто каждый раз думаю, зачем человеку в возрасте уже 60 лет

Так спроси сам у человека в возрасте уже 60 лет :)

А так - ты забавно облажался, я тебя подколол. Собственно у людей с юмором на этом всё - поржали, разошлись.

Но, стандартно у Ковалёва резко рванул пердак (без повода, но тоже забавляет).

Изменено пользователем Корзухин А.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Так спроси сам у человека в возрасте уже 60 лет :)

А так - ты забавно облажался, я тебя подколол. Собственно у людей с юмором на этом всё - поржали, разошлись.

Но, стандартно у Ковалёва резко рванул пердак (без повода, но тоже забавляет).

Это ты сейчас о чём всё написал? Извини, я занят был другим...

18 часов назад, Димон С. сказал:

Меня больше волнуют карта "Стрелка" и подмосковные льготы. На 1434 и 1343 знатно подгадили, а ведь маршруты в первую очередь на область ориентированы.

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Меня больше волнуют карта "Стрелка" и подмосковные льготы. На 1434 и 1343 знатно подгадили, а ведь маршруты в первую очередь на область ориентированы.

Ну как сказать. Большая часть по Куркино и континентальной Москве идёт. С безлимитом проезд очень вкусный.

18 часов назад, Димон С. сказал:

Акстись! Пусть всё будет едино/безлимитно!

9 минут назад, Nonesuch сказал:

На "стрелку" можно и нужно болт забить, ведь пользователи 1343 и 1434 получили бесплатную пересадку на метро или любой другой транспорт Москвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.