Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Lopasnensky сказал:

там,Кучино

Туда неудобно идти из-за перепада высот на Пехорке

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ольгино

Там только от крайних домов минут 20 идти

А если в середине района... 

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Что там блин за новая такая концепция нумерации?

Им сказали, что это пригородный маршрут - получите черную рамку. Вспомни как так же в черной рамке красовались 563 и 746 на Новодачной и Долгопрудной. Тут же задача со звездочкой, а они "это мы не проходили, это нам не задавали...". Люди несут "добро" совершенно не зная сети и ее нюансов. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Паштет сказал:

Им сказали, что это пригородный маршрут - получите черную рамку. Вспомни как так же в черной рамке красовались 563 и 746 на Новодачной и Долгопрудной. Тут же задача со звездочкой, а они "это мы не проходили, это нам не задавали...". Люди несут "добро" совершенно не зная сети и ее нюансов. 

Тили тили, трали вали, это мы ещё не пили, это нам не наливали, па рам пам пам, па рам пам пам...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Ты бы лучше у своих пидоров с бывшей работы спросил, какого хера они выводят московские басы за 1ххх в белых номерах? Что там блин за новая такая концепция нумерации?

Вот тут дептранс намекнул: "Мы работаем над обновлением тарифной сетки под пригородные маршруты. Планируем ее внедрить уже на будущих маршрутах."

https://t.me/DtRoad/50340?single

Думаю, что на новых передачах в МГТ городских тарифов уже не будет. Поэтому и отделяют нумерацию пригорода.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Димон С. сказал:

Вот тут дептранс намекнул: "Мы работаем над обновлением тарифной сетки под пригородные маршруты. Планируем ее внедрить уже на будущих маршрутах."

Думаю, что на новых передачах в МГТ городских тарифов уже не будет. Поэтому и отделяют нумерацию пригорода.

Но 1343 и 1434, как и 1004, и 1001, 1002, 1133, работают по обычным московским Тройкам, им не нужна отдельная нумерация... Это области она нужна, меняя 100, 121, 192 на 2100, 2121, 2192... 

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Но 1343 и 1434, как и 1004, и 1001, 1002, 1133, работают по обычным московским Тройкам, им не нужна отдельная нумерация...

Видимо это временно. 

Но все равно, странно, что не используют секторальность - здесь это может более актуальнее выглядело. 

И все же, что значат желтые полоски в номере? 

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Неплохо.

Вы приглашены в команду АНАЛитиков маршрутной сети :)

Я вижу, что ты личный свой анал лишним ноликом пририсовал...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Касым сказал:

Я вижу, что ты личный свой анал лишним ноликом пририсовал...

"Обосрался, веди себя прилично и не отсвечивай" (с) :)

В целом очень подходит тебе по жизни.

Вот же ссыкун, абсолютно без чуйства юмора над собой.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

"Обосрался, веди себя прилично и не отсвечивай" (с) :)

В целом очень подходит тебе по жизни.

Не, я просто каждый раз думаю, зачем человеку в возрасте уже 60 лет вести себя каждый раз как обиженная девочка... Этот что? Шизофрения? Деформация? Стагнация?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

Не, я просто каждый раз думаю, зачем человеку в возрасте уже 60 лет

Так спроси сам у человека в возрасте уже 60 лет :)

А так - ты забавно облажался, я тебя подколол. Собственно у людей с юмором на этом всё - поржали, разошлись.

Но, стандартно у Ковалёва резко рванул пердак (без повода, но тоже забавляет).

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Так спроси сам у человека в возрасте уже 60 лет :)

А так - ты забавно облажался, я тебя подколол. Собственно у людей с юмором на этом всё - поржали, разошлись.

Но, стандартно у Ковалёва резко рванул пердак (без повода, но тоже забавляет).

Это ты сейчас о чём всё написал? Извини, я занят был другим...

Опубликовано
18 часов назад, Димон С. сказал:

Меня больше волнуют карта "Стрелка" и подмосковные льготы. На 1434 и 1343 знатно подгадили, а ведь маршруты в первую очередь на область ориентированы.

Опубликовано
1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Меня больше волнуют карта "Стрелка" и подмосковные льготы. На 1434 и 1343 знатно подгадили, а ведь маршруты в первую очередь на область ориентированы.

Ну как сказать. Большая часть по Куркино и континентальной Москве идёт. С безлимитом проезд очень вкусный.

18 часов назад, Димон С. сказал:

Акстись! Пусть всё будет едино/безлимитно!

Опубликовано
9 минут назад, Nonesuch сказал:

На "стрелку" можно и нужно болт забить, ведь пользователи 1343 и 1434 получили бесплатную пересадку на метро или любой другой транспорт Москвы.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Касым сказал:

На "стрелку" можно и нужно болт забить, ведь пользователи 1343 и 1434 получили бесплатную пересадку на метро или любой другой транспорт Москвы.

Тогда прощё сразу переехать в Москву и московскую регистрацию получить.

Опубликовано
19 часов назад, Димон С. сказал:

Проблема в том, что московская система не умеет в два прикладывания карты. Поэтому реально только сделать что-то а-ля зоны "пригород МЦД" - где за деньги проезд типа 90р, но пересадка на метро - бесплатная.
В такой ситуации возникает вопрос, что же делать с 851 и 400 автобусами, которые по факту Москву не возят (400 это Зеленоград - офисы по Ленинградке и Химки - Москва, весь маршрут никто не едет, ибо очень долго), я бы тоже их в областную тарифную сетку запихнул.
Ну и не мешает сделать возможным пересадку Пригород МЦД - автобус.

Я вижу сетку как такую:
Одна поездка = 70р
Смена вида транспорта = +30р
Выезд в Пригород (не важно на чем) = +30р
Но маршруты автобуса целиком "пригород" - то есть проезд метро Беломорская - Больница на нем тоже "пригород".
На все про все в "городе" 90 минут, с "пригородом" 120 минут.

Пример:
чисто поездка на метро  = 70р
поездка на метро + автобус (неограниченно) = 100р / 90 мин
Раменское - Зеленоград на электричке и все = 100р
Алабушево - МЦД Крюково - Лихоборы - Лужники - Плющиха = 70 + 30 за пригород + 30 за 90 мин = 130р и нужно уложиться в 120 мин

Естественно все пригородные автобусы входят в проездной "пригород" МЦД.

Опубликовано
4 минуты назад, Димон С. сказал:

МТДИ выложило конкурсы на осоциаливание МТАшной экс-рандовской коммерции

Это что-то изменит?

Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

Появятся льготы по СКМ

Знаем-знаем. Даже там, где это типа давно уже типа должно работать, всё равно "ны номыр паравэды"

Опубликовано
23 часа назад, Димон С. сказал:

Может просто двойную систему тарифов прикрутят. У кого московский безлимит - едут спокойно по нему, а кого Стрелка - едут по ней.

Опубликовано
15 часов назад, Димон С. сказал:

Кто-нибудь кому не лень может выпуски поанализировать.

В теме про конкурсы отпишусь.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Касым сказал:

Вопрос тут про студентов и школьников, которые едут чисто по МО. У них другая система льгот, именно через стрелку. Но конкретно у этих маршрутов есть клон 27 химкинский, плюс я думаю студенты все московские и им наоборот сделали выгоднее. То есть не так страшен черт.

Изменено пользователем maverik
Опубликовано
В 31.07.2025 в 18:02, Хлорка сказал:

Туда неудобно идти из-за перепада высот на Пехорке

Там только от крайних домов минут 20 идти

А если в середине района... 

Ой,прям всё,перепад высот. По полям-лесам в области ходят пешком столько же на электрички из деревень при наличии там общественного транспорта и как бы не умирают. Это так автопарка не напасёшься чтоб для каждого говночеловейника был свой ЛИЧНЫЙ автобусный маршрут 

Опубликовано
20 минут назад, Lopasnensky сказал:

о полям-лесам в области ходят пешком столько же на электрички из деревень

Там поток недостаточный для маршрута транспорта, в отличие от человейников. 

21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

то так автопарка не напасёшься чтоб для каждого говночеловейника был свой ЛИЧНЫЙ автобусный маршрут 

Бобики всех вывезут. 

Опубликовано
23 минуты назад, Mazzy сказал:

Бобики всех вывезут. 

Для каждой отдельной морды не хватит парка не то что отдельного взятого парка но и всех вместе взятых барыг типа Ары Джуманяна и Турала Белдымандыева.

24 минуты назад, Mazzy сказал:

Бобики всех вывезут. 

Например население Любучан поболее чем некоторые ЖК,но из первых каждые 3 минуты нет бобиков или ОБВ.

Опубликовано
5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Для каждой отдельной морды не хватит парка не то что отдельного взятого парка но и всех вместе взятых барыг типа Ары Джуманяна и Турала Белдымандыева.

Для каждой отдельной - нет, а когда морды плотненько расселены - хватит. 

6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Например население Любучан поболее чем некоторые ЖК,но из первых каждые 3 минуты нет бобиков или ОБВ.

Ну я не в курсе тамошних особенностей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.